Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?

Главное - не ссать. Как есть, так и говори завтра. Вот и все, х*ли тут думать. А там уж.. куда кривая выведет.

Какой ужас я прочла. Не столько ситуация страшна, как некоторые комментаторы, особенно матери подсирающие питанием.
Никто Вас, автор, не посадит. Сходите завтра на допрос и узнайте в чем дело вообще, по какой причине вызвали, может это и не карты вовсе. Сразу не признавайтесь, это всегда успеете, будут еще допросы. Сразу определите границы времени и скажите что Вам дитя из ясель скоро забирать и больше некому. Будет повторный допрос и только там, после того как найдете адвоката можете придумать план. Вы в любую секунду допроса в праве заявить, что без адвоката допроса не будет. Сейчас главное узнать в чем суть допроса

Тюрьмы и так переполнены, так что поуйх - пляшем
это СИЗО переполнены, а тюрьмы таких всегда ждут
Устроили тут "жертву", "внушаемую". Не надо людей, которые за жаждой наживы с умыслом передают чужим людям средства платежа ЗА ДЕНЬГИ, ТОРГУЮТ ИМИ записывать в страдалиц в наше-то время.
Антик, это не тебе, это вообще.

это СИЗО переполнены, а тюрьмы таких всегда ждут
Устроили тут "жертву", "внушаемую". Не надо людей, которые за жаждой наживы с умыслом передают чужим людям средства платежа ЗА ДЕНЬГИ, ТОРГУЮТ ИМИ записывать в страдалиц в наше-то время.
Антик, это не тебе, это вообще.
СИЗО и тюрьма - это одно и тоже (не надо с зоной/лагерем путать) ... .
Погуглите перед тем как пытаться умничать ... .

СИЗО и тюрьма - это одно и тоже (не надо с зоной/лагерем путать) ... .
Погуглите перед тем как пытаться умничать ... .
не одно и то же.
СИЗО-это следственный изолятор там люди сидят пока идет следствие.
Тюрьма и колония - это место, где люди отбывают наказание уже после приговора.
Тюрем в РФ всего 8, там сидят самые жестокие и отбитые.
Остальное все колонии, которые делятся на колонии поселения, колонии общего и строго режимов. Самые не строгие-колонии поселения, люди могут пользоваться телефонам, перемещаться и тп, но живут постоянно на территории колонии, живут и женщины и мужчины.
колонии общего режима уже более строгие, там живут постоянно на территории колонии, в бараках ничем не могут пользоваться, ходят на работы, есть длительные свидания и короткие, сколько-то звонков в месяц.
Колонии строго режима-более строгое содержание, как правило содержатся изолированно, ограничено значительно количество свиданий и тп
Колонии особого режима чаще для пожизненно осужденных.
Колонии для несовершеннолетних, а так же женские колонии - общего и строгого режима там условия мягче чем в мужских, можно жить с детьми до 3х лет.

У нас на заводе работают с 9 классами женщины распределителями работ,пультовыми и получают 70+ по графику день/ночь,с премиями,тринадцатой и т.д.Металлургия.Такой не один на всю Россию.Было бы желание.Дети не смущают отдел кадров.
а у нас даже с образованием не найцти норм работу..про подработки молчу..
В основном только курьеры, кол-центры... склады вб и озон переполнены, там мест тупо нет, только на доставку если. Я уже месяц мониторю чтоб туда записать - все занято.
Мерчандайзеры и подобное тоже нет или оч мало.
А удаленно если устраиваться еще веселее, откликаешься на вакансию. а потом говорят ну для вашего региона такого формата нет или такого графика или вообще вакансий :D

Почему же
Вполне имеют
Есть случаи,когда сами дропперы средства со счетов воруют и концы в воду)))
карта-это кусок пластика-можете перевыпустить карту в связи с утерей и ею пользоваться, счет-то прежним остается

Какие фрики тут конечно обитают. Я не про автора )). А про тех кто засрал бредом что ее посадят , надо готовить бутылку и прочее).
Ошибиться может каждый , у вас спросили советы а вы про тюрьму).
Надеюсь у вас будет ситуация связанная с законом и над вами будут шутить про бутылку по размеру.

Автору могу сказать , что никто вас не посадит. Выше вам дали хороших советов , удачи :)

Погуглите перед тем как пытаться умничать ...
бл*, меня гость будет учить об этапах и целях отбытия подозреваемых и осуждённых, дожилась🤣🤣🤣
Никто, Вы если в системе нуль, Вы хоть сами гуглите, на какой стадии и кто содержится в изоляторе, а кто и после чего этапируется в колонии и прочее, что для вас таких всё одно, "тюрьма".

Какие фрики тут конечно обитают. Я не про автора )). А про тех кто засрал бредом что ее посадят , надо готовить бутылку и прочее).
Надеюсь у вас будет ситуация связанная с законом и над вами будут шутить про бутылку по размеру.

Автору могу сказать , что никто вас не посадит. Выше вам дали хороших советов , удачи :)
Ваше сообщение меня прям заинтриговало.. Пойду тему читать, чо тут было-то 😀

Ааа. Ну.. Такая чушь. Ребёнок в 1,5 года ест уже с общего стола, смеси ему не нужны, по сути. То, что она тратит по 40 к в месяц и искала на смесь деньги - бред какой-то. Можно и кашами не кормить так-то, не обязательно сие.
А так да, дропперы нынче дело такое.. Соболезную, чо. Но ребёнка родила, отец ребёнка никакой, а мозгов нуль. С авито её позвали в тг, она и согласилась 🤦‍♀️

Ошибиться может каждый
Ну здесь у нас есть люди, которые никогда и в чем не ошибались.
А с долгами дохерищными, потому что очень умные. Горе от ума, так сказать))

Судимая мать двадцатилетка не каждый день на ФИнДозоре валяется, понимать надо)
Мадонна с младенцем 🤣 которая пошла на риск ради робёнка, в связи с этим её нужно понять, простить и отпустить :крейзи:

Мадонна с младенцем 🤣 которая пошла на риск ради робёнка, в связи с этим её нужно понять, простить и отпустить :крейзи:
Да не посадят её, места всякими Блиновскими, Аязами и "10% на воровство в фортификациях" сейчас важнее.
Даже немножечко обидно, подруга-одиночка с коляской полы мыла, я ей за смесями бегала, а они сидят в тепле, наживаясь на будущих жертвах с голубым бревном про обманули.
ОшИ*баться - это одно. Идти на умысел "я сейчас свои получу, а те потом пусть сами защищаются от хищений" - это другое.

Кстати, автор, для вас ещё одна тема подъехала) В Питере в службы доставки запретили устраивать мигрантов и в мессенджерах уже появились соответствующие объявления для дропов

Как бабки с мошенническими схемами по продажам квартир :крейзи:
Ага. Очередные "обманутые".
Вот выросла же эпоха семей, которым нормально в деньги без труда.
Торгаши чужими слезами и потерями, "просто карту она продала"...

В Питере в службы доставки запретили устраивать мигрантов и в мессенджерах уже появились соответствующие объявления для дропов
Мало впаяли прописанткам за резиновые квартиры...

А мы должны успокоить и по головке гладить? Лучше застращать про бутылку, и в таком случае она и читатели этой ветки не будут заниматься продажей карт
Как и не будут с авито в тг переходить

Как бабки с мошенническими схемами по продажам квартир :крейзи:
Эти мрази уже по 7 шапок из одной шкурки шьют, пока сделку проводит РР, хата без истории последних недель - окно возможностей.
https://finance.mail.ru/article/sho...-68876354/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=428
"обманывают" их всё.