Предлагаю розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BelkaB

Новорег
7 Окт 2023
63
19
2д 19ч 42м
Предлагаю всем скинуться по 100 рублей и разыграть среди участников данного обсуждения. Может, бред, но так какой-то счастливчик закроет хоть один займ, ну, или хотя бы продлит его, и успокоит свои ближайшие дни😃 Правила такие:
-Пишем слово «участвую» в данном обсуждении и порядковый номер
(Начинаем: «Участвую 1», «участвую 2» и т.д.)
-15 октября генератором случайных чисел выберем победителя (предлагайте генераторы, если знаете хорошие)
-Победитель напишет номер карты или реквизиты, скинемся ему по 100
Участник должен быть зарегистрирован на форуме!

Тоже забайтить хочешь? Тебе дорога в другой путь.

Предлагаю всем скинуться по 100 рублей и разыграть среди участников данного обсуждения. Может, бред, но так какой-то счастливчик закроет хоть один займ, ну, или хотя бы продлит его, и успокоит свои ближайшие дни😃 Правила такие:
-Пишем слово «участвую» в данном обсуждении и порядковый номер
(Начинаем: «Участвую 1», «участвую 2» и т.д.)
-15 октября генератором случайных чисел выберем победителя (предлагайте генераторы, если знаете хорошие)
-Победитель напишет номер карты или реквизиты, скинемся ему по 100
Участник должен быть зарегистрирован на форуме!
а взносы тебе что ли присылать?

Написано же, что нет. Победителю напрямую
ага. И ты уверен(а) ,что все ПОТОМ отдадут эти несчастные 100р "победителю" 🤦‍♀️😁
Бред короче.

ага. И ты уверен(а) ,что все ПОТОМ отдадут эти несчастные 100р "победителю" 🤦‍♀️😁
Бред короче.
Вот и я про тоже, все захотят победить, а скидываться никто 😅
Это только если через админов такое провернуть, тогда будем уверены, адм ны соберут с участников, а потом переведут)

Да не, это только заранее админам 🤑💸💵💴💶💰💳, а потом уже никто не захочется скидываться, на новый год можно розыграть когда уже всё пьяненькие будут

Да не, это только заранее админам 🤑💸💵💴💶💰💳, а потом уже никто не захочется скидываться, на новый год можно розыграть когда уже всё пьяненькие будут
Я почти так и написал 😅😅😅

Нет ну админу если скинуть сотку за участие то вообще норм) 1-2 чела норм бонус отхватят к НГ)))

Да.. В переходе быстрее насобираешь на то что бы закрыть все займы,нежели тебе честно скинет каждый по 100 кто будет участвовать)

Бред короче
Ну, лично я бы отдала. На то мы тут, отчасти, все и собрались, чтобы помогать 😏

На то мы тут, отчасти, все и собрались, чтобы помогать
Звучит пафосно, при вчерашней-то регистрации)

Ну, лично я бы отдала. На то мы тут, отчасти, все и собрались, чтобы помогать 😏
Путь пробиться в нд таким образом что ли🤔или репу заработать ?

Идея неплохая, но надо всё продумать.
Например, установить сроки для сбора денег в призовой фонд. Исходя из собранной суммы определить количество призовых мест. Призовой фонд должен храниться у кого-то из модеров. Участвуют все, кто скинулся. Разыграть можно и правда на НГ, будет кому-то новогодним чудом)

Например, установить сроки для сбора денег в призовой фонд. Исходя из собранной суммы определить количество призовых мест. Призовой фонд должен храниться у кого-то из модеров. Участвуют все, кто скинулся. Разыграть можно и правда на НГ, будет кому-то новогодним чудом)
Тоже так думаю, в целом почему бы и нет)) Не такие уж и великие деньги, скинуться по сотке, зато интересно будет, кому же повезёт😁

Ну это лучше в декабре делать ,а 31 декабря разыграть в таком случае,а не сейчас )

Ну это лучше в декабре делать ,а 31 декабря разыграть в таком случае,а не сейчас )
Да в фонд можно хоть завтра начать собирать, здесь наоборот, чем раньше начать, тем больше будет призовой фонд и участников, соответственно интереснее)

Да в фонд можно хоть завтра начать собирать, здесь наоборот, чем раньше начать, тем больше будет призовой фонд и участников, соответственно интереснее)
Это надо писать админу и даст ли он дабро,вот в чем суть ,могут и новореги или гости скинуть ,и че они тоже учавствовать будут нет тут сначала думать надо .

Долго ждать 😁😁😁
А так да, чтобы все было честно)))

Это надо писать админу и даст ли он дабро,вот в чем суть ,могут и новореги или гости скинуть ,и че они тоже учавствовать будут нет тут сначала думать надо .
Да и по факту за это время может столько людей пропасть,та же плашка долг ,скам а он деньги скинул , учавствовать я считаю не могут ,а деньги скинули а получили ее уже после ,тут много тонкостей

Да и по факту за это время может столько людей пропасть,та же плашка долг ,скам а он деньги скинул , учавствовать я считаю не могут ,а деньги скинули а получили ее уже после ,тут много тонкостей
Ну можно прописать в правилах, эти нюансы, накосячил, забыть про 100😅

Если и проводить что то подобное, то в ограниченный срок... Чем дольше будет идти период сбора призового фонда, тем выше вероятность того, о чем Вы написали

🤔🥴😳Очередная головоломка...
Можно кстати участниками собраться, так даже проще, в нд есть те кто проводит розыгрыши за свой счёт, я так понимаю они давно в ветке, их сделать ответственными за сбор денег, чтобы сильно не напрягать сбор будет допустим 3 дня, и все, фонд озвучат и через админов проведут розыгрыш)
Как вариант) можно даже не по 100, а побольше, до 500 например)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.