Претэнзия

С

Светлана

Гость
Здоавствуйте мне надоело что вы списываете деньги. ОТПИШИТЕ ОТ ВАШИХ УСЛУГ МЕНЯ. И ВЕРНИТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ СПИСАЛИ

Здоавствуйте мне надоело что вы списываете деньги. ОТПИШИТЕ ОТ ВАШИХ УСЛУГ МЕНЯ. И ВЕРНИТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ СПИСАЛИ
Все форумом скинемся и вернём.
А если серьёзно, написали бы кто списал, подсказали бы отписаться, а возможно и вернуть

Так и теряем богатых подпЕщЕков,молю тебя :Астанься

Последнее редактирование:
Почему все эти "верните деньги" исчезают после первого же поста)) так и не понятно кто у них списывает, а уже интересно!))

Видимо, Светлана зашла с этого сайта в какое-то МФО и подписалась на платные услуги. Перевыпускайте карту, эту блокируйте.

Похоже останется тайной человечества, кто же списывает у Светланы деньги с карты😁

Через Е пишется...
Если честно за ваше баблишко я вам букварь купила...отправила почтой на айпи

Через Е пишется...
Если честно за ваше баблишко я вам букварь купила...отправила почтой на айпи
Внатуре через Е ? Я всю дорогу думал через И , от слова писать

Внатуре через Е ? Я всю дорогу думал через И , от слова писать
Молодой чемодан, претЕнзия....
Букаф человеку дали, а как пользоваться не сказали, вот он и составляет слово "вечность" из 4х букаф "о", "п", "а", "ж"

Молодой чемодан, претЕнзия....
Букаф человеку дали, а как пользоваться не сказали, вот он и составляет слово "вечность" из 4х букаф "о", "п", "а", "ж"
бл* , я про слово ОТПИШИТЕ подумал , голова я говяжья 😂

Хотя о чем я , если у меня имя с ошибкой в профиле 😂
У меня бывшего звали так...не люблю это имя, поэтому назовись хоть Снежаной😁

Онлайн

Назад
Сверху