Прилетает ли арест на юмани после выпуска карты

K

Kolk

Гость
Подскажите, 2,5 года как аресты, но на юмани ниразу не прилетал, есть шанс что после выпуска карты юмани прилетит арест туда?

Подскажите, 2,5 года как аресты, но на юмани ниразу не прилетал, есть шанс что после выпуска карты юмани прилетит арест туда?
Чаще напрямую несут в юмани исполнительный документ. Поэтому необходимо всегда быть начеку

Нет

Здравствуйте! А если идентифицированный статус кошелька получить, через Сбер ID, не арестуют? Кто-нибудь сталкивался?

Здравствуйте! А если идентифицированный статус кошелька получить, через Сбер ID, не арестуют? Кто-нибудь сталкивался?
Нет, не арестуют

ID запустили как раз под приставов (Тинькофф ID, Сбербанк ID, Идентификация через госы, идентификация через банки и т.д)

Накладывают ли арест на юмани, с идентификацией пластиковая карта?
Что ещё посоветуете открыть чтобы приставы не добрались? Хотя-бы так быстро...
Тинькоф, сбер, втб, синара, яндекс банк всё в блоке

Уже скоро 3й год, пока держится, идентификация полная пройдена. Но говорят, что некоторые мфо напрямую могут отнести или на пристава повлиять. Ну и лимиты маленькие для переводов.

Это же кошелек, это не банк, а банковская организация, их как правило не арестовывают

Прилетел сегодня арест на 12,5к-как написано "по требованию исполнительных органов"-так что не обольщайтесь больно то(держался 5лет)

Вы главное не светите особо Юмани, не ставьте банком по умолчанию. У меня только карты Юмани и ЦУПИС остались😅 идентификация полная в обоих кошельках.
Посоветовал другу недавно Юмани, от силы месяц держался. Хз что у него за аресты, но нашли.

Пользуюсь, пока нет арестов. В поддержке юмани сказали, что нет ареста именно на именной кошелек (у меня именной, базовый). А вот, которые прошли полную индефикацию - сказали могут блокнуть. Если отнесут исполнительный документ... Так что, тут рандом.

Юмани, цупис всё виртуальное, пока всё живёт, правда недавно пристав делала запрос в юмани (он у меня с полной идентификацией, но я её сделал после запроса пристава), пока не арестовали ничего. Также сегодня заберу карту Россельхозбанка, пусть будет, запасной.

Только что арестовали яндекс, причем только по одному ИП из 21го. В поисках карт решил открыть Юмани. Вопрос, как быстро арестовывают после уведомления на госах? Кошелек максимальный через сбер ID

Юмани, цупис всё виртуальное, пока всё живёт, правда недавно пристав делала запрос в юмани (он у меня с полной идентификацией, но я её сделал после запроса пристава), пока не арестовали ничего. Также сегодня заберу карту Россельхозбанка, пусть будет, запасной.
Россельхозбанк арестуют, железно на 100%. Я не успел открыть Яндекс банк, арест как бы, пристав запрашивал не знаю, озон банк арест, они принимают денежные средства, но замораживают
Пока держусь картой ОТП

Россельхозбанк арестуют, железно на 100%. Я не успел открыть Яндекс банк, арест как бы, пристав запрашивал не знаю, озон банк арест, они принимают денежные средства, но замораживают
Пока держусь картой ОТП
да, россельхоз улетел, месяц держалась. Остались только юмани и цупис, не знаю может отп ещё завести...

Сейчас проконсультировался у юмани: если не проходить идентификацию личности ,то не арестуют кошелек. А вот если пройти ,то увы и ах

Сейчас проконсультировался у юмани: если не проходить идентификацию личности ,то не арестуют кошелек. А вот если пройти ,то увы и ах
Да проходить идентификацию не нужно. Видишь ли приставы отправляют запрос на юмани, но самоорганизация юмани информацию на именные кошельки им не высылает только идентифицированные кошельки информацию о они им дают, поэтому и не арестуют. Приставы с радостью бы именные бы арестовали, но. Юмани информацию на именные не даёт.

Да проходить идентификацию не нужно. Видишь ли приставы отправляют запрос на юмани, но самоорганизация юмани информацию на именные кошельки им не высылает только идентифицированные кошельки информацию о они им дают, поэтому и не арестуют. Приставы с радостью бы именные бы арестовали, но. Юмани информацию на именные не даёт.
Так без индефикации толку от кошелька ноль.

Пока держусь картой ОТП
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а ОТП карту что не арестовали? Просто у меня сегодня все арестовали, отп пока тишина, хотя в госах уведомление, что и на отп карту наложили арест.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а ОТП карту что не арестовали? Просто у меня сегодня все арестовали, отп пока тишина, хотя в госах уведомление, что и на отп карту наложили арест.
арестуют, просто у ОТП нет электронного документооборота, письма отправляют почтой России. Поэтому, долго, но придут

А у меня юмани года 4 не находят. Но у меня там отчество стоит Александрович,а настоящее Алексеевич. Хз как я полную идентификацию проходил и как приняли,но думаю что из за отчества еще не арестовали

А у меня юмани года 4 не находят. Но у меня там отчество стоит Александрович,а настоящее Алексеевич. Хз как я полную идентификацию проходил и как приняли,но думаю что из за отчества еще не арестовали
Здравствуйте.
Взыскание на остаток электронных денег на кошельке может быть обращено только на основании предъявленного нам исполнительного документа и в случае, если владельцем кошелька пройдена процедура идентификации.
Риск ареста на именной кошелек меньше, но он также может быть.
Вот так мне ответили в чате

А можно как-то откатить статус? у меня идентифицированный, хочу откатиться на именной

А можно как-то откатить статус? у меня идентифицированный, хочу откатиться на именной
Удаляете кошелек через личный кабинет и регистрируется заново на новый номер