Приоритет по погашению займов

lordieee

Новорег
Реакции
0
1д 40м
Всем привет! Нужна помощь по тому, как распределить усилия по погашению займов, чтобы меньше жести в свой адрес получить, почти по всем просрочки больше года
Вебзайм - 7500
Отличные наличные - 10500
Екапуста - 21000 (предлагают со скидкой 19, выдан СП уже)
Экспрессденьги - 7500
Быстроденьги - 7500
Честноденьги наземные - 8000, Торос задолбал звонками и угрозами уже, просрочка 3 месяца примерно
Срочноденьги - 3450, просрочки нет
Заранее спасибо всем, кто отпишется)

Екапуста спокойные,веб займ меня не тревожат,изредко звонят.экспресс деньги тоже спокойные,если раз в месяц звонят-то хорошо.
Лучше всего наверно закрывать наземников и тех,что не в просрочке.

Всем привет! Нужна помощь по тому, как распределить усилия по погашению займов, чтобы меньше жести в свой адрес получить, почти по всем просрочки больше года
Вебзайм - 7500
Экспрессденьги - 7500
Быстроденьги - 7500
Честноденьги наземные - 8000, Торос задолбал звонками и угрозами уже, просрочка 3 месяца примерно
С Вашим списком вообще не стоит переживать о жести. Тем более после такой просрочки. Наземников закройте и сидите спокойно в ожидании скидок или гасите по ИП.

Екапуста спокойные,веб займ меня не тревожат,изредко звонят.экспресс деньги тоже спокойные,если раз в месяц звонят-то хорошо.
Лучше всего наверно закрывать наземников и тех,что не в просрочке.
можно как-то уломать капусту на большую скидку? дали срок до 29 сентября, дальше возбудят ИП

можно как-то уломать капусту на большую скидку? дали срок до 29 сентября, дальше возбудят ИП
Этого не знаю,у меня они давно за ип сходили,мне предлагали только рассрочку у них

Вебзайм - 7500
Экспрессденьги - 7500
Быстроденьги - 7500
Спустя год просрочек Вы спрашиваете совета как гасить,чтобы избежать жести?)) Забавно)) после такого срока лучше Вы нам расскажите, кто как себя вел, кто жестил, а кто нет)) после года думаю уже только судов надо ждать.

Онлайн