Предложение от "сотрудника банка"

Дмитрий88

Новорег
9 Сен 2022
99
4
16ч 44м
Очень срочно нужен совет. Пришло предложение вроде как от сотрудника банка, оформить кредит в обход внутреннего скоринга и все такое. Кто сталкивался с таким и реально ли это? Чего ждать от такого предложения?
Ситуация полный швах, деньги нужны очень срочно...

Очень срочно нужен совет. Пришло предложение вроде как от сотрудника банка, оформить кредит в обход внутреннего скоринга и все такое. Кто сталкивался с таким и реально ли это? Чего ждать от такого предложения?
Если есть лишние деньги, то пожалуйста)

Вроде как предложение, вроде как от сотрудника банка, в обход скоринга - бред сивой кобылы.

Ну вот видите вроде как...) Сотрудники и правда могут такое делать, за определённую плату, обычно 10-15% от суммы, но вот как узнать, что в вашем случае это не мошенники.
1.узнать условия, как это всё будет происходить
2.узнать за оплату до или после, если после ещё можно подумать, исходя из первого пункта. Если оплата "до" лучше не рисковать....

Как вам такие предложения приходят, я ищу ищу, не нахожу, а вы тут уже не первый кто сталкивается с этим. Дайте контакты этого сотрудника, я попробую и расскажу что да как

Как вам такие предложения приходят, я ищу ищу, не нахожу, а вы тут уже не первый кто сталкивается с этим. Дайте контакты этого сотрудника, я попробую и расскажу что да как
+7 925 141-82-04. Погодин Михаил.

Ну вот видите вроде как...) Сотрудники и правда могут такое делать, за определённую плату, обычно 10-15% от суммы, но вот как узнать, что в вашем случае это не мошенники.
1.узнать условия, как это всё будет происходить
2.узнать за оплату до или после, если после ещё можно подумать, исходя из первого пункта. Если оплата "до" лучше не рисковать....
Я бы, в принципе, не стала рисковать с незнакомыми людьми. У меня знакомая работает в одном банке, делала так ближайшим родственникам и все

Я бы, в принципе, не стала рисковать с незнакомыми людьми. У меня знакомая работает в одном банке, делала так ближайшим родственникам и все
По его словам, комиссия 10 процентов после получения на руки

Ну если нет никаких предоплат и вам очень нужно, то можно попробовать
Предлагается оформить дебетовую, чтобы через нее делать зарплатный проект, на основании которого и будет оформлять. Только как удостовериться, что это реально?

Предлагается оформить дебетовую, чтобы через нее делать зарплатный проект, на основании которого и будет оформлять. Только как удостовериться, что это реально?
Попробуй узнаешь) а что за банк?

По его словам, комиссия 10 процентов после получения на руки
Сомнительно. Кто будет рисковать своей работой чтоб за какие-то несчастные 10% вам кредит оформить, как минимум 30% через более менее знакомых людей. Зарплатный проект? Каким образом это осуществимо? Вас работодатель сам должен в реестр внести. СБшники в банках тоже целый день в носу ковыряются сидят, можно подумать. Оформит он на вас карту и получит свои 500-1000 по партнёрке, это в лучшем для вас случае.

Сомнительно. Кто будет рисковать своей работой чтоб за какие-то несчастные 10% вам кредит оформить, как минимум 30% через более менее знакомых людей. Зарплатный проект? Каким образом это осуществимо? Вас работодатель сам должен в реестр внести. СБшники в банках тоже целый день в носу ковыряются сидят, можно подумать. Оформит он на вас карту и получит свои 500-1000 по партнёрке, это в лучшем для вас случае.
Думаете, развод, всё -таки?

Думаете, развод, всё -таки?
Вам же ответили. Если вам прислали ссылку по которой нужно оформить карту, то человек просто получит денежку за привлечённого клиента. И на этом все закончиться.

Я согласен с остальными пользователями. Скорее всего он через партнёрскую сеть получит свое вознаграждение за оформление дебетовой карты. Там оплата около 2000 ему,, но чтобы он получил деньги вам нужно будет 300-500 рублей закинуть на карту и сделать покупку, ну типа активация карты скажет.

Так что не получите вы своего кредита, да и 10 процентов мало, если бы оформляли и своей шкурой рисковали клерки из банка, то минимум за 30-40 процентов.

Вложения

• C4DFEE49-7801-46B3-A693-39EF53E5DCA0.webp
    C4DFEE49-7801-46B3-A693-39EF53E5DCA0.webp
    27.8 KB · Просмотры: 175

Онлайн

Назад
Сверху