При банкротстве как и кто жестил / Отбитые МФО

8

888крот

Гость
Кто скидывал фото окружению и тд ? Что лучше общаться или нет с МФО ?

Изначально список бы посмотреть.. тут все зависит от наличия тех или иных представителей

Кто скидывал фото окружению и тд ? Что лучше общаться или нет с МФО ?
Не общался, сменил номер, никаких фоток и звонков окружению, но у меня и соц. сетей особо нет, где окружение можно найти. Все довольно индивидуально, но если не хотите нервничать - лучше не общайтесь

Конечно 😁до первого заседания предлагают номер дела засунуть куда поглубже
Ага. Точно. Почти все. Поэтому я тоже перестала с ними говорить. Ибо достали

Конечно 😁до первого заседания предлагают номер дела засунуть куда поглубже
да ну на ... кто уже понимает что провал даже суваться не будут ... а так я бы поиграл с ними на слабо.

да ну на ... кто уже понимает что провал даже суваться не будут ... а так я бы поиграл с ними на слабо.
Видно вы не особо понимаете о чем говорите ) лояльные кредиторы принимают номер дела сразу, но с обзвона не снимаю в любом случае( по закону они имеют право требовать оплату до присвоения статуса банкрота), черныши пытаются переубедить в ошибочно принятом решении

Видно вы не особо понимаете о чем говорите ) лояльные кредиторы принимают номер дела сразу, но с обзвона не снимаю в любом случае( по закону они имеют право требовать оплату до присвоения статуса банкрота), черныши пытаются переубедить в ошибочно принятом решении
О да. Меня убеждают, что суд я проиграю. А все проценты оплачу

ну судить по одному комментарию, конечно то еще любопытство ...
но смогу оспорить ваш коммент ... черные не дураки и просто так долбить смысла не вижу.

Изначально список бы посмотреть.. тут все зависит от наличия тех или иных представителей
Моби кредит
Рубль ру
Касширо
Простой вопрос
Онеклик Мани
Кеш ту ю
Займиго
Платиза
Турбо займ
Свои люди
Папа займ
Небус
Капиталина
365 кредит
Кредит плюс
Pay pa
Вивус
Деньги на дом
Рокет мен
Макс кредит
Кеш магнит
Умные наличные
Кредит 495
Деньга
Займ мобайл
Деньги сразу
Отличные наличные
Кредит ок
Ерцк
Займер
Целевые финансы
Фин5
Добро займ
Мега деньги
Займи руб
Грин Мани
Быстро деньги
Езаем
Екапуста
Кредит 7
Moneyday
bunny money
Срочно деньги 2
Мани мен
Монеза
Твой займ
Кредито 24
Finteres займ
Поли займ
Кредитер
А деньги
Джой Мани
Центрфинанс
Веббанкир
Надо денег
Эко займ
Смс финанс
Привет сосед
СКБ финанс
Credit2day

Ага... и будете рабоать на плантациях или лесоповале, отдавая долги

Отвечай им, что ты озвучила свою позицию, ожидаешь решение арбитражного судьи и только после решения компетентного в этом вопросе человека, будешь платить или не платить, а свои предположения они могут оставить при себе и действовать далее в рамках закона!!!

Отвечай им, что ты озвучила свою позицию, ожидаешь решение арбитражного судьи и только после решения компетентного в этом вопросе человека, будешь платить или не платить, а свои предположения они могут оставить при себе и действовать далее в рамках закона!!!
и после этого ответа черныши присунут куда надо ))
Вторая часть, с предложениями, лишняя, если нет навыка посылания на йух )

Вообще перестала с ними общаться. Достали

Да ничего они не сделают

Посылать много ума не надо)какой смысл тогда взаимодействовать с кредитором ? 🤦‍♀️

Ну вот давайте подумаем. Чего и куда они могут присунуть при банкротстве??? В моем случае только ждать плана рестуктуризации. Если еще они в него попадут

Посылать много ума не надо)какой смысл тогда взаимодействовать с кредитором ? 🤦‍♀️
Согласен ) Тут, главное, каким тоном общаться )

Обещают отправить фото с паспортом близким
А вы в ответ обещайте написать заявление в полицию. Я так одним пообещала. Так потом мне звонила их служба безопасности. И выясняла подробности. Потом они вообще заткнулись

*

Моби кредит
Рубль ру
Касширо
Простой вопрос
Онеклик Мани
Кеш ту ю
Займиго
Платиза
Турбо займ
Свои люди
Папа займ
Небус
Капиталина
365 кредит
Кредит плюс
Pay pa
Вивус
Деньги на дом
Рокет мен
Макс кредит
Кеш магнит
Умные наличные
Кредит 495
Деньга
Займ мобайл
Деньги сразу
Отличные наличные
Кредит ок
Ерцк
Займер
Целевые финансы
Фин5
Добро займ
Мега деньги
Займи руб
Грин Мани
Быстро деньги
Езаем
Екапуста
Кредит7
Moneyday
bunny money
Срочно деньги
Мани мен
Монеза
Твой займ
Кредито 24
Finteres займ
Поли займ
Кредитер
А деньги
Джой Мани
Центрфинанс
Веббанкир
Надо денег
Эко займ
Смс финанс
Привет сосед
СКБ
Credit2day

Не общался, сменил номер, никаких фоток и звонков окружению, но у меня и соц. сетей особо нет, где окружение можно найти. Все довольно индивидуально, но если не хотите нервничать - лучше не общайтесь
Фото имею ввиду с паспортом которое при оформлении отправляли

А вы в ответ обещайте написать заявление в полицию. Я так одним пообещала. Так потом мне звонила их служба безопасности. И выясняла подробности. Потом они вообще заткнулись
Не на всех это действует)

Капиталина
365
Отличные
Умные
Целевые
Фин 5
ЕРЦК
Макс
Привет сосед
Ну это прям 🔥 конечно сюда еще ряд мфо можно отнести

Капиталина
365
Отличные
Умные
Целевые
Фин 5
ЕРЦК
Макс
Привет сосед
Ну это прям 🔥 конечно сюда еще ряд мфо можно отнести
Начинаю только процедуру , не хотелось бы что бы отправляли фото и звонили на работу , кто то говорит лучше общаться что бы общались только со мной , кто то наоборот говорит не общаться

Капиталина
365
Отличные
Умные
Целевые
Фин 5
ЕРЦК
Макс
Привет сосед
Ну это прям 🔥 конечно сюда еще ряд мфо

Начинаю только процедуру , не хотелось бы что бы отправляли фото и звонили на работу , кто то говорит лучше общаться что бы общались только со мной , кто то наоборот говорит не

Указать отличных, но не того же папу или эко-активистов? ))
Автор явно собрал самые сливки мира МФО РУ Сегмента )
Да список такой себе 🤦‍♀️

Начинаю только процедуру , не хотелось бы что бы отправляли фото и звонили на работу , кто то говорит лучше общаться что бы общались только со мной , кто то наоборот говорит не общаться
Молодой человек, в вашем случае - всё очень интересно и может закончиться реально обзвоном.
Не захотите общаться - пообщаются с Вашим окружением в 99% случаев ))

Молодой человек, в вашем случае - всё очень интересно и может закончиться реально обзвоном.
Не захотите общаться - пообщаются с Вашим окружением в 99% случаев ))
Значит лучше общаться ?