Пристав отменил ИП, но списания есть

Крис97

Новорег
23 Дек 2022
185
10
0
Доброе утро!
Не нашла на Форуме информации.
Может кто сможет помочь?
Пристав отменил ИП.
Но на работу бумагу прислал раньше.
С меня списывают 50% + арест зарплатной карты. Знаю,что это нарушение.
Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться? Пристав трубку не берет,его начальник тоже . Звоню каждый день более 100 раз
Они сняли в сумме всю зарплату. Как быть не знаю...

Доброе утро!
Не нашла на Форуме информации.
Может кто сможет помочь?
Пристав отменил ИП.
Но на работу бумагу прислал раньше.
С меня списывают 50% + арест зарплатной карты. Знаю,что это нарушение.
Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться? Пристав трубку не берет,его начальник тоже . Звоню каждый день более 100 раз
Они сняли в сумме всю зарплату. Как быть не знаю...
Доброе утро. До ОСП же есть возможность добраться наверно?

Доброе утро. До ОСП же есть возможность добраться наверно?
К тому же...
На сбер наложил арест 63000 по отмененному ИП,на ВТБ 49000 тоже по закрытому.

К тому же...
На сбер наложил арест 63000 по отмененному ИП,на ВТБ 49000 тоже по закрытому.
Тогда лучше заморочиться, узнать часы приема и ехать к приставу. Раз звонки результат не приносят.

Тогда лучше заморочиться, узнать часы приема и ехать к приставу. Раз звонки результат не приносят.
Сказать легко)
Они всю зп подчистую снимают

Нет,пристав,который наложил арест находится в другом городе,по месту прописки.
Создайте обращение к приставу через госуслуги,чтобы сняли арест с карт+ на возврат средств обратно.

Создайте обращение к приставу через госуслуги,чтобы сняли арест с карт+ на возврат средств обратно.
Пустая трата времени. Будет отписка в виде "Обращайтесь к судебному приставу по адресу и номер телефона"

а как они вообще весь счет арестовывают, если по закону имеют право только какой-то процент забирать?

а как они вообще весь счет арестовывают, если по закону имеют право только какой-то процент забирать?
Если быть точнее не более 50 %. В особых случаях с алиментами, удержанием по нанесению вреда здоровью и т.д. максимум до 75 %.

Пустая трата времени. Будет отписка в виде "Обращайтесь к судебному приставу по адресу и номер телефона"
Ну не соглашусь с вами..я именно таким образом снимал арест с карты.

Ну не соглашусь с вами..я именно таким образом снимал арест с карты.
Возможно мы про разные обращения говорим. Те, которые лично я сам направлял через госуслуги по каждому ИП, ответ был именно таковым. Поэтому ничего лучше приехать вариантов не нашлось.

Тоже интересно. Сволочи. Принимают еще 2 раза в неделю. Капец

Возможно мы про разные обращения говорим. Те, которые лично я сам направлял через госуслуги по каждому ИП, ответ был именно таковым. Поэтому ничего лучше приехать вариантов не нашлось.
Согласна. Я отправила уже не 1 обращение. 0 реакции.

Ну у меня была ситуация попроще с займером. Был долг 25к,списывали достаточно долго,т.к. ещё помимо них,точней до них были и другие которые списывали с карты по СВ. В общем В общем после списаний с зп 3го февраля,оставалось до закрытия 1600. Потом смотрю что задолжность за следующий аванс и зп списывать начали уже не с карты,а сразу с работы по ИЛ,в итоге за месяц списали ещё 25к и как потом оказалось,что в оплату того же долга. Как выяснил что к чему в отделе кадров на работе,сразу стал звонить своему приставу,в итоге до него фиг дозвонишься,позвонил в своё отделение,там сказали что всё лишние мы вам вернём,буквально через несколько дней всю переплату мне вернули.

Согласна. Я отправила уже не 1 обращение. 0 реакции.
Это всё понятно..Во всяком случае пристав все излишки,которые он снял с карты, должен сам обратно вам направить. Я разные обращения отправлял через Госуслуги,тк в другом городе нахожусь..мне ответы поступали от пристава.

Это всё понятно..Во всяком случае пристав все излишки,которые он снял с карты, должен сам обратно вам направить. Я разные обращения отправлял через Госуслуги,тк в другом городе нахожусь..мне ответы поступали от пристава.
Вот это и смешно.
Что на карте висит закрытое ип. А в сбер бумагу пристав не отправил.
То есть мне
Смотрите.
Сняли с работы 26
И с карты 26
В итоге вернули пока только 7000
Причем на карту,которой я вообще не пользуюсь