Приставы

maestroo

Новорег
19 Дек 2024
10
0
3ч 2м
Здравствуйте, такая ситуация. Мне не пришло сообщение от приставов что началось сп,гос услуги пустые,карты не блокировали.Позвонили родителям,потом друзьям сказали мол ищут меня все дела.Лично мне позвонил в последнию очередь написал бла бла бла выезд будет,все такое.Я сказал квартира родительская брать нечего.Сказал что пришла жалоба на бездействие от мфо.Обещал придти с 5 до 6,не пришёл.Телефон не берет,на сообщение не отвечает.В базе фссп ничего не видно.Телкфон официальный и пристав настоящий,все проверил .Что это вообще такое?что в этом случае делать?не уведомили,первым позвонили совсем другим людям,обещали придти и пропали.

коллекторы балуются, не обращайте внимания. Ничего не делать. Ну или оплатить долги)

коллекторы балуются, не обращайте внимания. Ничего не делать. Ну или оплатить долги)
Платить то я собираюсь потихоньку закрывая.Но именно отношение поуй но не поуй напрягает.Я с работы отпросился чтоб чай ему заварить,а он пропал.Еще напрягает звонки третьим лицам.Он ещё им рассказы же втирает, прям история какая то

Как ты телефон проверил? Городской?!
Если на фссп ничего нету что он завёл!?
Тебя тупо коллы развели.

Платить то я собираюсь потихоньку закрывая.Но именно отношение поуй но не поуй напрягает.Я с работы отпросился чтоб чай ему заварить,а он пропал.Еще напрягает звонки третьим лицам.Он ещё им рассказы же втирает, прям история какая то
ну вот и платите. Приставы никогда не звонят домой, если они к вам соберутся, известят вас официально или вовсе не известят. Все остальное от лукавого коллекторов. Ради одного займа, да еще и сразу после оформления ИП - ни один пристав не поедет на адрес, у него, поверьте, есть кроме этого чем заняться. Он и через год вряд ли приедет, да и в принципе когда-либо)))

Родным так и говорите - коллекторы балуют (если они в курсе проблем) или мошенники (если не в курсе).

Здравствуйте, такая ситуация. Мне не пришло сообщение от приставов что началось сп,гос услуги пустые,карты не блокировали.Позвонили родителям,потом друзьям сказали мол ищут меня все дела.Лично мне позвонил в последнию очередь написал бла бла бла выезд будет,все такое.Я сказал квартира родительская брать нечего.Сказал что пришла жалоба на бездействие от мфо.Обещал придти с 5 до 6,не пришёл.Телефон не берет,на сообщение не отвечает.В базе фссп ничего не видно.Телкфон официальный и пристав настоящий,все проверил .Что это вообще такое?что в этом случае делать?не уведомили,первым позвонили совсем другим людям,обещали придти и пропали.
А тебя не смутило что пристав откуда то взял номера твоих друзей?)))

А тебя не смутило что пристав откуда то взял номера твоих друзей?)))
Смутило,как и то,что впервую очередь позвонили им.суд по сп прошёл ,не стал отменять. В инфе все данные свои он указал верно,у нас такой человек есть,номер тоже совпадает

Поверте, найти ваших родителей, знакомых, друзей, им не составляет труда. Зная ваши фио номер телефона, адрес прописки.

Поверте, найти ваших родителей, знакомых, друзей, им не составляет труда. Зная ваши фио номер телефона, адрес прописки.
А смысл не обращаться ко мне впервую очередь ?

Здравствуйте, что значит про "удовлетворение ходотайства частично или полностью? 25.12.2024 на госы пришло письмо о том, что приставы окончили производство по 46 статье. А вчера 20.01.2025 приходит пись про ходотайство этой же организации на взыскание ДС со счетов. Так ИП же окончено, как так? И открыть снова только через 6 месяцев его можно по закону

Креативно к работе подходят калы, молодчики! Что делать? Продолжать жить и от долгов избавляться.

Онлайн

Назад
Сверху