Привет! Я тоже Маша.

МаДу

Участник
27 Ноя 2024
47
52
6ч 9м
Всем привет, ребята.

Я набрала много кредитов и плюс МФО. Просроков нет по ним, но мне дискомфортно от этого и в голове постоянно крутятся мысли «как быстрее рассчитаться и жить без долгов?». Два года это длится…
Поговорить мне об этом не с кем. Кто же захочет слушать негатив? 😁

Эта тема для меня и для тех, кто хочет выбраться из долгов, работая и радуясь. Хваля себя за шаги или шажочки к своей цели — комфортной счастливой жизни без задолженностей по кредитам.

Не могу прикрепить картинку. Придётся описАть. 😁
Картинка — красивая стройная девушка, с распущенными волосами ниже плеч, стоит подняв голову к солнцу. Руки ее отведены назад и вся её поза говорит о том, что она свободна и счастлива. 🥰🙏🧿🥳

Выдавила остатки зубной пасты из тюбика и поехала зарабатывать.
Есть еще сплиты и подели!
Намерена закрыть и их.

Не могу прикрепить картинку. Придётся описАть. 😁
Картинка — красивая стройная девушка, с распущенными волосами ниже плеч, стоит подняв голову к солнцу. Руки ее отведены назад и вся её поза говорит о том, что она свободна и счастлива. 🥰🙏🧿🥳
Скоро будешь так же свободна)

Вариантов то на самом деле не так много - один. Работай и зарабатывай больше. Там на самом деле схема не сложная, впахиваешь как папа Карло, сидишь на БП и платишь, платишь, платишь .... Несколько лет в таком темпе и ты свободна, как тва девушка с картинки.

Вариантов то на самом деле не так много - один. Работай и зарабатывай больше. Там на самом деле схема не сложная, впахиваешь как папа Карло, сидишь на БП и платишь, платишь, платишь .... Несколько лет в таком темпе и ты свободна, как тва девушка с картинки.
Конечно!!! Главное — это делать!

Спасибо большое за поддержку. 🙏🙏🙏

И, конечно…
6F6967E0-6896-40F4-94B2-1FD29050C172.webp

О! 😍😍😍 Картинка вставилась!
Тогда и девушку ф студию. 🥳
87E2FBB4-B225-4C5F-9DC8-39CAA5B3226C.webp

В общем, буду сюда приносить отчёты о проделанной работе и своём прогрессе в движении к цели.

Перед сном загляну. Спасибо, ребята!!! 😘😘😘

Когда ты отдаёшь половину зарплаты на кредиты, а долг только растёт, кажется, что это никогда не закончится. Но если посмотреть, куда уходят деньги, увеличить доходы и попросить у банков отсрочку, то можно избавиться от кредитов.

Ну, что тут скажешь. Труд делает человека свободным. Дерзайте и удачи! )
Благодарю… 🙏

Сколько у вас общий долг и какие мфо вообще есть?
Общий долг около 2-х миллионов. МФО — веббанкир, займер, екапуста и кредитплюс на 46 тысяч в общем МФО. С МФО около месяца я, как познакомилась.
Сообщения идут нон-стоп, чтобы я еще взяла, но я в завязке! Бросила! Не беру. 😁

Выберетесь-выберетесь, куда ж денетесь то

Помните, что вы не одиноки в данном вопросе, а посему единомышленники и понимающие здесь найдутся)
Не опускать руки, не вешать нос)

Когда ты отдаёшь половину зарплаты на кредиты, а долг только растёт, кажется, что это никогда не закончится. Но если посмотреть, куда уходят деньги, увеличить доходы и попросить у банков отсрочку, то можно избавиться от кредитов.
Буду пробовать все варианты!!! Настрой у меня серьёзный.

Благодарю за поддержку. 🙏

Общий долг около 2-х миллионов. МФО — веббанкир, займер, екапуста и кредитплюс на 46 тысяч в общем МФО. С МФО около месяца я, как познакомилась.
Вы очень быстро поняли, что с МФО надо завязывать) молодец, что не как мы тут с 30-40-50+

А по банковским кредитам ежемесячный платёж очень большой? Относительно зп какой процент на кредиты, а какой на жизнь?

Вы очень быстро поняли, что с МФО надо завязывать) молодец, что не как мы тут с 30-40-50+
Так я же пошла в гугл читать отзывы о МФО и наткнулась на этот сайт. Почитала и… Розовые очки мои пошли в мелкую трещенку от ужаса и пришлось их снять. 😁
Плюс вчера, когда я не могла оплатить лайм займ в срок, по причине неумения пользоваться их сайтом, а близость просрочки была уже в минутах от меня, их комиссия в 2000 и 200 р комиссия с комиссии, как я поняла.
Плюс 100 смс в день и звонков с требованием взять займ…
А по банковским кредитам ежемесячный платёж очень большой? Относительно зп какой процент на кредиты, а какой на жизнь?
Очень большой… Почти все деньги, что сейчас зарабатываю. Но я могу больше катать! Я подрабатываю таксисткой сейчас. Вернее это моя почти основная работа.

Выберетесь-выберетесь, куда ж денетесь то

Помните, что вы не одиноки в данном вопросе, а посему единомышленники и понимающие здесь найдутся)
Не опускать руки, не вешать нос)
Большое спасибо Вам за поддержку. 🙏🙏🙏

Это мне сейчас важно и очень нужно.

