Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?

Ничего не смутило, да?
Чтобы что-то было смущено, оно должно быть не как у рыбки Дори. И такие - плодят иждивенцев.
А если докажут, что организованная группа действовала, то срок до 7ми лет...
:LOL:Поддержки моральной можно?
- У НАС ТОЛЬКО АМОРАЛЬНАЯ!:ROFLMAO:

все бесплатные - на корме у мвд
абсолютно бессмысленно
Ну, это было понятно, не знаю даже, что девушке посоветовать...
Если прямо на допросе сказать, что, ссылаясь на статью 51, ничего говорить не будешь, тоже ничего хорошего не выйдет, я думаю.

Чтобы что-то было смущено, оно должно быть не как у рыбки Дори. И такие - плодят иждивенцев.

:LOL:Поддержи моральной можно?
- У НАС ТОЛЬКО АМОРАЛЬНАЯ!:ROFLMAO:
Интересно, ребёнок куда? Из яслей в детский дом поедет

тоже ничего хорошего не выйдет, я думаю
абсолютно.
Не хочет помогать следствию остановить тех, кто таким занимается - поможет государству в швейном цехе.

Интересно, ребёнок куда? Из яслей в детский дом поедет
Там еще с отцом неясно, они не женаты выходит, раз он не муж, а только отец ребенка.
Еще и неработающий, кто бы его самого принял и прокормил
С какой стороны не глянь - какая зашкварная история, просто п*здец.....

Ну, это было понятно, не знаю даже, что девушке посоветовать...
Если прямо на допросе сказать, что, ссылаясь на статью 51, ничего говорить не будешь, тоже ничего хорошего не выйдет, я думаю.
логично, 51я=91я

одно можно посоветовать - прикинуться шлангом, денег не получала, кошелек с логином, паролем и картами потеряла, умысла нарушать - не было

Там еще с отцом неясно, они не женаты выходит, раз он не муж, а только отец ребенка.
Если ей 20,а ребёнок в яслях уже, то родила она его в школе, получается.

вот сижу, читаю и охереваю

зато совать друг другу научились, а мы все и дальше с каждой белой зарплаты поскидываемся на пособия "цвету нации и молодой семье". Под таких полупокеров без ума, но с .... и спец-программы ипотеки, и капиталы, и мать зэчка с яселек, каеф :крейзи:

Это в основном те, кто не ходил в 4-тый или пошел между 6 и 7-ю. Сейчас и в 18-ть заканчивают
Я в 16 закончила, но не была в 4м классе, если бы была, то закончила бы в 17.
Ладно, не суть, ну родила она рано и что? А без детей в долги не втюхиваются😆 ага..

Месяца 4 назад примерно..Что же вы так накинулись все..
Я понимаю что наделала,это ужасно.Мне 20 лет,у меня дочка.Я работаю как могу на работе пока она у меня в яслях,но денег не хватает с нынешними ценами совсем.Ещё и аллергик,смесь больше 40 тысяч рублей в месяц.При том что у меня нет никаких родственников рядом,кто мог бы помочь.А отец дочки не захотел работать.Кручусь как могу,чтобы на все хватало.Никогда проблем с законом не было никаких.Тут залезла..Я не знаю что делать, в отчаянии.Тогда совсем не думала об этом.Говорили что якобы все чисто и ничего не будет,я дура повелась
Никто не накидывался, вам реально обрисовали последствия. А вы заскулили: аллергик, ясли, смесь. Мозгов же хватило найти покупателя, они так то ко всем подряд на улице не подходят

Никто не накидывался, вам реально обрисовали последствия. А вы заскулили: аллергик, ясли, смесь. Мозгов же хватило найти покупателя, они так то ко всем подряд на улице не подходят
На авито нашла🤣 видимо, детские вещи бесплатно искала, а тут такое роскошное предложение

Я в 16 закончила, но не была в 4м классе
Да, я тоже в 16 уже в первый ВУЗ поступила, но сейчас эти лбы реально школьники ещё 2 года, такие баскетболисты на выпускных:ROFLMAO:

Не посадят вас с маленьким ребенком.
Говорите, что обманом у вас карты выманили. Человек связывался, назывался представителем банка. Утверждал, что еще до передачи вам они были засвечены в махинациях и с целью проведения операции правоохранительными органами, важно не дать понять злоумышленникам, что вы обо се знаете. Потому передача происходила из рук в руки. В противоправной деятельности - не участвовали.
Могут попробовать надавить немного психологически и попробуют наверняка. Если не хотите судимости, не давайте никаких признательных показаний. Лучше уж молчите, если аргументы в голову не приходят. Вы имеете право это делать.

Да, я тоже в 16 уже в первый ВУЗ поступила, но сейчас эти лбы реально школьники ещё 2 года, такие баскетболисты на выпускных:ROFLMAO:
У меня старшему 17 лет, он на втором курсе колледжа.
Среднему 11 и он в 7м классе, бедный 😂 Его ровесники ещё в 5м...

Не посадят вас с маленьким ребенком.
Говорите, что обманом у вас карты выманили. Человек связывался, назывался представителем банка. Утверждал, что еще до передачи вам они были засвечены в махинациях и с целью проведения операции правоохранительными органами, важно не дать понять злоумышленникам, что вы обо се знаете. Потому передача происходила из рук в руки. В противоправной деятельности - не участвовали.
Могут попробовать надавить немного психологически и попробуют наверняка. Если не хотите судимости, не давайте никаких признательных показаний. Лучше уж молчите, если аргументы в голову не приходят. Вы имеете право это делать.
А если попросят подтвердить детализацией звонка из "банка"? Или думаете, если автор сделает все как надо, копать не будут?

Юлия вы переписки в тг и авито держите у себя или удалили?