Предлагаю розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если и проводить что то подобное, то в ограниченный срок... Чем дольше будет идти период сбора призового фонда, тем выше вероятность того, о чем Вы написали
Мое предложение за 2 недели до 31

Я, конечно, здесь всего 2 месяца, пишу немного. Читаю, инфы интересной уйму нашла. Но идея вполне себе ничего. Если через админов делать. Готова свой вклад внести.
P.S. В НД не мечу, репу не зарабатываю, тапками не кидать)))

Я, конечно, здесь всего 2 месяца, пишу немного. Читаю, инфы интересной уйму нашла. Но идея вполне себе ничего. Если через админов делать. Готова свой вклад внести.
P.S. В НД не мечу, репу не зарабатываю, тапками не кидать)))
Лови ботинки 👞 👞 👞

Так что мы можем в ноябре бахнуть 😁😁😁
Так на будущее бесплатный сыр ,только в мышеловке...ю

Предлагаю всем скинуться по 100 рублей и разыграть среди участников данного обсуждения. Может, бред, но так какой-то счастливчик закроет хоть один займ, ну, или хотя бы продлит его, и успокоит свои ближайшие дни😃 Правила такие:
-Пишем слово «участвую» в данном обсуждении и порядковый номер
(Начинаем: «Участвую 1», «участвую 2» и т.д.)
-15 октября генератором случайных чисел выберем победителя (предлагайте генераторы, если знаете хорошие)
-Победитель напишет номер карты или реквизиты, скинемся ему по 100
Участник должен быть зарегистрирован на форуме!
За такие мысли, и предложения будет бан

Ха ха ха.... 🥴.... Розыгрыш вам... 🥴.. По мне... Финдозор... Сам решит надо или не надо... 👌

Ха ха ха.... 🥴.... Розыгрыш вам... 🥴.. По мне... Финдозор... Сам решит надо или не надо... 👌
Они уже решили))) сказали бан за такие мысли и предложения 😁😁😁

Нууу я уж точно... Никому не предлагаю розыгрыш...не потяну... Да и мыслей таких нет🥴

Бан за всякие предложения по сбору по 100р со всех для якобы розыгрыша и погашения кому нить займа

Бан за всякие предложения по сбору по 100р со всех для якобы розыгрыша и погашения кому нить займа
Ну если собирать, то модеру чтоб все скидывали, а куда победители потратят -это уже их дело.

Да и по факту за это время может столько людей пропасть,та же плашка долг ,скам а он деньги скинул , учавствовать я считаю не могут ,а деньги скинули а получили ее уже после ,тут много тонкостей
Мне кажется, лучше пусть все участвуют, кроме гостей и с плашками мульт, Скам и долг. А на счёт того, что скинулся, а потом получил плашку-ну сам виноват, значит участие отменяется, может наоборот как-то дисциплинирует заёмщиков)

Ну если собирать, то модеру чтоб все скидывали, а куда победители потратят -это уже их дело.
Это не рабочие, скамные схемы. Модеры не будут заниматься никакими сборами.

Это не рабочие, скамные схемы. Модеры не будут заниматься никакими сборами.
На самом деле ,верно сказано,во первых это слишком муторно,во вторых технически невозможно...да и в третьих форум не фонд помощи ...

Ааа, все понял, мошенникам, которые тут лазят и надеются нас обмануть 😁

Да я не собиралась ничего собирать. Изначально написано, что скидывать будем именно победителю, потом снова это продублировала, но нет же «скам», «якобы розыгрыш» и т.д. Название «ПРЕДЛАГАЮ РОЗЫГРЫШ». Не хотите «быть кинутыми», не участвуйте, но идея норм

Если хотя бы 20 человек скинут по 100 руб на счет, то банк или кошелек может и забанить за сомнительные операции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху