Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвонить им и спросить.А еще как узнать какие это займы иск был от фасп
Редко, очень. Если долги не миллионные конечно. Им проще найти ваши счета, оф заработок, и снимать оттуда деньги.А в каких случаях обычно фссп приезжают домой производить опись на имущество? От суммы долга зависит может , или как ?
В том то и дело что миллионные долги имеются🥵Редко, очень. Если долги не миллионные конечно. Им проще найти ваши счета, оф заработок, и снимать оттуда деньги.
Имущество есть в собственности, квартира /машина? И работаете официально?В том то и дело что миллионные долги имеются🥵
Доля в кв только, работа отсутствует уже полгода как.Имущество есть в собственности, квартира /машина? И работаете официально?
Ну значит с вас вообще брать нечего. На долю наложат арест на регистрационные действия, что вы ничего с этой долей сделать не сможете, пока долги не погасите. Ну и счета арестуют.Доля в кв только, работа отсутствует уже полгода как.
Боюсь что нагрянут домой без предупреждения и наложат опись на всё что в квартире есть ( техника например )..Ну значит с вас вообще брать нечего. На долю наложат арест на регистрационные действия, что вы ничего с этой долей сделать не сможете, пока долги не погасите. Ну и счета арестуют.
Они не могут без постановления провести опись имущества. Так что если они собирутся, что вряд-ли это делать, вы это узнаете.Боюсь что нагрянут домой без предупреждения и наложат опись на всё что в квартире есть ( техника например )..
Они могут приехать постановление оставить, можете двери им вообще не открывать. Для описи как минимум должно быть решение суда.То есть без предупреждения они не приезжают?
10 дней с момента получения письма можно обжаловать, на почте возьмите отметку о том когда получили письмо или в лк почты скрин, и идите в суд с жалобой о несогласии, пусть назначают новое заседание или отменяют решениеДрузья подскажите.
Один из моих многочисленных мфо подал в суд после отмены сп. Но если сп был на мою фамилию, то в суд почему-то подали на девичью. Причем договор в мфо был на сегодняшнюю фамилию. При этом суд меня не оповестил, естественно по девичьей фамилии я себя не искала, так как на нее никогда никаких кредитов не брала. Суду пофиг видимо, вынес заочное решение и присудил мне на старую фамилию долг. И дошло до меня это письмо только сегодня, с копией решения. Причем отправлено оно было в конце сентября, уведомлений и заказном письме не получала. Сегодня просто кинули в ящик. Подскажите как мне быть? Как отменить такое решение вступившее в силу? Я с таким первый раз сталкиваюсь
Так на письме стоит пометка получить до 28 сентября. Я не получила, потому что не приходило извещение. Получается 10 дней все равно прошло. Они его тупо в ящик кинули.10 дней с момента получения письма можно обжаловать, на почте возьмите отметку о том когда получили письмо или в лк почты скрин, и идите в суд с жалобой о несогласии, пусть назначают новое заседание или отменяют решение
Вообще то судебные не кидают в ящики, оно должно быть заказноеТак на письме стоит пометка получить до 28 сентября. Я не получила, потому что не приходило извещение. Получается 10 дней все равно прошло. Они его тупо в ящик кинули.
