Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Много долгов в мфо, решилась на банкротство, завтра заключаю договор. Коллекторы одолевают везде, подскажите кто это проходил, как справлялись? Что говорили коллекторам? Боюсь ужасно...
С мая в просрочке, МФО больше 60. Встала на платную переадресацию, т.к. не получалось на работе отвечать на все звонки. Часть звонков сама принимаю. Нет денег, до свидания. Про банкротство ничего не говорили кредиторам до вчерашнего дня, только решилась, хотя заседание первое уже через две недели Кто-то и раньше сообщает, как только номер дела появляется. Сами решайте, с юристами советуйтесь. Сразу же говорить им о намерении банкротиться не вижу смысла, только красной тряпкой махать
Здравствуйте. Много долгов в мфо, решилась на банкротство, завтра заключаю договор. Коллекторы одолевают везде, подскажите кто это проходил, как справлялись? Что говорили коллекторам? Боюсь ужасно...
Вы начали процедуру банкротства? Какую вам оплату предложили? Какой долг ? Мы банкротимся без предоплаты , уже был первый суд. Пока выбирали компанию нам что только не предлагали . И 40 тыс., и даже 70 сразу внести .
У вас заключен договор займа с Физ лицом. Он заключается в двухстороннем порядке. Подписи ставите и вы и кредитор. Такой долг проще списать , чем , если бы у вас была просто расписка . Банкротство в вашем случае возможно (относительно кредиторов ). Важно еще понимать вашу ситуацию (имущество и доход ). Если хотите , можете написать мне на почту [email protected] Я вам бесплатно все расскажу и проконсультирую.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Добрый день.
В конечном итоге всей своей эпопеи с МФО, кредитами и банками, у меня пошли первые просрочки. МФО я выбрал не "злые" - Юкии, Вебзайм, Екапуста, Турбозайм, Квику, Мигкредит. Общий долг...
Всем доброго времени суток, уважаемые участники форума. Огромная благодарность всем кто пишет и делится опытом, именно ваша обратная связь, обсуждения и тематические ветки помогли составить +/-...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Очень нужен совет бывалых.
Работаю в бюджете, зп зависит от размера премий (которые бывают в квартал и в год). Без премий сумма 27 тыс. +алименты. Сейчас займов 20+ все кроме Деньга на кк. С...
Имею долги в 20+ мфо. На сумму 405тыс.(пока без просрочек). И кредитную карту т банка на 120тыс( тоже без просрочек).
Итого 525тыс.
Имею зарплату в 90тыс. Из имущества ничего нет. На иждивении...
Здравствуйте.
Оформила кредит и отдала деньги по расписке другому человеку. В августе прошлого месяца. На сумму 1700 000р. В начале человек оплачивал . А вскоре перестал и кормил завтраками ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.