Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?

Месяца 4 назад примерно..Что же вы так накинулись все..
Я понимаю что наделала,это ужасно.Мне 20 лет,у меня дочка.Я работаю как могу на работе пока она у меня в яслях,но денег не хватает с нынешними ценами совсем.Ещё и аллергик,смесь больше 40 тысяч рублей в месяц.При том что у меня нет никаких родственников рядом,кто мог бы помочь.А отец дочки не захотел работать.Кручусь как могу,чтобы на все хватало.Никогда проблем с законом не было никаких.Тут залезла..Я не знаю что делать, в отчаянии.Тогда совсем не думала об этом.Говорили что якобы все чисто и ничего не будет,я дура повелась

Тут вопрос чисто к элементарной логике
Вы передаёте в пользование карты и счета,зарегистрированные на ВАШЕ имя,другим ЧУЖИМ людям,которых вы знать не знаете
У вас вообще в голове не щёлкнуло,что что-то не так во всём этом и не может быть чисто и хорошо?
Вы же даже не родственнику всё это отдавали,а чужим абсолютно людям

.

Весело, если это деньги сразу/ванклик и пр., позвонили напугать допросом, а автор тут же вспомнила про карты. Значит, знает, что это незаконно, раз так пересрала и про это первым делом вспомнила
Я начала читать про это как вспомнила про эти карты,после этой повестки.Так как я больше ничего не делала,ни во что не влезала

Ну это я к тому,что утверждают,что такого быть не может.К сожалению,может.Но главное,автор прекрасно знала-это не законно.Отмазка на счет ребенка фиговая.Не примут как причину.Могла найти более высокооплачиваемую работу,завод например.Но потянуло на легкие деньги,которые к этому и привели.
Не любят брать на работу людей,у которых маленькие дети.Постоянные больничные и так далее могут быть.Мне тогда не хватало совсем,и залезла в это всё.Я не думала что это так серьёзно.Берут у ИП,работаю каждый день почти

Не любят брать на работу людей,у которых маленькие дети.Постоянные больничные и так далее могут быть.Мне тогда не хватало совсем,и залезла в это всё.Я не думала что это так серьёзно.Берут у ИП,работаю каждый день почти
Так у вас одна карта или несколько?

Ну кстати да, раз в садик ходит то уже к 2 годам
Плохо набирает вес,молочку нельзя.Гиппоаллергенная диета из за непереносимости молочки.Говорит наш аллерголог вместо молочки смесь,каши на смеси.Дочке 1,5.Мы в ранней группе,так как надо работать мне.К сожалению так у меня все сложилось,сама понимаю во всем виновата

Плохо набирает вес,молочку нельзя.Гиппоаллергенная диета из за непереносимости молочки.Говорит наш аллерголог вместо молочки смесь,каши на смеси.Дочке 1,5.Мы в ранней группе,так как надо работать мне.К сожалению так у меня все сложилось,сама понимаю во всем виновата
Это мы поняли, про карты не совсем поняли
Как и на кого вы вышли на Авито, и как нашли этот форум

Извините что мы лезем со своими допросами, правилами и тд.
Ну вы же знаете какие продукты можно ребенку? Если из них готовить, то может и прибавка в весе будет? Ребенку смеси не хватает, она и уже и не питает ее даже. У меня дочке 1 год и 10 ест за всех

Либо я осел, либо лыжи не едут. У меня у бабушки у сына была страшная аллергия на молоко (молочку), ну она кормила ребенка но сама не ела почти ничего (все было исключено из ее питания) , по итогу все прошло само.
Теперь же чуть что, сразу смесь и по итогу она не проходит
И питают ее во всю ды.

Это мы поняли, про карты не совсем поняли
Как и на кого вы вышли на Авито, и как нашли этот форум
Скрывает что-то...я на Авито постоянно смотрю всякую фигню, сижу там, как в инсте, но мне не попадаются такие объявления что-то.

