Приложение CashEm

dmakc86

Местная знаменитость
Долг
3 Апр 2021
1,799
513
Наткнулся тут на одно мобильное приложение CashEm. Принцип заработка прост, скачиваете и запускаете CashEm на телефоне, переходите во вкладку "Мне", делаете небольшую регистрацию (у меня почему-то приложение жутко тупило, не сохранялись данные которые вбивал, когда начал зарабатывать монеты, все устаканилось. Желательно также будет через некоторое время перезагружать телефон для сброса кэш памяти), в основном устанавливаете приложения различных компаний на телефон - получили вознаграждение, приложения можно удалить. Также есть различные игрушки, делая какие-то уровни тоже получаете монеты. Приложение платит (в правилах написано, что могут выводит до 7 суток, мне пришли ровно через сутки).
Минимальный вывод - 100 руб. (или 10500 монет в приложении набирается буквально за 3-4 часа). Когда наберете минимальную сумму, в способах вывода появится панель Киви, нажимаете, в первое поле заявки на вывод записывайте цифровой код под ником во вкладке "Мне" (когда вместо кода использовал ник-нейм, оплата не прошла, монеты вернули) и заказываете вывод (еще момент, почему-то на Киви пришло только 92 руб. вместо запрошенных 100, вероятно какая-то комиссия платежного шлюза).
ссылка: CashEm
P.S.: не советовал бы скачивать приложения с пополнением, мне почему-то задания не засчитали, хотя все сделал: зарегистрировался и пополнил (Столото и Олимп).

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    19.6 KB · Просмотры: 87
Наткнулся тут на одно мобильное приложение CashEm. Принцип заработка прост, скачиваете и запускаете CashEm на телефоне, переходите во вкладку "Мне", делаете небольшую регистрацию (у меня почему-то приложение жутко тупило, не сохранялись данные которые вбивал, когда начал зарабатывать монеты, все устаканилось. Желательно также будет через некоторое время перезагружать телефон для сброса кэш памяти), в основном устанавливаете приложения различных компаний на телефон - получили вознаграждение, приложения можно удалить. Также есть различные игрушки, делая какие-то уровни тоже получаете монеты. Приложение платит (в правилах написано, что могут выводит до 7 суток, мне пришли ровно через сутки).
Минимальный вывод - 100 руб. (или 10500 монет в приложении набирается буквально за 3-4 часа). Когда наберете минимальную сумму, в способах вывода появится панель Киви, нажимаете, в первое поле заявки на вывод записывайте цифровой код под ником во вкладке "Мне" (когда вместо кода использовал ник-нейм, оплата не прошла, монеты вернули) и заказываете вывод (еще момент, почему-то на Киви пришло только 92 руб. вместо запрошенных 100, вероятно какая-то комиссия платежного шлюза).
ссылка: CashEm
P.S.: не советовал бы скачивать приложения с пополнением, мне почему-то задания не засчитали, хотя все сделал: зарегистрировался и пополнил (Столото и Олимп).
За 92 рубля убивать свой смарт устанавливая хрен пойми чего?

Чисто для информации. Может кому интересно будет. Устанавливаемые приложения все официальные (Мвидео, Лента, Перекресток, 585 и т.д.), регистрироваться в них не надо, разрешений дополнительных не требуют. Установил, открыл, удалил - стандартные действия, что и так делают пользователи смартфонов. 92 рубля - это при первом открытии списка заданий. Новые задания появляются каждый день, может у кого-то больше получится заработать, когда лучше разберется.
Еще один момент, поддержки нет от слова совсем. Есть ссылка на телеграм, но она ведет в группу, где выкладываются новые задания, человек который ведет группу на сообщения не отвечает. Электронная почта тоже "мертвая".

Для этого достаточно просто эмулировать Bluestack или Nox, и по 10 минут в день выполнять все задания, за неделю пасивные 400-500р то наберутся

Уже сколько таких пробовал... Обычно первые дни задания есть, а потом тишина...

странное приложение , половину заданий не засчитывает
У меня не сработали только приложения с пополнением. Все задания, где требовалось установить и открыть - засчитали.
В некоторых заданиях, в инструкции просят подержать приложение открытым 3 минуты (срабатывало даже если работало в свернутом виде).