Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?
Какие фрики тут конечно обитают. Я не про автора ))
Ошибиться может каждый , у вас спросили советы а вы про тюрьму).
Надеюсь у вас будет ситуация связанная с законом и над вами будут шутить про бутылку по размеру.
Надеюсь, что будут общественно-полезные работы
Ну продавать данные карты хрен знает кому это же верх тупости Я бы еще поняла про бабусю без интернета, но не про молодежь.
В общем,обманули меня..Отдала карты каким то людям за копейки.Сейчас пришла повестка в МВД на допрос,Иду завтра.Как себя вести?Что делать,говорить?Чтобы не использовали потом мои же слова против...
Приветствую всех форумчан! Я - Ведущий юрист по банкротству ФГК "Бизнес-Юрист" с опытом более 2 лет.
Были различные случаи процедур, от простых списаний по кредитам, до сложных случаев, где банки...
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу
Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в...
Здравствуйте , вас беспокоят коллекторы ? Я могу вам помочь на 90% убрать их давление на вас ! Не нужно платить большие деньги юристам (юрист берет за написание жалобы во все ведомства и за отказ...
Всем привет! Приму на переадресацию 5 человек. Гарантирую мучение коллекторов и им подобных.
Были долги, общение с К. А, банкротство. Справимся вместе 🤲
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.