Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Здравствуйте. Сегодня пришёл сп от 02.2023 года. Был у пристава, такого долга у меня не имеется. Есть ли возможность вернуть средства или уже можно с ними попрощаться?
Здравствуйте. Сегодня пришёл сп от 02.2023 года. Был у пристава, такого долга у меня не имеется. Есть ли возможность вернуть средства или уже можно с ними попрощаться?
К приставу, если до него дойдет, справку о закрытии займа.
Как вариант - в суде попробовать сроки восстановить, что, с таким сроком- область фантастки, да отменить.
И, самое лучшее -связаться с кредитором и обсудить этот момент, тем более если всё оплачено.
Кредитор отнес решение суда на прямую в суд, без участия ФССП.
В третий раз - обратитесь к кредитору и поговорите на эту тему, приложив свою справку о погашении долга.
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.
Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это...
Здравствуйте, у меня просрочка полгода по мфо и кредитам, собираюсь делать банкротство. Есть 4 судебных. Полгода как уволилась по собственному, из за того что пошли просрочки. Бывшему работодателю...
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая, пришло сегодня электронное письмо - судебная повестка по гражданскому делу и указано СУЩНОСТЬ: о выдаче дубликата судебного приказа.
То есть получается...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Добрый день!
Призошла такая ситуация, на гос услуги пришел судебный приказ 3.09.2025, почтой России я отправила заявление на отмену судебного приказа 5.09.2025
Заявление в суд дошло только...
Вообщем пришло два письма ещё в августе сп , написала от руки отсканировала отправила заказным . ни ответа ни привета , приходит арест карт , и письмо от мировых не понравилось им что от руки...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.