Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Что за ерунда с привет соседом? Который день и с разных браузеров. Все данные заполняешь. Вводишь код подписания для рассмотрения и вылазит это

Вложения

• Screenshot_20250125_044153_Chrome.webp
    Screenshot_20250125_044153_Chrome.webp
    79.3 KB · Просмотры: 54
Что за ерунда с привет соседом? Который день и с разных браузеров. Все данные заполняешь. Вводишь код подписания для рассмотрения и вылазит это
Вчера нормально было,выдали за секунду 14000

С другого брацзера попробовал. Получилось. Но отказ пришёл секунд за 5. Как будто бы не смотрели

Ребят, как у них провернуть фишку с кредитными каникулами? И в каких случаях предоставляют? Запрашивают ли доки?

Скажите,видимо я чёт не понимаю,заявку можно подать через 30дн ,отказ был 7ого,какого числа она должна открыться? На гл говорят 8ого откроется,почему 8ого если больше 30 дней получается?)

Вложения

• Screenshot_20250206_115338_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250206_115338_Yandex Browser.webp
    7.9 KB · Просмотры: 50
Скажите,видимо я чёт не понимаю,заявку можно подать через 30дн ,отказ был 7ого,какого числа она должна открыться? На гл говорят 8ого откроется,почему 8ого если больше 30 дней получается?)
мне вообще больше полугода не открывают, хотя так же написано что 30 дней

мне вообще больше полугода не открывают, хотя так же написано что 30 дней
Ого на гл не звонили, не спрашивали почему так? У меня тоже такая фигня) не открывается подача)

Сегодня прислали
мне просто интересно есть ли смысл это делать,я на них обозлилась закрыла 38к в прошлом месяце , с комиссией все 42 вышло аж
И повторно не дали даже 1000 ещё и блок кинули что подачи больше нет

Так то хорошо-1 займ но выбесили😆

мне просто интересно есть ли смысл это делать,я на них обозлилась закрыла 38к в прошлом месяце , с комиссией все 42 вышло аж

Так то хорошо-1 займ но выбесили😆
Ну доп услуги вернут а вот комиссию незнаю вряд ли но допы тоже не чуть чуть выходят там я по рем займам посчитала около 15 тысяч

Ну доп услуги вернут а вот комиссию незнаю вряд ли но допы тоже не чуть чуть выходят там я по рем займам посчитала около 15 тысяч
Дак допы если уже по закрытым договорам вам никто не вернёт. Страховка в течении 14 дней отменяется. Ну или я что то не знаю 😀

Дак допы если уже по закрытым договорам вам никто не вернёт. Страховка в течении 14 дней отменяется. Ну или я что то не знаю 😀
В течении 30 дней у меня договоры недввно закрыты успеваю еще. Сегодня прислали в течении 5 рабочих дней перечислят

В течении 30 дней у меня договоры недввно закрыты успеваю еще. Сегодня прислали в течении 5 рабочих дней перечислят
Ну у меня уже больше 30ти поэтому смысла нет)

У меня такая же ситуация. Был максимальный лимит у них, в ноябре закрыл и теперь блок до сих пор.

У меня такая же ситуация. Был максимальный лимит у них, в ноябре закрыл и теперь блок до сих пор.
При этом каждый раз шлют сообщения что мне разблокировано до 50т.р на долгосрок по промокоду. Бесявые какие то.

Здравствуйте! Чтобы оплатить займ без комиссии, переведите денежные средства на расчетный счет нашего Общества по следующим реквизитам:
р/с 40701810220100004517
ТКБ БАНК ПАО
к/с 30101810800000000388
БИК 044525388

Обратите внимание, что перевод может занять до 3 рабочих дней. Учитывайте этот период, ориентируясь на ваш срок займа
Реквизиты актуальны?