Предлагают взять кредит путем открытия ИП

Д

ДжонОдегович

Гость
Никому не предлагали взять кредит ,по средством открытия ИП?

насколько это реально вообще,говорят Ки не смотрят

Первый раз вижу.
Если бы тема была рабочая, то мы бы тут все собравшиеся уже об этом знали и были предпринимателями😁

Ага, так догнали и ещё дали, с открытием ИП ещё больше заморочек при взятии кредита, там проверяют в двойне, сначала как ИП, потом как физ лицо. Вот и делайте вывод.

Не дадут, оформят ип, оформят счёт и карту, за что получат бонус, а далее тебе платить за ип и онулирование. В общем, грубо да, развод.

При открытии ИП через сбер кредит будет доступен через полгода(через сбер бизнес онлайн до 50к,в офисе до 300к но ....смотреть будут р/с и оборот)Пы.Сы.выглядит так👇

Вложения

• IMG_20230710_223018.webp
    IMG_20230710_223018.webp
    15.5 KB · Просмотры: 233
При открытии ИП через сбер кредит будет доступен через полгода(через сбер бизнес онлайн до 50к,в офисе до 300к но ....смотреть будут р/с и оборот)Пы.Сы.выглядит так👇
Через сбер может быть и долго, я через банк Тинькофф оформляла, там быстро 5-10 дней. А потом отстегивай минимум в год 49к даже если нет никакого дохода. Странное конечно предложение для взятия кредита

Да блин с мфо в КИ ты можешь на две работы устроиться, первая заместителем в Роснефть, вторая министром чего угодно и телефон за 10 тыс ты через банк при этом х*й возьмешь в кредит. Какое нахрен ИП. Им вроде дают кредиты хуже чем пенсионерам

Да блин с мфо в КИ ты можешь на две работы устроиться, первая заместителем в Роснефть, вторая министром чего угодно и телефон за 10 тыс ты через банк при этом х*й возьмешь в кредит. Какое нахрен ИП. Им вроде дают кредиты хуже чем пенсионерам
В том то и дело, как только слышат, что ИП-ник и все отказ

Развод, конечно же. Потом предложат открыть р/с в некоторых банках и оформить кредиты, разумеется, везде будут отказы

Развод, конечно же. Потом предложат открыть р/с в некоторых банках и оформить кредиты, разумеется, везде будут отказы
Я летом открывала. хотела через ип взять кредит и погасить микрозаймы. ИП открыла. счета открыла. Везде отказали. Плюс еще прокачка счета . Слава богу закрыла через месяц. осталось только налог за себя заплатить

Самое большое заблуждение, если ип то проверки жестче и получить наоборот сложнее, не ведитесь на эту чушь

Разводка и только. Объясняю по пальцам: МФО не пробивает ваше место работы через пенсионный фонд. Они смотрят последнее место, указанное в кредитной истории. Банки так же, в случае если кредит не крупный, например до 500 тыс (образно берем). Если кредит является крупным, тогда они уже смотрят ваши доходы либо просят 2ндфл. А эта тема с ИП предназначена только для рефералок и не более

Я летом открывала. хотела через ип взять кредит и погасить микрозаймы. ИП открыла. счета открыла. Везде отказали. Плюс еще прокачка счета . Слава богу закрыла через месяц. осталось только налог за себя заплатить
Тоже самое, как утверждают юристы, это недобросовестные брокеры. Их интерес раскрутить вас на открытие ип так как за открытие счетов им будет комиссия. Они заведомо знают что ничего вам не одобряв а свою комиссию они соберут. Ещё впархивают чушь что якобы сейчас на развитие малого бизнеса проносима очень удачная и бла бла бла. Это все мошенники! Везде где можно нужно распространите эту информацию . Чтобы людей не обманывали
Это развод, они комиссию собирают с открытых счетов. Читалка кому-то так 13 счетов открыли ) Наводились в общем на бедных людях

Отредактировано модератором:
Не дадут, оформят ип, оформят счёт и карту, за что получат бонус, а далее тебе платить за ип и онулирование. В общем, грубо да, развод.
Все так и есть, причём чем больше расчетных счетов откроют, тем больше бонус будет. Мне так звонил некий Рамиль, вот его телефон 89170188687 на всякий случай Ничего они даже не подают) заведомо зная что вам ничего не дадут с действующими мфо.

Тоже самое, как утверждают юристы, это недобросовестные брокеры. Их интерес раскрутить вас на открытие ип так как за открытие счетов им будет комиссия. Они заведомо знают что ничего вам не одобряв а свою комиссию они соберут. Ещё впархивают чушь что якобы сейчас на развитие малого бизнеса проносима очень удачная и бла бла бла. Это все мошенники! Везде где можно нужно распространите эту информацию . Чтобы людей не обманывали
Это развод, они комиссию собирают с открытых счетов. Читалка кому-то так 13 счетов открыли ) Наводились в общем на бедных людях
Есть такой сайт Авито , там таких приложений пруд пруди. В данный момент никому не верю. даже тем кто типа хотел бы например помочь мне сделать рефенансирование . 4 месяца по 18 т и4 года по 9т от моей суммы долга.
но я все равно боюсь им верить.к чего это они такие добрые