Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЗавершенПривет 👋 ну что я на финишной, сегодня уже еле хожу.🤰 Решила вас чуть чуть порадовать 🤭Стоп в любой момент! С вас реакций и имена девочек ниже)
Мда.....не называют нынче нашими именами....Где Светлана, Татьяна , Елена , Анна , Екатерина? Евгения?
Каждое имя нам так близко к сердцу. Сейчас что ни имя - то кто круче выпендрится
Мда.....не называют нынче нашими именами....Где Светлана, Татьяна , Елена , Анна , Екатерина? Евгения?
Каждое имя нам так близко к сердцу. Сейчас что ни имя - то кто круче выпендрится
Розыгрыш "Привет ну что я на финишной, сегодня уже еле хожу. Решила вас чуть чуть порадовать Стоп в любой момент! С вас реакций и имена девочек ниже)" состоялся!
Победители: dmitry265 Количество участников: 31 Критерий отбора: Реакция к первому посту Прием заявок на участие: до 3 Apr 2025 14:38
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.