Скрывает что-то...я на Авито постоянно смотрю всякую фигню, сижу там, как в инсте, но мне не попадаются такие объявления что-то.
Там может замаскирован было, может какую подработку предлагали, а в чате уже крутили

Извините что мы лезем со своими допросами, правилами и тд.
Ну вы же знаете какие продукты можно ребенку? Если из них готовить, то может и прибавка в весе будет? Ребенку смеси не хватает, она и уже и не питает ее даже. У меня дочке 1 год и 10 ест за всех
Так конечно.Вы что.Мы едим все что можно,по максимуму.Я готовлю супы,котлеты на пару из индейки и тому подобное.У меня ребенок не на смеси полностью,вы чего.Так как всех нутриентов не хватает из-за того что молочку нельзя.Она важна и для показателей железа в том числе..Нужно заменять её смесью,пока непереносимость не прошла.Она у меня кушает хорошо,просто ещё электровеник,всегда в движении.Бегает.Нельзя ни йогурты,ни молоко,ни творог.Печеньки например только безмолочные.Рацион из-за гиппоаллергенного питания не такой калорийный,как должен быть.Если не включать в рацион смесь.Там все сложно в общем,я просто следую рекомендациям аллерголога и педиатра,чтобы у дочки со здоровьем и весом все хорошо было

Зашел посмотреть,как тут поугарали 8 страниц над дроппером,а тут такая история…

Ну че сказать,остаётся надеяться на снисхождение закона
Предоставляйте все переписки,которые должны доказать,что хотя бы карты вы продавали не со злым умыслом

Так конечно.Вы что.Мы едим все что можно,по максимуму.Я готовлю супы,котлеты на пару из индейки и тому подобное.У меня ребенок не на смеси полностью,вы чего.Так как всех нутриентов не хватает из-за того что молочку нельзя.Она важна и для показателей железа в том числе..Нужно заменять её смесью,пока непереносимость не прошла.Она у меня кушает хорошо,просто ещё электровеник,всегда в движении.Бегает.Нельзя ни йогурты,ни молоко,ни творог.Печеньки например только безмолочные.Рацион из-за гиппоаллергенного питания не такой калорийный,как должен быть.Если не включать в рацион смесь.Там все сложно в общем,я просто следую рекомендациям аллерголога и педиатра,чтобы у дочки со здоровьем и весом все хорошо было
Сколько весит ребенок? Может не так все и критично? Ввиду постоянного движения ребенка

Зашел посмотреть,как тут поугарали 8 страниц над дроппером,а тут такая история…

Ну че сказать,остаётся надеяться на снисхождение закона
Предоставляйте все переписки,которые должны доказать,что хотя бы карты вы продавали не со злым умыслом
Лучше заранее и скрины наделать, если не удалили они или автор

Мне все у кого спрашивала говорят вообще ничего не говорить им.Просто говорить что я понятия не имею о чем речь и ничего не делала.Если не отпустят то требовать адвоката и не сознавать пока ни в чем.Это так?
Вы смотрите по ситуации, смотря что спросят. Но помните, что менты еще могут так вопрос завернуть коряво, если не поняли, переспрашивайте и уточняйте своими словами так ли вы поняли вопрос.
касаемо ничего не говорить -это пять зависит от того, что спросят. Человек не должен свидетельствовать против себя ст 51 Конституции РФ. Но если спросят как свидетеля говорите то. что знает. мол да оформила карту на свое имя ( тут не отвертеться это факт), попросили, мне сказали что карта только для покупок пока остальные заблокированы, а мне очень нужны были деньги, помочь некому и маленький ребенок и прочее.
больше же вы ничего не делали? Просто оформили на себя 1 карту ?

Мне все у кого спрашивала говорят вообще ничего не говорить им.Просто говорить что я понятия не имею о чем речь и ничего не делала.Если не отпустят то требовать адвоката и не сознавать пока ни в чем.Это так?
Это в фильмах такое прокатывает,если есть переписки,объяснять все равно придется