Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

С 5 январч не могут закрыть займ, платил через сайт с комиссией, якобы денег моих у них на счету нет, писал в платежную систему, они сказали все провели платеж еще 6 числа, и на ГЛ говорят 12 дней ждать:)))

Всех приветствую) немного не по теме, но может кто подскажет.. Как называется новое мфо, схожее с соседом?

Конченая контора конечно. Мало того что они заяву накатали на меня 31 декабря(Эквита), я сегодня продлил их займ со скидкой, где было написано какая сумма остаётся для оплаты. Я даже скачал этот договор и посмотрел что сумма к концу срока 37к с чем-то, но в личном кабинете стоит прямо сейчас 44, а к концу срока так вообще 51к! Прочитал в этой теме, что нужно звонить, звонил этот их чудик минут 10 тупил и смотрел всё, сказал ничего нету, я говорю что суммы даже в договорах не совпадают, в итоге он составил и отправил обращение им и сказал в течении 12 дней рабочих ждать. Вообще отлично конечно.

Конченая контора конечно. Мало того что они заяву накатали на меня 31 декабря(Эквита), я сегодня продлил их займ со скидкой, где было написано какая сумма остаётся для оплаты. Я даже скачал этот договор и посмотрел что сумма к концу срока 37к с чем-то, но в личном кабинете стоит прямо сейчас 44, а к концу срока так вообще 51к! Прочитал в этой теме, что нужно звонить, звонил этот их чудик минут 10 тупил и смотрел всё, сказал ничего нету, я говорю что суммы даже в договорах не совпадают, в итоге он составил и отправил обращение им и сказал в течении 12 дней рабочих ждать. Вообще отлично конечно.
Я по карте платил 5 числа, до сих пор займ не закрылся и говорят, что деньги им не поступили на счет))))
Хотя платежка и банк говорят, что все пришло им

Я по карте платил 5 числа, до сих пор займ не закрылся и говорят, что деньги им не поступили на счет))))
Хотя платежка и банк говорят, что все пришло им
Платили на сайте через карту прям или через реквизиты? Странно конечно, такого у меня не было с ними, но вот переплата непонятная мне очень не нравится. И эти заявления вечно, это точно последний займ у них. Хорошо хоть их конторку Финтерс погасил.

Что терпеть не могу в "соседе" это конская комиссия при погашении
Это ещё не конская 😁 хотя может от банка зависит. У меня с 17 тыс комиссия была 1000руб. А к примеру в фин5 продление 1000, а платишь 2500 😁 (автоматом услуга подключается, от которой не отказаться)

А возвращал кто-нибудь перплату? (доп услуги, страховки и тд). На support заявление отправлять? На сайте ничего не нашла у них по этому поводу.
Займ 22000 фактический был, а по всем документам 30000 (соответственно и сумму к концу срока выходит бешеная) , на 8 тыс поприходили чеки на эл почту - всяких услуг вагон.

А возвращал кто-нибудь перплату? (доп услуги, страховки и тд). На support заявление отправлять? На сайте ничего не нашла у них по этому поводу.
Займ 22000 фактический был, а по всем документам 30000 (соответственно и сумму к концу срока выходит бешеная) , на 8 тыс поприходили чеки на эл почту - всяких услуг вагон.
Да на саппорт. Они отключат и пересчитают сумму к возврату(если займ открыт), если закрыт то должны на карту вернуть

Платили на сайте через карту прям или через реквизиты? Странно конечно, такого у меня не было с ними, но вот переплата непонятная мне очень не нравится. И эти заявления вечно, это точно последний займ у них. Хорошо хоть их конторку Финтерс погасил.
Через сайт по карте именно, не реквизиты

Отзыв​

Впервые обратилась в компанию Привет Сосед, так как срочны нужны были деньги. Довольна, что одобрили и быстро, хотя у меня есть кредитная нагрузка. Личный кабинет простой и доступный. Спасибо за помощь

Поделюсь новым опытом с Соседом. Зарекалась больше с ними не связываться, но что-то пошло не так) СМСфинанс предложили закрыть долг по скидке 17500 вместо 50+ тыс. Денег взять было неоткуда. Соседа только закрыла полностью. Думаю, если одобрят после моих просрочку-оформлю и закрою СМС, если откажут - так тому и быть. Одобрили, тот же лимит что и был (22 тыс). НО! Оформляла 22, по итогу через месяц к возврату 37 почти, в договоре сумма 30, нефига сначала не поняла. Но оформила... Закрыла СМС по скидке (ура), но теперь есть активный займ у Соседа. Оказалось на 8 тыс доп услуги. Написала им на почту заявление об отказе от них, через 3-4 дня отключили, пересчитали. Сегодня зашла в личный кабинет - уже можно продлить. Причём оплатить всего 630 руб, а продление будет аж до 18 марта! Думаю воспользоваться. И за это время частями по возможности уменьшать сумму основного долга и может даже закрыть к тому числу. Всё равно будет выгоднее, чем закрывала бы СМС за 50+ тыс 🙈 Надеюсь всё получится) А всем оформляющим в Соседе займы совет/пожелание : сразу отказываетесь от доп услуг и требуйте пересчёт! Будет гораздо выгоднее! С 22 тыс за месяц переплата 5 тыс. Плюс можно продлить не дожидаясь даты платежа, можно за копейки продлить ещё на месяц (первый раз с таким сталкиваюсь), но если есть возможность за 2 месяца уменьшить /закрыть, то это прям выход! Всем удачи!

Кто нибудь возвращас страховку и переплату в привет сосед,куда писать и долго ждать

Здравствуйте оплатила проценты уже час в личном кабинете не отображается информация что я продлила

Вчера дали 14₽. Если сегодня прнашу могут повысить?
Да. У меня всегда повышали. А на третий раз сразу 30 предложили да еще и с промокодом с пониженной ставкой. Но не стал брать.