Пришло ИП на СП от 21.09.2021 года на старую фамилию .

Miss_M

Новорег
9 Май 2025
25
5
12ч 26м
Удивительное рядом ,СП от 2021 года ,молча тихо и на старую фамилию в 12 ночи мне скидывают ИП и тут же аресты на все банки ,но банки не блокируют счета ,ибо у них нет такого клиента .Пристава знаю ,молодая девушка ,без разбору лепит всё и во всюда,ленивая,дальше не ищет ,по ИНН не смотрит .Проходит время-обычно закрывает ИП ,так как нет с кого деньги списывать в природе ))Ну ,будем надеяться и дальше на ее лень .У кого-то так было ?Делитесь опытом :)

А жалобу на пристава, не?
Нормас с висяками жить?
Хочу дать возможность человеку поработать ,дать запрос ,например ,в ЗАГС,узнать что-то новое обо мне ))С жалобой успеется ,платить принципиально не собираюсь )Судебный приказ в глаза не видела

Хочу дать возможность человеку поработать ,дать запрос ,например ,в ЗАГС,узнать что-то новое обо мне ))С жалобой успеется ,платить принципиально не собираюсь )Судебный приказ в глаза не видела
На что жаловаться-то? Если ИП открываются-закрываются, успевая в трёхлетний промежуток, то все ок. А то, что ты не видела СП - пристава не е##т. Нужно было сразу разбираться, а теперь спустя столько лет достаточно проблематично отменить СП, если нет весомых доказательств. Смена фамилии - это не причина, если что.

Удивительное рядом ,СП от 2021 года ,молча тихо и на старую фамилию в 12 ночи мне скидывают ИП и тут же аресты на все банки ,но банки не блокируют счета ,ибо у них нет такого клиента .Пристава знаю ,молодая девушка ,без разбору лепит всё и во всюда,ленивая,дальше не ищет ,по ИНН не смотрит .Проходит время-обычно закрывает ИП ,так как нет с кого деньги списывать в природе ))Ну ,будем надеяться и дальше на ее лень .У кого-то так было ?Делитесь опытом :)
в принципе пристава работают по индификации должника по снилс. который неизменен, фамилию хоть 100 раз можете менять, то что пристав ленивый-это прекрасно, но они меняются. может и трудолюбивый потом попастся