значит она не отображается в темах где нет непрочитанных
поменял название на более корректное
Финдозорыч, я пару дней пошлялся по форуму после нового оформления в ветках (без указания времени) и могу теперь чуть подкорректировать своё замечание.
Бывает так, что долго не заходишь на форум и все ветки выделены жирным шрифтом (везде есть новые сообщения). И чтобы не пропустить какого-либо значимого обсуждения в какой-либо теме, чтобы не выпадать из ритма форума, я раньше ориентировался на время последнего сообщения в теме.
Предположим, что меня не было с утра на форуме, я зашёл вечером и вижу обновления во всех ветках, всё выделено жирным шрифтом, я теряюсь во времени и пространстве, у меня стресс и паника, но я не отчаиваюсь. Я вспоминаю "ага, я был последний раз часов в 9 утра, видел последним такое-то сообщение в такой-то теме в 8:53 (например). Начинаю листать все темы пока не дойду до этого "чек‐поинта" И далее от него листаю все темы вверх и уже захожу в интересующие меня (ведь выделены все темы абсолютно, но я не читаю все). Таким образом я не упускаю появления новых тем, обновления в разных темах и не чувствую себя человеком будто запертым в пещере без часов и света и тем самым не могу определить, сколько времени я в ней пробыл.
Если же времени сообщений нет, то нет "чек-поинтов", нет ориентира и понимания, что ты листал, а что нет и с чего начинать. Потому что: а) все темы выделены жирным; б) нет ника, оставившего последнее сообщение.
Листаешь и не понимаешь, что происходит, где точка отсчёта от предыдущего пребывания на форуме.