Приехали по прописке

chelsea322

Новорег
9 Янв 2024
47
4
2д 13ч 14м
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Сегодня пришла очень неожиданная новость от мамы, по прописке какие-то левые люди приходили, звонили в домофон, стучались в двери, говорили вернуть долг. У меня просрочки максимум 5 дней, срочноденьги, святая троица умных наличных, максов и своих людей, но я их все 3 уже продлил. Ещё финтерра и апельсинка. Плюс сегодня был первый день у бустры. Кто может себя так вести вообще? Причем мне особо не писали никто из них, третьих лиц тоже по телефону вроде не беспокоили. Просто взяли и приехали.

при просрочке в максимум 5 дней вряд ли кто пойдет, даже из святой троицы

пы сы. Хотя троица вроде тоже из Питера:unsure:

а это точно пол список?
Ходят банки и ходили Целевые.
А ваш список не ходит.
Абсолютно точно, в целевых у меня займ есть, но просрочки нет. В банках у меня нет долгов

Абсолютно точно, в целевых у меня займ есть, но просрочки нет. В банках у меня нет долгов
ну просто из вашего списка никто вообще по адресам не ездит. Тем более, на ваших сроках

ну просто из вашего списка никто вообще по адресам не ездит. Тем более, на ваших сроках
Ну вот я сам в шоке. Касаемо наземников - я не был ни разу у наземников🤷‍♂️

Ну вот я сам в шоке. Касаемо наземников - я не был ни разу у наземников🤷‍♂️
эх, чож мама не уточнила? теперь мучаться всем форумом от любопытства)

Я тоже гадаю, думал знатоки подскажут
Максимум наземники, такие как росы(исключенные), двр и гарант (братья росов) и целевые
Возможно ещё терминал...
Не помню как называется, пара мест было в Питере, где эти терминалы выдачи стояли

Ага, теперь у них мама спит, а я не спи, потому что у меня не продлена Апельсинка. Ну мандец.
Не переживай, если они посещают людей,то я должна быть раньше тебе, у меня просрочка несколько месяцев,даже звонков нет

Максимум наземники, такие как росы(исключенные), двр и гарант (братья росов) и целевые
Возможно ещё терминал...
Не помню как называется, пара мест было в Питере, где эти терминалы выдачи стояли
очень странно, не брал я у наземников(

За пять дней просрочки из того списка, что вы указали, к вам никто не придет. Это без вариантов. Не придет и за 30, и, скорее всего, вообще никто не придет. Так что ищите корень проблемы в другом месте.

Во многих МФО звонилки работают из дома, вполне возможно, что кто то особо ретивый по совпадению проживает недалеко от Вашего адреса и решил поиграть в лютого коллектора... В любом случае, это какое то исключение из правил..

Во многих МФО звонилки работают из дома, вполне возможно, что кто то особо ретивый по совпадению проживает недалеко от Вашего адреса и решил поиграть в лютого коллектора... В любом случае, это какое то исключение из правил..
Похоже на правду

Похоже на правду
Мне кажется очень опасно это для них.
Ломиться в чужую квартиру.
-не известно кто откроет и как себя поведет, а документов у них нет
- могли элементарно вызвать полицию и при сильной фантазии прилепить какое нибудь незаконное проникновение в жилище, да или просто хулиганку
Оно надо им не за свое так подставляться?

Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Сегодня пришла очень неожиданная новость от мамы, по прописке какие-то левые люди приходили, звонили в домофон, стучались в двери, говорили вернуть долг. У меня просрочки максимум 5 дней, срочноденьги, святая троица умных наличных, максов и своих людей, но я их все 3 уже продлил. Ещё финтерра и апельсинка. Плюс сегодня был первый день у бустры. Кто может себя так вести вообще? Причем мне особо не писали никто из них, третьих лиц тоже по телефону вроде не беспокоили. Просто взяли и приехали.
В банках может есть какие-то просроченные обязательства?

Финтерра и апельсинка так себя не ведут.
Вообще в такие ранние сроки не ходят. Обычно день на 20-й, 30-й и такое поведение характерно для наземников. Есть в вашем городе офисы компаний, которым Вы должны?

ну, осталась ещё одна версия - мама блефует, чтобы Вы скорей с долгами заканчивали.
Если честно - у меня после Ваших ответов тоже такая мысль закралась. Правда раньше я за ней не замечал такую развитую фантазию) Но, наверное, имеет место быть.