- 3 Апр 2021
- 1,799
- 513
Наткнулся тут на одно мобильное приложение CashEm. Принцип заработка прост, скачиваете и запускаете CashEm на телефоне, переходите во вкладку "Мне", делаете небольшую регистрацию (у меня почему-то приложение жутко тупило, не сохранялись данные которые вбивал, когда начал зарабатывать монеты, все устаканилось. Желательно также будет через некоторое время перезагружать телефон для сброса кэш памяти), в основном устанавливаете приложения различных компаний на телефон - получили вознаграждение, приложения можно удалить. Также есть различные игрушки, делая какие-то уровни тоже получаете монеты. Приложение платит (в правилах написано, что могут выводит до 7 суток, мне пришли ровно через сутки).
Минимальный вывод - 100 руб. (или 10500 монет в приложении набирается буквально за 3-4 часа). Когда наберете минимальную сумму, в способах вывода появится панель Киви, нажимаете, в первое поле заявки на вывод записывайте цифровой код под ником во вкладке "Мне" (когда вместо кода использовал ник-нейм, оплата не прошла, монеты вернули) и заказываете вывод (еще момент, почему-то на Киви пришло только 92 руб. вместо запрошенных 100, вероятно какая-то комиссия платежного шлюза).
ссылка: CashEm
P.S.: не советовал бы скачивать приложения с пополнением, мне почему-то задания не засчитали, хотя все сделал: зарегистрировался и пополнил (Столото и Олимп).
Минимальный вывод - 100 руб. (или 10500 монет в приложении набирается буквально за 3-4 часа). Когда наберете минимальную сумму, в способах вывода появится панель Киви, нажимаете, в первое поле заявки на вывод записывайте цифровой код под ником во вкладке "Мне" (когда вместо кода использовал ник-нейм, оплата не прошла, монеты вернули) и заказываете вывод (еще момент, почему-то на Киви пришло только 92 руб. вместо запрошенных 100, вероятно какая-то комиссия платежного шлюза).
ссылка: CashEm
P.S.: не советовал бы скачивать приложения с пополнением, мне почему-то задания не засчитали, хотя все сделал: зарегистрировался и пополнил (Столото и Олимп).