Приезжали приставы домой, что дальше?

GovardNorman

Новорег
5 Ноя 2024
76
2
2д 13ч 17м
Добрый день. Приезжали домов приставы, но меня дома не было, что будет дальше, как искать будут? Говорят нашли факт мошенничества как на скрине. Подскажите как вести диалог

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-09-59-37-70_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-05-09-59-37-70_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    139.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250205_100340_257.webp
    IMG_20250205_100340_257.webp
    97.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20250205_100409_029.webp
    IMG_20250205_100409_029.webp
    75.6 KB · Просмотры: 8
Это такие же приставы как я космонавт. Напиши туда "* * *****" и всего делов

Отредактировано модератором:
Добрый день. Приезжали домов приставы, но меня дома не было, что будет дальше, как искать будут? Говорят нашли факт мошенничества как на скрине. Подскажите как вести диалог
Никто к вам не приезжал. Разводят вас. А фото без проблем можно найти в интернете.

Бумажек оставили дома кучу, передали квартирантам.
Давайте сейчас выдохнем и примем как факт, что не пристав принимает решения о возбуждении УД, что не пристав пишет такие простыночки про "с ними договариваться - вот телефончик" и кредитную историю, СУД большими буквами для запугивания и прочие безграмотные потоки в стиле "а я с ростова".

Давайте сейчас выдохнем и примем как факт, что не пристав принимает решения о возбуждении УД, что не пристав пишет такие простыночки про "с ними договариваться", СУД большими буквами и прочие безграмотные потоки в стиле "а я с ростова".
Филикины грамоты?

Вложения

• IMG_20250205_103058_525.webp
    IMG_20250205_103058_525.webp
    179 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250205_103058_369.webp
    IMG_20250205_103058_369.webp
    82.5 KB · Просмотры: 6
Ну так это "каллы" к вам приезжали. А не приставы. Если приставов можно просто не пускать, каллов, если здоровье позволяет еще и попинать можно)
И да, это действительно - "Филькины грамоты" )))

Ну так это "каллы" к вам приезжали. А не приставы. Если приставов можно просто не пускать, каллов, если здоровье позволяет еще и попинать можно)
Это квартиранты ещё скромные.
У подруги квартиранты пришедшей налоговой Один дома устроили (но они бдительные, про мошенников смотрят регулярно)

One Click Money? Включаете запись разговора. Звоните по телефону со второй бумажки. Спрашиваете, что вы из One Click Money? Добейтесь подтверждения. Потом выписку из ЛК своего номер, что вы звонили на этот номер, данную запись и фото этой бумажки отправляете НАСТОЯЩИМ судебным приставам.
И бац, минус примерно 50 тысяч с их счета уходит, а вас они 100% больше не побеспокоят)

А ладно, я сам напишу
Филикины грамоты?
Я ему ща напишу, скажу что твой адвокат. Спрошу не поел ли он говна часом

Товарищи, всем спасибо за информацию, очень благодарен.
Но жалобу всё равно напишите.
Чтоб на других заёмщиков своими чем выше горы-тем ниже приоры вёдра свои не тратили, сначала штраф, потом всё остальное

Но жалобу всё равно напишите.
Чтоб на других заёмщиков своими чем выше горы-тем ниже приоры вёдра свои не тратили, сначала штраф, потом всё остальное
Так и сделаю, спасибо большое.

Не просто филькина, а даже степашкина.
ну ты чоооо??? там жы синяя печаааать 🤣

блин,ТС простите, но это развод на последних лохов. Ну как можно повестись?

ну ты чоооо??? там жы синяя печаааать 🤣

блин,ТС простите, но это развод на последних лохов. Ну как можно повестись?
Чо ты орёшь?)) Я хотела ему написать, что он ещё цветные письма от МБА не видел в красках, как упаковывают соседский велосипед, но сдержалась, а ты, вот ты вечно!😂

Чо ты орёшь?)) Я хотела ему написать, что он ещё цветные письма от МБА не видел в красках, как упаковывают соседский велосипед, но сдержалась, а ты, вот ты вечно!😂
Самые красивые письма были от КредитЭкспресс ) А самые прикольные от Феникса )
Но щас фантазии нет ни у кого... Печаль)

не, ну а чо? ну согласись, креативненько) мне прям понравилось, чисто с точки творческого подхода)

ТС простите еще раз,я понимаю,что они вам по нервяку дали, но не отметить этот выход калов с гопаком просто невозможно)

Самые красивые письма были от КредитЭкспресс ) А самые прикольные от Феникса )
Но щас фантазии нет ни у кого... Печаль)
кста, мне чот никто красивых писем так и не присылал((( не заслужила наверно. Точнее,писем было много, в том числе и от кэфа, мба, но все обычные(((

кста, мне чот никто красивых писем так и не присылал((( не заслужила наверно. Точнее,писем было много, в том числе и от кэфа, мба, но все обычные(((
Ну КЭФ такие строгие, с шапкой, все прям официально, с картинками последствий, почти как на фото. А феникс открытки все любил слать со стишками прикольными) Жалею, что все выкинул)

да лан, мы привычные, нам ржачно. А человеку-то не до шуток в тот момент было)
Да, ты права.
Но я до сих пор не понимаю, почему люди боятся приставов, судов и других больших букв в смс-ках.
Это же самая белая стадия.
Наверное, их в детстве много пугали, что если будет визжать, то милиционер заберёт.

Товарищи, я никому ничего не дал и ничего не было. Как только так сразу я создал тему тут, чтобы во всем разобраться, уже все понятно)

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-10-55-27-89_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-02-05-10-55-27-89_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    151.6 KB · Просмотры: 11
Товарищи, я никому ничего не дал и ничего не было. Как только так сразу я создал тему тут, чтобы во всем разобраться, уже все понятно)
ооо, да там нормальный чувак по ходу))) раз юморнул

Онлайн

Назад
Сверху