Приставы и работадатель

• Автор темы Автор темы gydrant
  • Дата начала Дата начала

gydrant

Новорег
14 Фев 2025
1
0
24м
Моему работадателю пришло постановления о взыскании, и мне на счёт карты, когда придёт зарплата, работадатель отдаст половину и половину отправит на мой счёт, когда мне деньги придут и у меня половину заберут? Или что? сумма не большая 10к. Получается они заберут лишние?

Моему работадателю пришло постановления о взыскании, и мне на счёт карты, когда придёт зарплата, работадатель отдаст половину и половину отправит на мой счёт, когда мне деньги придут и у меня половину заберут? Или что? сумма не большая 10к. Получается они заберут лишние?
Бухгалтер должен проставить код в платежке, что работодатель перечислил приставам, тогда с карты не снимут.

Бухгалтеру перед зарплатой позвоните и напомните, чтобы поставила код. А то знаете, бухгалтера они разные бывают...

Почему лишнее, вы же брали займ значит не лишнее ... ?! По закону будете через бухгалтерию половину отдавать .... это закон ...
И да как уже писали выше, чтобы бух поставил код платежа 1 вроде ...