Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?

Автор, вы к какой категории дропперов относитесь?
К категории вида «тупорылая акула» ))
По делу если, то только правду на допросе говорить как всё было, там ничего и ничем не докажешь что это не ты

К категории вида «тупорылая акула» ))
По делу если, то только правду на допросе говорить как всё было, там ничего и ничем не докажешь что это не ты
Может на первый раз, если судимостей нет, то отпустят

В любом случае человека надо поддержать, пусть говорит правду. Все будет хорошо, а то запугаете сейчас человека, а он от страха возьмет и что нибудь сделает
А там может не так и страшно все

Может на первый раз, если судимостей нет, то отпустят
Условка или штраф точно, в зависимости во что влипла, недавно читал новости, чел 500р скинул в фонд по борьбе с коррупцией, который в 2021 закрыли, и признали экстремисткой организацией, хз че они там натворили, но счета остались, 7 лет дали за финансировние… просто не за что грубо говоря

Условка или штраф точно, в зависимости во что влипла, недавно читал новости, чел 500р скинул в фонд по борьбе с коррупцией, который в 2021 закрыли, и признали экстремисткой организацией, хз че они там натворили, но счета остались, 7 лет дали за финансировние… просто не за что грубо говоря
Т.е. он скидывал еще до того как орг. признали экстремисткой?
А потом подняли счета и попересажали людей, которые ранее туда скидывали деньги?

А потом подняли счета и попересажали людей, которые ранее туда скидывали деньги?
по моему сажают именно тех кто скидывал после признания экстремистской организацией:)

Соболезнования автору темы. Лучше правда подумайте об адвокате.
А то, что реально взялись за дропперов, не может ни радовать. Так и количество СИМ-ок у коллекторов со временем поубавится.

Звучит как анекдот. Ну честно не смешно когда даже министров по работе с коррупцией, берут за коррупцию 😂
Человека жалко, лучше бы деньги детям больным отправил

Ну да, это как-то логичнее.
А у нас Дигикеш не признаны же? Это же просто контора за бугром?
нет, а кого там признавать ИП Петрова который рекламные услуги оказывают. Наверное делятся с кем надо и пока работают. Иначе бы их за 5 минут прикрыли.

После, у него какая то подписка была оформлена или что то вроде того, и по 500 каждый мес уходило, и взяли за ж как говорится

Редактировалось:
После, у него какая то подриска была оформлена или что то вроде того, и по 500 каждый мес уходило, и взяли за ж как говорится
да, подписка автоматически пролонгировалась и после признания тоже. Жесть конечно:((

Зачем продавать свои карты, симки и прочее....неужели не видели новостей как с этим сейчас все обстоит????
1764149955095.webp

Я думала, что МФО это днище, но оказывается, снизу могут постучать дроперы...
При чем конкретно так постучать. Обманули автора, ну-ну

Автору (даже при том,что ситуация максимально глупая) искренне желаю сил,терпения и больше не вляпываться в такие истории
И всё же надеяться на счастливый исход ситуации
Поверьте,эти смешные суммы (а суммы и правда смешные) за продажу карточек вообще того не стоят)
Лучше уже подработки где-то брать,нежели вот такой хернёй заниматься,от которой потом можно и не отмыться)

Автору (даже при том,что ситуация максимально глупая) искренне желаю сил,терпения и больше не вляпываться в такие истории
И всё же надеяться на счастливый исход ситуации
Поверьте,эти смешные суммы (а суммы и правда смешные) за продажу карточек вообще того не стоят)
Лучше уже подработки где-то брать,нежели вот такой хернёй заниматься,от которой потом можно и не отмыться)
Будет зависеть от конкретного дела. Может быть действительно на первый раз условкой отделается.

бл*ть, это ж надо найти кому и где продать. Ну не подходят люди на улице и не просят им карты продать. То есть ума на это хватило, почитать о последствиях - нет. Пох*й, не жалко.

В любом случае человека надо поддержать, пусть говорит правду. Все будет хорошо, а то запугаете сейчас человека, а он от страха возьмет и что нибудь сделает
А там может не так и страшно все
Давайте всех мошонников пожалеет? Их же всех обманули, они не понимают, что творят, да?

Кстати,а если она продала карты до вступления закона о дропперах,то мб ее и не накажут? Или как это работает
Было пояснение. Если по карте уже после принятия закона какая то запрещёнка, то получай по полной.

Как давно продали карты?
И зачем?
Месяца 4 назад примерно..Что же вы так накинулись все..
Я понимаю что наделала,это ужасно.Мне 20 лет,у меня дочка.Я работаю как могу на работе пока она у меня в яслях,но денег не хватает с нынешними ценами совсем.Ещё и аллергик,смесь больше 40 тысяч рублей в месяц.При том что у меня нет никаких родственников рядом,кто мог бы помочь.А отец дочки не захотел работать.Кручусь как могу,чтобы на все хватало.Никогда проблем с законом не было никаких.Тут залезла..Я не знаю что делать, в отчаянии.Тогда совсем не думала об этом.Говорили что якобы все чисто и ничего не будет,я дура повелась

Месяца 4 назад примерно..Что же вы так накинулись все..
Я понимаю что наделала,это ужасно.Мне 20 лет,у меня дочка.Я работаю как могу на работе пока она у меня в яслях,но денег не хватает с нынешними ценами совсем.Ещё и аллергик,смесь больше 40 тысяч рублей в месяц.При том что у меня нет никаких родственников рядом,кто мог бы помочь.А отец дочки не захотел работать.Кручусь как могу,чтобы на все хватало.Никогда проблем с законом не было никаких.Тут залезла..Я не знаю что делать, в отчаянии.Тогда совсем не думала об этом.Говорили что якобы все чисто и ничего не будет,я дура повелась
Когда допрос?
Адвокат есть какой знакомый, который помочь может?