Предлагаю честный заработок

Запахло Весной

Новорег
Мультиакк
23 Июн 2024
50
8
9ч 1м
Есть небольшая работка кому нечего делать и хочется иметь копеечку на баночку пива, семки и пачку сигарет. Опросник, отвечаете на вопросы от брендов, всё легко и просто. Пробуйте https://panel.expertnoemnenie.ru/

Отредактировано модератором:
В Экспертном мнении тоже давно от 1000 вывод.
Тут можно заказать сертификат в магазин какой по вкусу и пойти тратить от 500)

Вложения

• Screenshot_20240710-112128.webp
    Screenshot_20240710-112128.webp
    12.9 KB · Просмотры: 50
Есть небольшая работка кому нечего делать и хочется иметь копеечку на баночку пива, семки и пачку сигарет. Опросник, отвечаете на вопросы от брендов, всё легко и просто. Пробуйте https://panel.expertnoemnenie.ru/
При регистрации,почему то нельзя страну поменять, стоит Беларусь,а на РФ нельзя сменить.

Тем кто впервые проходит регистрацию, для того чтобы вам чаще присылали новые опросы, нужно максимально полно заполнить свой Профиль.

не сильно разбираюсь рефералка это или не рефералка, да не так это и важно. попробую ради интереса. спасибо. как раз на оплату Мегафона может соберу)

не сильно разбираюсь рефералка это или не рефералка, да не так это и важно. попробую ради интереса. спасибо. как раз на оплату Мегафона может соберу)
Реферелка, но там и вам бонус и мне ;) ничего криминального! Успехов!

Я сразу регистрировалась и там, и на втором сайте, так ещё быстрее собрать нужную сумму к выводу!) да и опросы чаще всего и там и там приходят похожие, еще быстрее пройти

Здравствуйте предлагаю заработать на опросах при регистрации дают 80руб и опросы от 40руб например я зарабатываю 2т в месяц когда и 3т зависит в каком вы городе живëте https://www.anketka.ru

Здравствуйте предлагаю заработать на опросах при регистрации дают 80руб и опросы от 40руб например я зарабатываю 2т в месяц когда и 3т зависит в каком вы городе живëте https://www.anketka.ru
Ну коль уж даёте свою ссылку на заработок, то и рекомендуйте изначально при регистрации ставить любой город миллионник)
Ибо в других случаях анкет 1-2 придёт в месяц, а значит с таким раскладом и 500 р.не заработать 🤣
И ещё при заполнении опросов, куча своих нюансов. Например некурящий, лучше чтобы курил и т. д. 😁

Ну коль уж даёте свою ссылку на заработок, то и рекомендуйте изначально при регистрации ставить любой город миллионник)
Ибо в других случаях анкет 1-2 придёт в месяц, а значит с таким раскладом и 500 р.не заработать 🤣
И ещё при заполнении опросов, куча своих нюансов. Например некурящий, лучше чтобы курил и т. д. 😁
Так там чем честнее ответы , тем больше опросов предлагает и как показывает практика наоборот, город миллионник чаще отсеивает людей, так как большинство уже прошло опрос(там больше в разы потенциальных опросников)

Плавала в этой теме. Знаю) Выводить действительно можно, правда насобирать это все очень долго. Очень часто скидывают в самом начале, когда например быстро заполняешь или наоборот идёт несоответствие в анкете (которую заполнял при регистрации). Но вывод действительно есть, и лучше ставить город-миллионник. Так будут быстрее приходить опросы, и выше шанс пройти и насобирать себе на хлеб или оплату телефона. В экспертном мнении - выводятся деньги где-то за 20 дней, в анкетке - мне пришло дней за 10. Есть ещё опросник - youthink. Можете набрать в инете, посмотреть. Вывод там от 300 рублей, тоже выводила оттуда. Идёт вывод около 20 дней. Насчёт тапалок, смотря какие тапалки. Хомяк в последнее время не внушает доверия, так что я просто перестала в него тапать. Ноткоин окупился, но я на него не успела, думала что скам)) Насчёт других, тут как карта ляжет. Что с вложениями, что без - силы и время все равно тратятся. Нет ничего бесплатного, увы.

Заполнил анкету, но все опросы недоступны, так как «мы набрали уже респондентов») отдыхай, дружок

Тоже свои 5 копеек вставлю)
Опросники - да, тут можно немного заработать денег. Только, конечно, это не заработок, а небольшая подработка в виде 2-3 тысяч в месяц, если повезет чуть больше, не повезет, чуть меньше)
Из минусов - денег будет мало) Как писали выше, часто бывает так что на полопросе тебе говорят, извините, не подходите, нужно много врать)))
Из плюсов - времени не очень много занимает.
Ну и небольшой лайфхак. Что нужно писать в анкете) Не досконально, конечно, но с разными вариациями)
Город - миллионник. У вас 4 детей, 2 мальчика 2 девочки. Возраст - 3,7,12,15. Есть кошка, собака, хомяк настоящий))) и рыбки. З/п не менее 50 в месяц. Работаете в Ай-ти специалистом среднего звена. Есть в подчинении не менее 10 человек. Есть машина (иномарка, естественно). Курите и пьете. И еще болеете (простуда, аллергия).

А, ну в моем мухосранске это не сработает ))) А так да - никакого обмана.
вы можете на некоторые обменянные сертики в онлайн магазине покупать! и если тратить сертик где-то типа в детском мире, то нужно единовременной суммой номинала тратиться, остаток не дает "добрать", я с этим на днях в Дм столкнулась!
в месяц 500 р выходит...пока прохожу...доп заработок прям лайтовый..ну такой, из разяряда тыкнуть пальцем

вы можете на некоторые обменянные сертики в онлайн магазине покупать! и если тратить сертик где-то типа в детском мире, то нужно единовременной суммой номинала тратиться, остаток не дает "добрать", я с этим на днях в Дм столкнулась!
в месяц 500 р выходит...пока прохожу...доп заработок прям лайтовый..ну такой, из разяряда тыкнуть пальцем
У нас Пятерочка, Магнит, Дикси - фсё ((