Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?

Может займы? Просто когда приглашают не озвучивают зачем и по какому делу
Так она именно повестку на допрос получила, если бы заявление от МФО было, то сначала объяснительная, после дознаватель просит на неофициальную беседу (приглашает без повестки), а тут уже полноценный допрос и прочее.

Да и автор — тихушник, вообще никаких подробностей не раскрывает, только жалостливая история про несчастную жизнь.

Так она именно повестку на допрос получила, если бы заявление от МФО было, то сначала объяснительная, после дознаватель просит на неофициальную беседу (приглашает без повестки), а тут уже полноценный допрос и прочее.

Да и автор — тихушник, вообще никаких подробностей не раскрывает, только жалостливая история про несчастную жизнь.
Будет конечно смешно, если за автором водится грешок с картами и он пересрал.
А в итоге - развлекаются коллекторы. Так и до инфаркта не далеко.

Ну блин, как вариант смесь то за 40 тыс надо же покупать (правда я такую не видела) видать для отца ребенка смесь 😂

смешно не смешно но лучше так... что очень маловероятно

Какой еще "после дознаватель"? 👀

Ну блин, как вариант смесь то за 40 тыс надо же покупать (правда я такую не видела) видать для отца ребенка смесь 😂
да не смесь там 40 тыщ скорее всего она имела ввиду либо доход либо траты в месяц

Какой еще "после дознаватель"? 👀
У меня после заявы дознаватель был, и еще несколько ребят с дознавателем вели беседы. Можно, конечно, без него, но он проверяет полученную инфу, чтобы понять, есть ли основание для возбуждения дела или нет, что то такое

Тем более может ее и пригласили на беседу, а не именно прям допрос допрос.
После звонка у нее может все в мыслях и пробежало, а карты особенно
Ждем часть 2 от автора

У меня после заявы дознаватель был, и еще несколько ребят с дознавателем вели беседы. Можно, конечно, без него, но он проверяет полученную инфу, чтобы понять, есть ли основание для возбуждения дела или нет, что то такое
:eek::eek::eek:
И что он у вас спрашивал?

.
Тем более может ее и пригласили на беседу, а не именно прям допрос допрос.
После звонка у нее может все в мыслях и пробежало, а карты особенно
Ждем часть 2 от автора
Весело, если это деньги сразу/ванклик и пр., позвонили напугать допросом, а автор тут же вспомнила про карты. Значит, знает, что это незаконно, раз так пересрала и про это первым делом вспомнила

Да не факт,что будет что-то.Побеседуют,а там уже мотив установят.С несовершеннолетним ребенком сесть в разы меньше.Максимум условка.Даже на реальное лишение есть отсрочка до достижения 14 лет ребенка.

:eek::eek::eek:
И что он у вас спрашивал?
Да ничего особенного, работу и доход, я ему чек прислала, что все закрыла, и всё, плюс по той заяве у меня был норм доход указан и указано, что я безработная, я работала неофициально, так что ничего серьезного.

Думаете на смесь не реально отдавать 40 к в месяц?Кабрита,где банка 4 стоит и ее дня на три максимум хватает.
Она вроде козья? У меня у знакомой на козье молоко аллергия выше, чем на коровье например. Да и аллергологи ей сказали это бред а не смесь, 10 тыс да уходит на другие правда

Она вроде козья? У меня у знакомой на козье молоко аллергия выше, чем на коровье например. Да и аллергологи ей сказали это бред а не смесь, 10 тыс да уходит на другие правда
Козья.Есть и другие ,например неокейт от нутриции,банка 400гр стоит 3500.

Да ничего особенного, работу и доход, я ему чек прислала, что все закрыла, и всё, плюс по той заяве у меня был норм. доход указан и указано, что я безработная, я работала неофициально, так что ничего серьезного.
Вы с ним по Ватсап общались?
Через сколько после заявления он с вами связался?

Козья.Есть и другие ,например неокейт от нутриции,банка 400гр стоит 3500.
Все равно, мы тут собрались не смесь обсуждать. А ситуацию, и тут не понятно
То ли мы не все знаем, то ли мы уже ищем другой ход и причину

Мы не знаем всей ситуации, автор не делится

Вы с ним по Ватсап общались?
Через сколько после заявления он с вами связался?
Меня когда вызывали по займу, взяли толкло подпись (текст был уже написан) что типо была фин трудность, буду выплачивать. Чеки сказал ему не нужны.

Ну это я к тому,что утверждают,что такого быть не может.К сожалению,может.Но главное,автор прекрасно знала-это не законно.Отмазка на счет ребенка фиговая.Не примут как причину.Могла найти более высокооплачиваемую работу,завод например.Но потянуло на легкие деньги,которые к этому и привели.

Меня когда вызывали по займу, взяли толкло подпись (текст был уже написан) что типо была фин трудность, буду выплачивать. Чеки сказал ему не нужны.
Мы тут немного про другой "вызов". Некоторые особо талантливые каллы любят в ролевые игры играть.