Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?

Буквально куда угодно
От сотрудника пвз и курьера до завода
Единственная проблема - ребенка еще растить надо
Да и в целом много куда сейчас без корки можно пойти,рабочего люду не хватает

Но ситуация прям максимально невеселая
а мораль сей басни такова - даже незначительная глупость может сломать жизнь и тебе и близким
Так что если эта ситуация сойдет на тормозах,будь умней

Кому она нужна без опыта и образования?
У нас на заводе работают с 9 классами женщины распределителями работ,пультовыми и получают 70+ по графику день/ночь,с премиями,тринадцатой и т.д.Металлургия.Такой не один на всю Россию.Было бы желание.Дети не смущают отдел кадров.

У нас на заводе работают с 9 классами женщины распределителями работ,пультовыми и получают 70+ по графику день/ночь,с премиями,тринадцатой и т.д.Металлургия.Такой не один на всю Россию.Было бы желание.Дети не смущают отдел кадров.
У нас люди из деревней уезжают работать на такие заводы по всей России. Что бы не за 27 тыс работать, а за 100

У нас люди из деревней уезжают работать на такие заводы по всей России. Что бы не за 27 тыс работать, а за 100
Давайте не будем судить со своей колокольни
Некоторым просто необходимо найти причину страданий, а не решение проблемы

Если она одна с ребёнком, вообще одна, то варик только в графике дс. И то пока ребёнок не заболел

У нас тоже приезжих куча,предприятие оплачивает полностью съем квартиры семейным или общагу (если один) в течении года.Знакомая в том месяце 97 получила не напрягаясь,забивая в комп анализы проб,которые сталевар ей же и принес.

Ты против политики партии? Недалее как вчера тов. Матвиенко заявила, что рожать нужно в 18.)
Заявлять партия и правительство могут много что) Надо условия создать для овуляшек и тады они не то что после, а до 18 лет успеют настряпать кучу личинок :крейзи:

Ты против политики партии? Недалее как вчера тов. Матвиенко заявила, что рожать нужно в 18.)
Пусть пример для начала покажут, а то своих детей попрятали за заграницами

Редактировалось:
Если она одна с ребёнком, вообще одна, то варик только в графике дс. И то пока ребёнок не заболел
Да прям.Я с тремя работаю,правда должность выше и зп.Влезла в МФО из-за операции мужа по замене тазобедренного сустава.Единое не положено,потому что учитывали доход за предыдущий год и он превышает прожиточный намного,а у меня в полтора закончились декретные.В сад отдала,вышла в смену.Остались две МФО загасить.На больничных сижу и всем пофиг,т.к это не прогулы,а оф причина нетрудрспособности.Нашла девушку,которая с детьми сидела не по цене конской.Не шикуем конечно,но и закрывать хватило долги,ипотека,еда,на товары первой необходимости.Да грязно,вредность по трем категориям,зато сыты и не нуждаемся.

Да прям.Я с тремя работаю,правда должность выше и зп.Влезла в МФО из-за операции мужа по замене тазобедренного сустава.Единое не положено,потому что учитывали доход за предыдущий год и он превышает прожиточный намного,а у меня в полтора закончились декретные.В сад отдала,вышла в смену.Остались две МФО загасить.На больничных сижу и всем пофиг,т.к это не прогулы,а оф причина нетрудрспособности.Нашла девушку,которая с детьми сидела не по цене конской.Не шикуем конечно,но и закрывать хватило долги,ипотека,еда,на товары первой необходимости.Да грязно,вредность по трем категориям,зато сыты и не нуждаемся.
Какая молодец

При чем тут вообще молодец…Это к тому,что выкрутится можно,если есть желание,а не жертву из себя строить.
Че орать-то? Я наоборот похвалила. Выкрутилась - молодец! Она тоже выкрутилась, но как смогла🤣

Заявлять партия и правительство могут много что) Надо условия создать для овуляшек и тады они не то что после, а до 18 лет успеют настряпать кучу личинок :крейзи:
Ещё чего.. Какие такие условия. Сказано же депутатом хренегознаеткаким, что чем хуже условия, тем выше рождаемость. Так победим демографический кризис и всё другие кризисы тоже!

Я фигею, сколько умных, образованных, принципиальных людей на этом форуме. По высказываниям большинства в адрес девушки, создается ощущение, что здесь обсуждают покупки яхт и госконтракты, а не истории о том, какую карту завести, чтоб приставы не арестовали и как от навязчивых звонков отделаться))

По теме, надо не увиливая идти на допрос, рассказывать все как есть, что продажа карты была, что одна тягнете ребенка, что все дорого, а здесь появились люди и предложили. Можно сослаться на то, что они объясняли это арестами на счетах или чем-то в этом роде, что про дропперство Вы тогда не слышали особо. Эту тему и вправду педалировать начали только с полгода как. Наличие маленького ребенка, законопослушный бэкграунд, молодость должны быть максимально смягчающими обстоятельствами. А далее надеяться на штраф или обязательные работы.

Я фигею, сколько умных, образованных, принципиальных людей на этом форуме. По высказываниям большинства в адрес девушки, создается ощущение, что здесь обсуждают покупки яхт и госконтракты, а не истории о том, какую карту завести, чтоб приставы не арестовали и как от навязчивых звонков отделаться))

По теме, надо не увиливая идти на допрос, рассказывать все как есть, что продажа карты была, что одна тягнете ребенка, что все дорого, а здесь появились люди и предложили. Можно сослаться на то, что они объясняли это арестами на счетах или чем-то в этом роде, что про дропперство Вы тогда не слышали особо. Эту тему и вправду педалировать начали только с полгода как. Наличие маленького ребенка, законопослушный бэкграунд, молодость должны быть максимально смягчающими обстоятельствами. А далее надеяться на штраф или обязательные работы.
Чистосердечное признание, - облегчает душу, да?
Ну и срок добавляет. Или вообще формирует.

Надеюсь они не были взаимосвязаны
IMG_6513.webp

Что то вы.совсем разошлись,автор видимо уже в.отчаянии,представьте состояние,а тут вы еще запугиваете..Автор врать смысла нет я думаю надо рассказать все как.есть,будут давить 100%,просто подумайте хорошо,и придумайте адекватную причину по которой вы.это сделали,ребенком не прикрывайтесь,а то и его заберут,опека за жопу возьмет.

В общем слежу за этой темой весь день и что хочу сказать. Я лично считаю что все будет ок, почему хз.... Но интересуют вопросы, когда у тебя спрашивают, как ты вышла на них, что за операции и прочие вопросы, ты их игнорируешь, если ты хочешь чтоб тебе помогли, чего отмалчиваешься? По поводу грубости тут, люди забывают тоже о своих косяках, когда глупое дело касается другого, правду говорят в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем. Но в общем, мой совет отмалчиваться смысла нет, но если тебя запугают, можешь лишнего наболтать, говори как оно было. Надеюсь что лёгким испугом отделаешься и впредь будешь умнее, ругать уже смысла нет, уже случилось.

Сейчас тут все по 110-й попляшем, добрее надо быть