Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

привет сосед после продажи долга даёт? Если оплатить его по ип. Уже давно оплатил через киберколлект, но на сайте соседа всё так же висит долг
Они постоянным то,не всегда дают,поэтому врядли.

Как у привет сосед с поднятием лимита?
Мне в свое время поднимали хорошо ,было 5-5-10-30 после 30ти отказ и подача не открывается. Причём не гасила ни разу заранее всегда были продления до талого пока не кончатся
Потом полное закрытие и заново брала и после 30ти больше не дали

Скажите пожалуйста они могут отказ влепить, сегодня платить и боюсь. И скажите пожалуйста если просрок,как себя ведут

Блин, на 22 т 6500 за продление. Кто скажет, это нормально? Они уверяют на гл, что допов нет. Как кто-то тут написал "где-то они п*здят.. "

Ребят, подскажите. Оплатила их банковским переводом 22 февраля, сразу скинула им квитанцию. Сегодня зашла в лк и увидела остаток 198 руб. Я правильно понимаю, что они должны закрыть займ, исходя из фактической даты оплаты?

Подскажите сосед возвращает переплату на счет с 409 начинается ? Или на карту может вернуть ?

Очень интересно - месяц назад привет сосед мне на заявку в 30 тыс одобрил 5 тыс. Не стала брать, присылали несколько смс "успейте взять 5 тыс". Игнорировала. Прислали в смс промокод на 10%. Зашла в ЛК снова, там все те же 5 тыс только с промокодом. Плюнула на них, взяла у других. То одобрение было по 20-е числа февраля. Сейчас зашла в ЛК, там можно подать новую заявку. Подаю опять 30 тыс. И... одобряют 15 тыс на 30 дней

Блин, на 22 т 6500 за продление. Кто скажет, это нормально? Они уверяют на гл, что допов нет. Как кто-то тут написал "где-то они п*здят.. "
Нормально. Я с 9000 по 3600 плачу за продление.... Просто ужас. Причем один месяц может быть 3600, другой 1700... И ладно бы деньги шли в счёт долга, нет, просто на ветер

Нормально. Я с 9000 по 3600 плачу за продление.... Просто ужас. Причем один месяц может быть 3600, другой 1700... И ладно бы деньги шли в счёт долга, нет, просто на ветер
Значит дополнительные услуги,страховка подключены.Звоните им узнавайте.

Значит дополнительные услуги,страховка подключены.Звоните им узнавайте.
Ничего у меня не подключено, я сразу галки убираю и уже писала им. Просто им так хочется
Сейчас зашла глянуть -1510 продление, а в начале месяца 3600 было. В финтерсе такая же фигня, то 500р то 2000

Отредактировано модератором:
Ничего у меня не подключено, я сразу галки убираю и уже писала им. Просто им так хочется
Сейчас зашла глянуть -1510 продление, а в начале месяца 3600 было. В финтерсе такая же фигня, то 500р то 2000
Странно,у меня у них много займов было, всё норм всегда

Странно,у меня у них много займов было, всё норм всегда
Вот январь и февраль странные суммы продления.. раньше тоже было все ок. Прислали документ, что 9 займов закрыто, 1 текущий и нет ни копейки переплат... Я только продлениями уже тело покрыла бы(( слава богу закрою их в марте

У меня тоже как-то было что сумма продления на пару тысяч больше процентов. Написала им уточнить,сказали что часть суммы идёт в тело долга. Открыла доп соглашение о продлении и там прямо так и написано какая сумма в тело долго пойдёт. Просто почему-то только на следующий день отображается,что и основная часть долга стала меньше. Но такая фигня у них реально рандомно срабатывает.

У меня тоже как-то было что сумма продления на пару тысяч больше процентов. Написала им уточнить,сказали что часть суммы идёт в тело долга. Открыла доп соглашение о продлении и там прямо так и написано какая сумма в тело долго пойдёт. Просто почему-то только на следующий день отображается,что и основная часть долга стала меньше. Но такая фигня у них реально рандомно срабатывает.
Я тоже на это надеялась, но увы, как был долг 9000 так и остался(( я так и не поняла, почему постоянно разные суммы.. и писала и ругалась, говорю я с ноября только продлениями займ уже закрыла бы, почему такие проценты? Говорят вы оплачиваете пользование займом ещё месяц, поэтому все начислено верно..

Я тоже на это надеялась, но увы, как был долг 9000 так и остался(( я так и не поняла, почему постоянно разные суммы.. и писала и ругалась, говорю я с ноября только продлениями займ уже закрыла бы, почему такие проценты? Говорят вы оплачиваете пользование займом ещё месяц, поэтому все начислено верно..
Интересно конечно получается,а в самом соглашении о пролонгации они как объясняют такие суммы? Там же должно быть написанно за что платим 🤔

У вас допы не подключены? У меня при сумме займа в 16 тыс, проценты в районе 4 тыс были.

Может всё таки допы ? Прочитайте договор внимательно.

Просто долг 22 т у меня уже давно висит, до этого платила макс 2700 и тут опа... 6500. Это каким местом они считают??

Реально деньги на ветер, за 8 лет пользования мфо ни разу не продлевал никакие займы

Ребят в привет сосед подавала 18.01.2025 до сих пор подача не открылась, это блок? Или им можно позвонить на гл

Сталкивался кто с белым экраном в личном кабинете? Поддержка не отвечает, операторы говорят туда обращаться.

В Бустре и в Лайк займе тоже такая же история, но благо в их ветке я прочитала, что при продлении автоматом подключают услугу Консьерж сервис и Вита мед. Я один раз так оплатила, потом им отказ написала, они мне пересчитали и лишние деньги в счёт займа закинули, в следующие разы я им сразу перед продлением писала, чтобы не включали в пролонгацию эту херню

У меня что финтерс, что сосед наоборот до 30 одобрение, хотя везде отказ, даже в конченных.
Мне Финтерс самые первые, кто дали, когда нигде не давали, притом поднимают потихоньку неплохо лимит, потом Пробаланс нашла, там 15к дали, а в соседе как данные в ЛК поменяли, правда небыстро, то 5 просила, 5 и выдали