Предупреждение у кого Google аккаунт

.......

Все таки догнали!
22 Сен 2023
2,309
1,165
41д 7ч 33м
Смысл в чем, зашел ради интереса в свой гугл аккаунт и связанные устройства.
Оказывается, что у меня появилось 6 новых устройств, я естественно ни кому свои данные не давал.
Теперь у кого то 6 чистых, заблокированных устройств ;)
З.ы. Админы не блокируйте, я просто не нашел куда написать

Я почему решил сюда написать, есть варик что каким то чудесным образом калы (ВОЗМОЖНО) используют пароль от учетки и если он совпадает с почтой и гуглом(как у меня дурака) они монут получать доступ к гуглу, что черевато последствиями.
Вся инфа, фото, пароли, карты и тд. и ваше место положение.
Не будьтьте идиотами как я!

Я почему решил сюда написать, есть варик что каким то чудесным образом калы (ВОЗМОЖНО) используют пароль от учетки и если он совпадает с почтой и гуглом(как у меня дурака) они монут получать доступ к гуглу, что черевато последствиями.
Вся инфа о вас у них есть и так)

Вся инфа о вас у них есть и так)
Но не пароли от других учеток, не местонахождение, не вся инфа по другим картам и про фото не будем забывать ;)

У меня калы ломали все соцсети (пытались вернее), но у меня везде стоит двухфакторка . И почту тоже, пытались, в общем все до чего можно добраться. Как влезла в займы, сразу обезопасила себя...

Но не пароли от других учеток, не местонахождение, не вся инфа по другим картам и про фото не будем забывать ;)
Не вопрос. Хорошего мало, но не будьте параноиком и не вините каллов)