Предложения и критика

Алексей

МКК Завод
Команда форума
Реакции
869
Делимся предложениями по развитию форума и сообществ (кроме раздела взаимопощь)
  • Чего не хватает, какие разделы добавить
  • Какие вещи раздражают в форуме?
Просьба воздержаться от сообщений в теме, если вам нечего сказать по существу.

Последнее редактирование:
Бл@, ну верните чтобы снова было время последнего сообщения видно в каждой теме и чтобы, нажимая на него, открывалось последнее сообщение. Вместо того, чтобы листать лишний раз. Дьявол в деталях. Неужели всем по@@ю и всё устраивает? Очень неудобно стало. Требую восстания. Не будьте терпилами

Вложения

• Screenshot_20230416_162635_Browser.jpg
    Screenshot_20230416_162635_Browser.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 18
Бл@, ну верните чтобы снова было время последнего сообщения видно в каждой теме и чтобы, нажимая на него, открывалось последнее сообщение. Вместо того, чтобы листать лишний раз. Дьявол в деталях. Неужели всем по@@ю и всё устраивает? Очень неудобно стало. Требую восстания. Не будьте терпилами
Согласен, до этого было удобнее. Блин, я только к тем изменениям привык, как опять...

Действительно не удобно.Но видимо сегодня уже никто ничего не исправит.

Получается, что абсолютно бессмысленное поле - ник создателя темы - оставили, а ник последнего сообщения и время убрали. В чем прикол такой минимизации? Висит ненужная информация вместо нужной 👍

Не знаю зачем вы повторили эту ситуацию, но опять убрали такую маленькую фишку например последний пост был в 11.50 и ты по нему нажимаешь и переходишь к последнему сообщению, а так получается что тему прочитал, вновь вышел, заходишь обратно прочитать и выходит что уже самому надо нажимать до последней страницы(
вообще ты должен при переходе в тему всегда попадать на первое непрочитанное сообщение

хз почему на первую кидает когда переход по названию должен перекидывать к непрочитанным

Получается, что абсолютно бессмысленное поле - ник создателя темы - оставили, а ник последнего сообщения и время убрали. В чем прикол такой минимизации? Висит ненужная информация вместо нужной 👍
убрал то что было проще всего убрать, то что занимало место и не несло большой смысловой нагрузки.
поменять ник создателя на последнего постера потребует правок в шаблоне чего в лишний раз хочется избежать чтобы позже не было проблем при обновлениях

убрал то что было проще всего убрать, то что занимало место и не несло большой нагрузки.
поменять ник создателя на последнего постера потребует правок в шаблоне чего в лишний раз хочется избежать чтобы позже не было проблем при обновлениях
Можно исправить косяк с оповещениями, а то когда нажимаешь на колокольчик то автоматом все темы прочитанные становиться, дня 3-4 назад так началось, супер не удобно потому что не понимал какая тема новая а какая старая, раньше темы которые ты не смотрел были жирным шрифтом щас же как нажимаешь она автоматом ставятся как прочитанные.

убрал то что было проще всего убрать, то что занимало место и не несло большой нагрузки.
А в чем была задумка, убирая все это сейчас? Теперь стало так, что если все сообщения в теме прочитаны и заново нажимаешь на тему, то выкидывает на первую страницу темы, на первое сообщение. Раньше этого можно было избежать, когда был указан ник пользователя, оставившего последнее сообщение, и время сообщения. Нажимаешь на время - перекидывает на последнее сообщение даже в теме, где ты уже все сообщения прочитал. И без времени сообщений в каждой теме - сразу теряешься в пространстве и времени

хз почему на первую кидает когда переход по названию должен перекидывать к непрочитанным
Чем больше оптимизаций,тем более неудобен сайт,всё не так как раньше.Куча всего и половина лажи

Можно исправить косяк с оповещениями, а то когда нажимаешь на колокольчик то автоматом все темы прочитанные становиться, дня 3-4 назад так началось, супер не удобно потому что не понимал какая тема новая а какая старая, раньше темы которые ты не смотрел были жирным шрифтом щас же как нажимаешь она автоматом ставятся как прочитанные.
в настройках это можно отключить

Чем больше оптимизаций,тем более неудобен сайт,всё не так как раньше.Куча всего и половина лажи
конкретика будет? или репорт за флуд

в настройках это можно отключить
Я там не чего не отключал) это кстате не только у меня судя по всем у многих, и лазил сегодня там не чего не нашёл

А в чем была задумка, убирая все это сейчас? Теперь стало так, что если все сообщения в теме прочитаны и заново нажимаешь на тему, то выкидывает на первую страницу темы, на первое сообщение. Раньше этого можно было избежать, когда был указан ник пользователя, оставившего последнее сообщение, и время сообщения. Нажимаешь на время - перекидывает на последнее сообщение даже в теме, где ты уже все сообщения прочитал. И без времени сообщений в каждой теме - сразу теряешься в пространстве и времени
в любой ситуации я стараюсь сделать интерфейс более компактным и оставлять только самое важное
по идее ничего не должно было измениться для пользователся, ссылка должна идти на непрочитанные
я посмотрю что можно будет сделать, нужно какое то время

конкретика будет? или репорт за флуд
За "флуд" банить без дела ваше любимое!Выше объяснили,что оповещения не прочитаны,а отмечаются прочитанными,в новостях всё стало по-другому времени последнего коммента нет и перекидывает на начало.И чат...это что-то с чем-то!может в дальнейшем и будет пользоваться спросом,что вряд ли,но по моему мнению он ни к чему

Уже дня 4 так, как раньше было оповещения которые не были прочитаны отмечаличь другим цветом более тёмные, а щас все как прочитанные, или это только у меня?
У меня темнее

У меня, например, такой проблемы не возникало ни на компе, ни на телефоне.

У меня всё нормально, как об

Уже сделал, теперь так) так даже лучше

Вложения

• Screenshot_20230416_230923_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230416_230923_com.android.chrome.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 22
У меня всё нормально, как об

У тебя как обычно!поздравляем!а у нас немного иначе!!!

Уже сделал, теперь так) так даже лучше
Бл, с куйнёй какой-то обращаетесь, которую можно самому пофиксить в настройках, без обид)

У тебя как обычно!поздравляем!а у нас немного иначе!!!
В настройках галочку поставь мне помогло

Вложения

• Screenshot_20230416_230918_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230416_230918_com.android.chrome.jpg
    155.2 KB · Просмотры: 20
Бл, с куйнёй какой-то обращаетесь, которую можно самому пофиксить в настройках, без обид)
Не умничай бл*ть,когда всё было по-старинке,не каждый догадается,что нужно лезть в настройки

В настройках галочку поставь мне помогло
Честно говоря ничего не тыкал, само появилось
В глаза долбить будет((((

Вложения

• Screenshot_20230416-211151_Chrome.png
    Screenshot_20230416-211151_Chrome.png
    174 KB · Просмотры: 16
Ну это админ сделал я не чего не менял, у каждого свое тебе не нравиться что не перекидывает на последнию станицу мне не нравиться что автоматом читается не прочитанные

Честно говоря ничего не тыкал, само появилось
В глаза долбить будет((((
У меня и этого не было, может админ сделал я хз короче мне так лучше

Вроде исправили проверь,щас по старинки
Да исправили)
Теперь есть тёмный шрифт не прочитанного сообщения, ура!)
Сейчас самое главное чтоб время вернули...

Онлайн

Назад
Сверху Снизу