Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?
Так она именно повестку на допрос получила, если бы заявление от МФО было, то сначала объяснительная, после дознаватель просит на неофициальную беседу (приглашает без повестки), а тут уже полноценный допрос и прочее.
Да и автор — тихушник, вообще никаких подробностей не раскрывает, только жалостливая история про несчастную жизнь.
Так она именно повестку на допрос получила, если бы заявление от МФО было, то сначала объяснительная, после дознаватель просит на неофициальную беседу (приглашает без повестки), а тут уже полноценный допрос и прочее.
Да и автор — тихушник, вообще никаких подробностей не раскрывает, только жалостливая история про несчастную жизнь.
У меня после заявы дознаватель был, и еще несколько ребят с дознавателем вели беседы. Можно, конечно, без него, но он проверяет полученную инфу, чтобы понять, есть ли основание для возбуждения дела или нет, что то такое
Тем более может ее и пригласили на беседу, а не именно прям допрос допрос.
После звонка у нее может все в мыслях и пробежало, а карты особенно
Ждем часть 2 от автора
У меня после заявы дознаватель был, и еще несколько ребят с дознавателем вели беседы. Можно, конечно, без него, но он проверяет полученную инфу, чтобы понять, есть ли основание для возбуждения дела или нет, что то такое
Тем более может ее и пригласили на беседу, а не именно прям допрос допрос.
После звонка у нее может все в мыслях и пробежало, а карты особенно
Ждем часть 2 от автора
Весело, если это деньги сразу/ванклик и пр., позвонили напугать допросом, а автор тут же вспомнила про карты. Значит, знает, что это незаконно, раз так пересрала и про это первым делом вспомнила
Да не факт,что будет что-то.Побеседуют,а там уже мотив установят.С несовершеннолетним ребенком сесть в разы меньше.Максимум условка.Даже на реальное лишение есть отсрочка до достижения 14 лет ребенка.
Да ничего особенного, работу и доход, я ему чек прислала, что все закрыла, и всё, плюс по той заяве у меня был норм доход указан и указано, что я безработная, я работала неофициально, так что ничего серьезного.
Она вроде козья? У меня у знакомой на козье молоко аллергия выше, чем на коровье например. Да и аллергологи ей сказали это бред а не смесь, 10 тыс да уходит на другие правда
Она вроде козья? У меня у знакомой на козье молоко аллергия выше, чем на коровье например. Да и аллергологи ей сказали это бред а не смесь, 10 тыс да уходит на другие правда
Да ничего особенного, работу и доход, я ему чек прислала, что все закрыла, и всё, плюс по той заяве у меня был норм. доход указан и указано, что я безработная, я работала неофициально, так что ничего серьезного.
Ну это я к тому,что утверждают,что такого быть не может.К сожалению,может.Но главное,автор прекрасно знала-это не законно.Отмазка на счет ребенка фиговая.Не примут как причину.Могла найти более высокооплачиваемую работу,завод например.Но потянуло на легкие деньги,которые к этому и привели.
В общем,обманули меня..Отдала карты каким то людям за копейки.Сейчас пришла повестка в МВД на допрос,Иду завтра.Как себя вести?Что делать,говорить?Чтобы не использовали потом мои же слова против...
Приветствую всех форумчан! Я - Ведущий юрист по банкротству ФГК "Бизнес-Юрист" с опытом более 2 лет.
Были различные случаи процедур, от простых списаний по кредитам, до сложных случаев, где банки...
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу
Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в...
Здравствуйте , вас беспокоят коллекторы ? Я могу вам помочь на 90% убрать их давление на вас ! Не нужно платить большие деньги юристам (юрист берет за написание жалобы во все ведомства и за отказ...
Всем привет! Приму на переадресацию 5 человек. Гарантирую мучение коллекторов и им подобных.
Были долги, общение с К. А, банкротство. Справимся вместе 🤲
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.