Видимо кинули из-за того, что не получила на почте. Да я сама в шоке вообще. Мало того в суд подали с другой фамилией, так еще суд иск удовлетворил, и письмецо прислали в ящик. Я вот думаю куда суд смотрел? Договор с мфо вообще был заключен на другую фамилию. Которую я блин сменила 4,5 года назад. И суд удовлетворяет иск. Зато к приставам понесли уже с новой фамилией. Пипец какой-тоВообще то судебные не кидают в ящики, оно должно быть заказное
Так если на конверте и в судебном приказе девичья фамилия,то и сейчас вы можете подать возражение.Видимо кинули из-за того, что не получила на почте. Да я сама в шоке вообще. Мало того в суд подали с другой фамилией, так еще суд иск удовлетворил, и письмецо прислали в ящик. Я вот думаю куда суд смотрел? Договор с мфо вообще был заключен на другую фамилию. Которую я блин сменила 4,5 года назад. И суд удовлетворяет иск. Зато к приставам понесли уже с новой фамилией. Пипец какой-то
Идите в суд и пишите возражение о том что некорректные данные и приложите договор займа в котором совсем другая информацияВидимо кинули из-за того, что не получила на почте. Да я сама в шоке вообще. Мало того в суд подали с другой фамилией, так еще суд иск удовлетворил, и письмецо прислали в ящик. Я вот думаю куда суд смотрел? Договор с мфо вообще был заключен на другую фамилию. Которую я блин сменила 4,5 года назад. И суд удовлетворяет иск. Зато к приставам понесли уже с новой фамилией. Пипец какой-то
Айди после месяца в работе у пристава точно начинают долбить. Ко мне из-за них прибегала пристав два раза. Но у нас небольшой город, возможно поэтому и гоняются за должниками. Хотя пристав нормальная, просто сказала что они задолбали, по 2 раза в неделю ходатайства строчат. Типа может вы им оплатите лично? У меня сводное почти на 200т, я говорю как я им оплачу если вам плачу, у меня лишних денег нет. Договорились что в след раз если что отдам ей чайник, якобы конфисковала😂У меня долг по Джой Мани 27000, айди коллект 20000, займер 13000. Все равно боюсь, что они будут ходатайствами закидывать пристава и те нагрянут в гости из-за постоянных жалоб.
Айди в начале июня за сп пошли, отменила, пока с иском не идут. Сколько у вас времени прошло от решения суда до ареста счетов?Айди после месяца в работе у пристава точно начинают долбить. Ко мне из-за них прибегала пристав два раза. Но у нас небольшой город, возможно поэтому и гоняются за должниками. Хотя пристав нормальная, просто сказала что они задолбали, по 2 раза в неделю ходатайства строчат. Типа может вы им оплатите лично? У меня сводное почти на 200т, я говорю как я им оплачу если вам плачу, у меня лишних денег нет. Договорились что в след раз если что отдам ей чайник, якобы конфисковала😂
Смотря от кого, у меня несколько уже у приставов долгов. Айди и цду быстро отсылают. Арестовали все буквально за 2-3 дня после получения исполнительного листа. Сбер самый первый, альфа сразу в минус, втб через сутки где-то.Айди в начале июня за сп пошли, отменила, пока с иском не идут. Сколько у вас времени прошло от решения суда до ареста счетов?
обратитесь лучше к приставу что бы снял арест с карт , иначе будете долго мучаться и с работы спишут 50 % и потом еще с карт будут снимать , причем с карт могут снять и все если работодатель не укажет при платеже код что это зарплата.Подскажите, пожалуйста, пристав направил ИП на работу и арестовал карты, но карты уже давно арестованы(месяца так два), а постановление недавно пришло на работу, как теперь будет происходить списание зп также единожды 50% или дважды по 50% будет, извиняюсь, если вопрос звучит глупо.
Берешь на работе справку,что они тебе перечисляют ЗП на какую-то конкретную карту и несёшь приставу. В таком случае,пристав разблокирует эту карту. Причем тут же и при тебе. В течение суток (вроде), после отправки приставом информации - карту разблокируют. А мне, пока пристав ждала,что я за справкой метнусь, она вынесла постановление об приостановлении ИП. Только я не поехала, а она забыла снять это временное. В итоге с работы списывать перестали и карту я другую завела.Подскажите, пристав направил постановление на работу и арестовал карты, но карты уже давно арестованы, а постановление недавно пришло на работу, как теперь будет происходить списание зп также 50% или дважды будет, извиняюсь, если вопрос звучит глупо
подскажите, а могу ли я как-то через госулуги это сделать, потому что территориально нахожусь в другом городе и съездить до пристава нет возможностиБерешь на работе справку,что они тебе перечисляют ЗП на какую-то конкретную карту и несёшь приставу. В таком случае,пристав разблокирует эту карту. Причем тут же и при тебе. В течение суток (вроде), после отправки приставом информации - карту разблокируют. А мне, пока пристав ждала,что я за справкой метнусь, она вынесла постановление об приостановлении ИП. Только я не поехала, а она забыла снять это временное. В итоге с работы списывать перестали и карту я другую завела.