Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Накладывают ли арест на юмани, с идентификацией пластиковая карта?
Что ещё посоветуете открыть чтобы приставы не добрались? Хотя-бы так быстро...
Тинькоф, сбер, втб, синара, яндекс банк всё в блоке
Уже скоро 3й год, пока держится, идентификация полная пройдена. Но говорят, что некоторые мфо напрямую могут отнести или на пристава повлиять. Ну и лимиты маленькие для переводов.
Вы главное не светите особо Юмани, не ставьте банком по умолчанию. У меня только карты Юмани и ЦУПИС остались идентификация полная в обоих кошельках.
Посоветовал другу недавно Юмани, от силы месяц держался. Хз что у него за аресты, но нашли.
Пользуюсь, пока нет арестов. В поддержке юмани сказали, что нет ареста именно на именной кошелек (у меня именной, базовый). А вот, которые прошли полную индефикацию - сказали могут блокнуть. Если отнесут исполнительный документ... Так что, тут рандом.
Юмани, цупис всё виртуальное, пока всё живёт, правда недавно пристав делала запрос в юмани (он у меня с полной идентификацией, но я её сделал после запроса пристава), пока не арестовали ничего. Также сегодня заберу карту Россельхозбанка, пусть будет, запасной.
Только что арестовали яндекс, причем только по одному ИП из 21го. В поисках карт решил открыть Юмани. Вопрос, как быстро арестовывают после уведомления на госах? Кошелек максимальный через сбер ID
Юмани, цупис всё виртуальное, пока всё живёт, правда недавно пристав делала запрос в юмани (он у меня с полной идентификацией, но я её сделал после запроса пристава), пока не арестовали ничего. Также сегодня заберу карту Россельхозбанка, пусть будет, запасной.
Россельхозбанк арестуют, железно на 100%. Я не успел открыть Яндекс банк, арест как бы, пристав запрашивал не знаю, озон банк арест, они принимают денежные средства, но замораживают
Пока держусь картой ОТП
Россельхозбанк арестуют, железно на 100%. Я не успел открыть Яндекс банк, арест как бы, пристав запрашивал не знаю, озон банк арест, они принимают денежные средства, но замораживают
Пока держусь картой ОТП
Да проходить идентификацию не нужно. Видишь ли приставы отправляют запрос на юмани, но самоорганизация юмани информацию на именные кошельки им не высылает только идентифицированные кошельки информацию о они им дают, поэтому и не арестуют. Приставы с радостью бы именные бы арестовали, но. Юмани информацию на именные не даёт.
Да проходить идентификацию не нужно. Видишь ли приставы отправляют запрос на юмани, но самоорганизация юмани информацию на именные кошельки им не высылает только идентифицированные кошельки информацию о они им дают, поэтому и не арестуют. Приставы с радостью бы именные бы арестовали, но. Юмани информацию на именные не даёт.
Пока держусь картой ОТП
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а ОТП карту что не арестовали? Просто у меня сегодня все арестовали, отп пока тишина, хотя в госах уведомление, что и на отп карту наложили арест.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а ОТП карту что не арестовали? Просто у меня сегодня все арестовали, отп пока тишина, хотя в госах уведомление, что и на отп карту наложили арест.
А у меня юмани года 4 не находят. Но у меня там отчество стоит Александрович,а настоящее Алексеевич. Хз как я полную идентификацию проходил и как приняли,но думаю что из за отчества еще не арестовали
А у меня юмани года 4 не находят. Но у меня там отчество стоит Александрович,а настоящее Алексеевич. Хз как я полную идентификацию проходил и как приняли,но думаю что из за отчества еще не арестовали
Здравствуйте.
Взыскание на остаток электронных денег на кошельке может быть обращено только на основании предъявленного нам исполнительного документа и в случае, если владельцем кошелька пройдена процедура идентификации.
Риск ареста на именной кошелек меньше, но он также может быть.
Вот так мне ответили в чате
Всем привет!
Имею долг по кредиту, арестована пенсионная карта, но пенсия равно прожиточного минимуму, поэтому взыскание обращено на имущество должника.
Сегодня позвонил пристав для согласования...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Добрый вечер, произошла ситуация
Сегодня в госуслуги пришло ИП от НАО ПКО Первое клиентское бюро. Им меня передал какой то микрозайм, зашла на их сайт и погасила задолженность еще 15 марта со...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правомерно ли происходит.
У меня арест по счету, к примеру в альфе, приходит зп, списывают 50% и тут же ещё списывают какую то часть , то есть должно было...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого так было. Получаю алименты на ребёнка. Вчера приходит сумма 500 с капейками рублей, двадцать тысяч куда-то делись. Бывший муж посмотрел у себя, у него...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.