Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Приезжали домов приставы, но меня дома не было, что будет дальше, как искать будут? Говорят нашли факт мошенничества как на скрине. Подскажите как вести диалог
Добрый день. Приезжали домов приставы, но меня дома не было, что будет дальше, как искать будут? Говорят нашли факт мошенничества как на скрине. Подскажите как вести диалог
Давайте сейчас выдохнем и примем как факт, что не пристав принимает решения о возбуждении УД, что не пристав пишет такие простыночки про "с ними договариваться - вот телефончик" и кредитную историю, СУД большими буквами для запугивания и прочие безграмотные потоки в стиле "а я с ростова".
Давайте сейчас выдохнем и примем как факт, что не пристав принимает решения о возбуждении УД, что не пристав пишет такие простыночки про "с ними договариваться", СУД большими буквами и прочие безграмотные потоки в стиле "а я с ростова".
Ну так это "каллы" к вам приезжали. А не приставы. Если приставов можно просто не пускать, каллов, если здоровье позволяет еще и попинать можно)
И да, это действительно - "Филькины грамоты" )))
One Click Money? Включаете запись разговора. Звоните по телефону со второй бумажки. Спрашиваете, что вы из One Click Money? Добейтесь подтверждения. Потом выписку из ЛК своего номер, что вы звонили на этот номер, данную запись и фото этой бумажки отправляете НАСТОЯЩИМ судебным приставам.
И бац, минус примерно 50 тысяч с их счета уходит, а вас они 100% больше не побеспокоят)
Чо ты орёшь?)) Я хотела ему написать, что он ещё цветные письма от МБА не видел в красках, как упаковывают соседский велосипед, но сдержалась, а ты, вот ты вечно!
Чо ты орёшь?)) Я хотела ему написать, что он ещё цветные письма от МБА не видел в красках, как упаковывают соседский велосипед, но сдержалась, а ты, вот ты вечно!
Ну КЭФ такие строгие, с шапкой, все прям официально, с картинками последствий, почти как на фото. А феникс открытки все любил слать со стишками прикольными) Жалею, что все выкинул)
Да, ты права.
Но я до сих пор не понимаю, почему люди боятся приставов, судов и других больших букв в смс-ках.
Это же самая белая стадия.
Наверное, их в детстве много пугали, что если будет визжать, то милиционер заберёт.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Добрый день.
Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до...
Добрый день. 5 февраля суд признал меня банкротом, начался процесс реализации имущества. Но столкнулась с проблемой выдачи моей зарплаты. Альфабанк отказался выдавать мне деньги по распоряжению...
Всем привет! Хочу поделиться своей историей, о том, как за 3 месяца я превратила свою жизнь в выживание. Мне 21, я девушка, заканчиваю филологический факультет, в феврале получаю диплом, работаю...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.