Кстати, ребят, со мной лучше на «ты». Да и мы же здесь все братья и сёстры по своим оплошностям, так сказать. 😬🙄

Ну сумма конечно хорошая, но всё в наших руках. Хорошо, что с мфо завязали. Это уже огромный шаг к свободе. Все получится

Отлично, что в мфо не влезли полностью, проценты бешенные у них, еще и комиссии бывают огромные. закрывайте их скорее, и проще будет с кредитами уже, там хоть полегче, вроде. у меня просто только кредитка, Т-банк пошел на встречу и уменьшил ежемесячный платеж.
а так - все получится, главное верить и идти к своей цели! Да, придется очень много работать, да бессонные ночи, но когда смотришь как уменьшаются долги - дает стимул делать еще больше. желаю удачи, и не унывай✨
могу посоветовать еще обратиться к психиатру, таблеточки для сна спокойного выпишет, отдыхать тоже иногда нужно. и спать спокойно тоже

Ну сумма конечно хорошая, но всё в наших руках. Хорошо, что с мфо завязали. Это уже огромный шаг к свободе. Все получится
Благодарю за поддержку, Ольга. 😘

Буду здесь, пока не закрою кредиты. Буду писать, отчитываться. Так классно, что я не одна!
Отлично, что в мфо не влезли полностью, проценты бешенные у них, еще и комиссии бывают огромные. закрывайте их скорее, и проще будет с кредитами уже, там хоть полегче, вроде. у меня просто только кредитка, Т-банк пошел на встречу и уменьшил ежемесячный платеж.
а так - все получится, главное верить и идти к своей цели! Да, придется очень много работать, да бессонные ночи, но когда смотришь как уменьшаются долги - дает стимул делать еще больше. желаю удачи, и не унывай✨
могу посоветовать еще обратиться к психиатру, таблеточки для сна спокойного выпишет, отдыхать тоже иногда нужно. и спать спокойно тоже
Я пью валерьянку и глицин. Не переживаю, чтобы прям сильно. Жизнь с работой, чтобы выплатить кредиты я приняла.

Спасибо за поддержку! 😘
С такой группой поддержки я точно справлюсь!
Мы справимся, ребят!

Вы тоже пишите здесь о своих достижениях.
Будем друг друга хвалить 🤗 и выбираться из долгов!

Мне вот душу греет вот такая моя заметка 😀
Все будет хорошо и у тебя, и у меня и всех, кто решил встать на путь истинный.
Главное работать и не сходить с намеченного пути))

Вложения

• IMG_3054.webp
    IMG_3054.webp
    92 KB · Просмотры: 31
Класс!!! Плин!!! Как же круто быть среди тех, кто тебя понимает! Аж мурашки.

Алиса — МОЛОДЕЦ! 💪😘

Если переплаты не возвращала, то почитай форум и верни, где получится ) может с этих денег что-то еще закроешь 🩵

Я в феврале, когда шёл первый месяц просрочек, взяла лист а4 и выписала все МФО с суммами на тот момент. Вышло 55 штук их, исписала лист с двух сторон и ужаснулась. Сейчас этот лист у меня до сих пор лежит в блокноте и каждый закрытый займ там вычеркиваю. Теперь этот список наоборот настроение поднимает, когда вижу, сколько там уже перечеркнуто!

Я в феврале, когда шёл первый месяц просрочек, взяла лист а4 и выписала все МФО с суммами на тот момент. Вышло 55 штук их, исписала лист с двух сторон и ужаснулась. Сейчас этот лист у меня до сих пор лежит в блокноте и каждый закрытый займ там вычеркиваю. Теперь этот список наоборот настроение поднимает, когда вижу, сколько там уже перечеркнуто!
Листок, кстати, удобнее
Надо так же сделать с оставшимися, ато в заметку я забыла вписать, что еще 3 штуки на прошлой неделе закрыла 🫠🫠

Листок, кстати, удобнее
Надо так же сделать с оставшимися, ато в заметку я забыла вписать, что еще 3 штуки на прошлой неделе закрыла 🫠🫠
Я в заметку на телефоне обычно вписываю, кого планирую закрыть в ближайший месяц. А общий список мне на бумажке удобнее, я прям кайфую, когда очередной закрытый долг там вычеркиваю)

Я в заметку на телефоне обычно вписываю, кого планирую закрыть в ближайший месяц. А общий список мне на бумажке удобнее, я прям кайфую, когда очередной закрытый долг там вычеркиваю)
Убедили в надобности листка или блокнота 😀 вечером займусь!🩵

Последнее редактирование:
Ты пример для многих из нас, Алиса. Для тех, кто еще только встал на путь избавления.

А ещё после закрытия всех долгов его можно будет ритуально сжечь!))
🤣🤣🤣

И на видео этот ритуал снять!

Вот мы крутышки! 😍😍😍

А ещё после закрытия всех долгов его можно будет ритуально сжечь!))
Каааайф! Цель на 2025 поставлена. Так же приглашу черного кота на инквизицию Долгов 😀

Лучше листком обойтись,не надо нам блокнотов:ROFLMAO:Чур меня ,чур))))
Ну девочки же все с детства любят блокноты с замочками 😀
Там еще после погашения кого-то можно наклеечки клеить для настроения 😀

Я сделала таблицу в excel вставила простые формулы общая сумма скольза за месяц оплатила и остаток. Очень удобно всё и сразу считается