Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Да. Дали сколько и просила
Каринэлла просто я только что погасил , а та карта которая была основная в аресте, вы сразу подавали заявку после погашения?

Было 15т один раз уже продлил , деньги лишние появились вот погасил , а так продлевал до 07.01.2025, не знаю одобрят или нет, даже не подавал ещё

Каринэлла просто я только что погасил , а та карта которая была основная в аресте, вы сразу подавали заявку после погашения?
Да сразу и через 5 мин одобрили ,вот такая ж ситуация с их сестрами финтерс думаю гасить дадут ли повторно

Было 15т один раз уже продлил , деньги лишние появились вот погасил , а так продлевал до 07.01.2025, не знаю одобрят или нет, даже не подавал ещё
Ну я погасила день в день ,а у вас до 7.01 аж ,чтоб смотрите не отказали ,ещё мало выдержали

Неоднократно брал у них, был максимальный лимит 30к, оплачивал без просрочек. После последнего погашения на новую заявку внезапно поступил отказ и теперь подача новой заявки не открывается . Кинули в блок получается, странные товарищи.
Такая же история, ради интереса кинула на новую, и отказ, после 30

Если в финтерс просрок, привет сосед даст?

Несколько раз брал у них, в просрочки не выходил, все было норм, и тут месяц назад закрыл, захотел взять, отказ, прошел месяц, звоню, а мне все дорогой друг, вы навеки вечные забаненные.. Ну и в путь

Несколько раз брал у них, в просрочки не выходил, все было норм, и тут месяц назад закрыл, захотел взять, отказ, прошел месяц, звоню, а мне все дорогой друг, вы навеки вечные забаненные.. Ну и в путь
Ахххаа вот уроди, по идее вы же надёжный клиент,а они срали на вас, логики нет вооще

Всем привет, подскажите, пытался оформить займ в привет сосед, отказ, через 30 дней подал заявку и одобрили 10к, сейчас просрочка 2 недели, если оплачу в повторном откажут? или могут поднять лимит?

Всем привет, подскажите, пытался оформить займ в привет сосед, отказ, через 30 дней подал заявку и одобрили 10к, сейчас просрочка 2 недели, если оплачу в повторном откажут? или могут поднять лимит?
Доброй ночи, тут рандом могут хорошую сумму поднять одобрить, могу побрить ну либо бан на долго очень. Сейчас вообще все МФО непредсказуемые не знаешь чего ждать! Наверное вы знаете они заявы пишут

Доброй ночи, тут рандом могут хорошую сумму поднять одобрить, могу побрить ну либо бан на долго очень. Сейчас вообще все МФО непредсказуемые не знаешь чего ждать! Наверное вы знаете они заявы пишут
спасибо большое, а про манимен не подскажете? одобрили первый 7500, второй 20к, могут ли на 3 займе отказать?

спасибо большое, а про манимен не подскажете? одобрили первый 7500, второй 20к, могут ли на 3 займе отказать?
Тоже стали часто отказы лепить. Примеров есть немного даже вот у меня лимит был 20 т подала заявку отказ и блок на год😄. возможно вам одобрят тут точно не кто вам не скажет , у всех по-разному. вам нужно испытать удачу

Как с них содрать деньги за навязанные доп услуги, которые не высвечивается при подписании соглашения, а они навязали

Как с них содрать деньги за навязанные доп услуги, которые не высвечивается при подписании соглашения, а они навязали
Они спокойно возвращают деньги, в темах есть шаблоны для возврата переплата, просто направьте им на почту

Ну на почту ответили дней через 5, еще раз указывал там реквизиты карты, пришло 7 т.р. В течении недели
Я их убить готова под индивидуальными условиями у меня нечего не было, сказали рассматривают 3 дня. Ха-ха пришло письмо ждите 12 рабочих дней. + еще перечисление. А с январьскими праздниками жди только к концу месяца. Так еще и ответили что Только в счет погашения займад

Я их убить готова под индивидуальными условиями у меня нечего не было, сказали рассматривают 3 дня. Ха-ха пришло письмо ждите 12 рабочих дней. + еще перечисление. А с январьскими праздниками жди только к концу месяца. Так еще и ответили что Только в счет погашения займад
Ну видите вы в праздники попали, но ничего потом все равно отдадут

Странные люди, пишут смс - одобрено. Заходишь - отказ. Звоню сразу после нового смс, говорю вы мне отказываете ,зачем смс шлете? Говорят - заходите теперь одобрят. Захожу - опять отказ))) Клоуны

Здравствуйте ! Второй раз гашу, просрочки были и новый займ предлагают до 30.000₽ но захожу в ЛК сначала все показывает потом загорается белый экран это что ? Сайт положили ? Сегодня только оплатил, захожу в лк спустя минут 10-20 и белый экран просто фон белый

Как у них с одобрение после закрытия по ип? Три недели не обновляют информацию об оплате.

Оплатил по карте, звонил на горячую линию говорят нет платежа, попросили отправить чек на почту, кто сталкивался? Реально ждать в течение 12 дней пока они там что-то рассмотрят, платеж ведь не по реквизитам

@Поддержка "Привет сосед" что у вас с онлайн оплатой на сайте? Уже 3 дня займ не закрывается, это ведь не по реквизитам оплата

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Здравствуйте. Как с Вами связаться? Оплатил займ банковской картой, а платеж не зачислен

Оплатил по карте, звонил на горячую линию говорят нет платежа, попросили отправить чек на почту, кто сталкивался? Реально ждать в течение 12 дней пока они там что-то рассмотрят, платеж ведь не по реквизитам

@Поддержка "Привет сосед" что у вас с онлайн оплатой на сайте? Уже 3 дня займ не закрывается, это ведь не по реквизитам оплата
У Вас решился вопрос?

Пользуюсь с мая 2024. Гасил обычно раньше, суммы займов 5-6т.р. 31.12.2024 решил взять 30т.р. на максимум времени, до этого если просил 25 или 30 дней давали на 15. Предложили 45т.р. долгосрок, с платежом раз в две недели. Информации о долгосроке у них нигде нет.