Приставы,запрос к операторам

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
252
41
2д 15ч 59м
Люди подскажите, может вопрос глупый но вообще в этом ноль зачем приставы делают запрос мобильным операторам,ну узнают они мои номера(и будут в шоке у меня у билайна наверное штук 15 за все время было куплено)и что дальше ,звонить будут или что зачем им это.

В целях уведомления должника и взыскателя у операторов связи могут запрашиваться номера телефонов должника и взыскателя. Наличие возможности получить такого рода информацию позволяет приставам избегать ошибок, связанных с идентификацией должника.

В целях уведомления должника и взыскателя у операторов связи могут запрашиваться номера телефонов должника и взыскателя. Наличие возможности получить такого рода информацию позволяет приставам избегать ошибок, связанных с идентификацией должника.
Спасибо🙂я так и предполагала,но все решила уточнить.

Подскажите,что это означает .то что арест я поняла а вот эта надпись Описание.тоесть они приедут описывать или я не так поняла

Вложения

• Screenshot_20230706-102216.webp
    Screenshot_20230706-102216.webp
    93.2 KB · Просмотры: 153
Подскажите,что это означает .то что арест я поняла а вот эта надпись Описание.тоесть они приедут описывать или я не так поняла
Нет, это не значит, что приедут описывать имущество)

Нет, это не значит, что приедут описывать имущество)
Понятно,это может как я понимаю быть описанием постановления или нет.Еще одного понять не могу у меня в учасках и доме в собсвенности 1/4 доля остальные собственники дети но арест наклывают полностью на дом и землю.оно так должно быть

Понятно,это может как я понимаю быть описанием постановления или нет.Еще одного понять не могу у меня в учасках и доме в собсвенности 1/4 доля остальные собственники дети но арест наклывают полностью на дом и землю.оно так должно быть
Пока дети несовершеннолетние,вы являетесь собственником.Вы зря переживаете.Единственное жильё никто не заберет(надеюсь оно не в залоге).

Пока дети несовершеннолетние,вы являетесь собственником.Вы зря переживаете.Единственное жильё никто ге заберет(надеюсь оно не в залоге).
Да знаю что не заберут ,просто у меня дикое нежелание видеть приставов у себя на крыльце😁нет жилье не в залоге,этого по дулом пистолета бы не сделала.не хотела со сбером сорится но блин влезла по самое не хочу в мфо ,и теперь и банку платить не могу ,а там 2 кредита плюс сейчас начнут от мфо лететь ип или сп и вырисуется серьезные долги

Если не секрет, какая сумма и как давно ИП висит?

На даный момент 400 тыс,ип не давно недели 2,даже карты еще не в аресте,но немного денежек закинула уже
Это несколько суммарно? Или один большой такой?

Это несколько суммарно? Или один большой такой?
Один,вообщем суммарно если добавятся мфо то будет около миллиона ,от цифры я конечно в ужасе,даже не понимаешь как до этого довела

Один,вообщем суммарно если добавятся мфо то будет около миллиона ,от цифры я конечно в ужасе,даже не понимаешь как до этого довела
Удачи вам в закрытии🙏🏻
Я читала тут на форуме что можно самим пойти к приставам, так сказать, их опередить
И попросить оплату в рассрочку

это у вас где так отражается? вроде как приставы наложили ограничения на вашу недвижимость, подарить и продать не сможете.

это у вас где так отражается? вроде как приставы наложили ограничения на вашу недвижимость, подарить и продать не сможете.
мне тож ограничения на квартиру наложили, благо уже не в ипотеке)))

Удачи вам в закрытии🙏🏻
Я читала тут на форуме что можно самим пойти к приставам, так сказать, их опередить
И попросить оплату в рассрочку
К ним не ходила пока,но писала объяснение через госы и объясняла ситуэшен,что готова платить посильной суммой,вчера смотрю приобщили к ип.

На госах ,там где ип есть узнать о ходе ип,и вот в ограчениях это.то что наложили ограничения я поняла,меня смущает надпись ниже ОПИСАНИЕ.

На госах ,там где ип есть узнать о ходе ип,и вот в ограчениях это.то что наложили ограничения я поняла,меня смущает надпись ниже ОПИСАНИЕ.
прикольно, у меня нет такой надписи

прикольно, у меня нет такой надписи
У вас давно ип

У вас давно ип
не, недавние)а есть и 21 года, просто висят на госах

не, недавние)а есть и 21 года, просто висят на госах
Просто,еще карты не в аресте плюс сейчас был пропущуный от сбера,потом смс мне одобрили кредитные каникулы ,наверное по второму кредиту,по первому уже испол.производство,просят перезвонить.чтож они сволочи мне их не давали когда я просила об этом.

К ним не ходила пока,но писала объяснение через госы и объясняла ситуэшен,что готова платить посильной суммой,вчера смотрю приобщили к ип.
Здравствуйте, незнаю сидите ли вы ещё на этом сайте) если увидите это сообщение, подскажите пожалуйста как вы эту объяснительную написали? Я просто отправила а мне в ответ что то типо нет полномочий или что то такое и отказ🤷