Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Скоро закончатся у них кредитные каникулы..дают повторно?
Нет

Поделюсь новым опытом с Соседом. Зарекалась больше с ними не связываться, но что-то пошло не так) СМСфинанс предложили закрыть долг по скидке 17500 вместо 50+ тыс. Денег взять было неоткуда. Соседа только закрыла полностью. Думаю, если одобрят после моих просрочку-оформлю и закрою СМС, если откажут - так тому и быть. Одобрили, тот же лимит что и был (22 тыс). НО! Оформляла 22, по итогу через месяц к возврату 37 почти, в договоре сумма 30, нефига сначала не поняла. Но оформила... Закрыла СМС по скидке (ура), но теперь есть активный займ у Соседа. Оказалось на 8 тыс доп услуги. Написала им на почту заявление об отказе от них, через 3-4 дня отключили, пересчитали. Сегодня зашла в личный кабинет - уже можно продлить. Причём оплатить всего 630 руб, а продление будет аж до 18 марта! Думаю воспользоваться. И за это время частями по возможности уменьшать сумму основного долга и может даже закрыть к тому числу. Всё равно будет выгоднее, чем закрывала бы СМС за 50+ тыс 🙈 Надеюсь всё получится) А всем оформляющим в Соседе займы совет/пожелание : сразу отказываетесь от доп услуг и требуйте пересчёт! Будет гораздо выгоднее! С 22 тыс за месяц переплата 5 тыс. Плюс можно продлить не дожидаясь даты платежа, можно за копейки продлить ещё на месяц (первый раз с таким сталкиваюсь), но если есть возможность за 2 месяца уменьшить /закрыть, то это прям выход! Всем удачи!
Не накапала проценты в соседе в 2ом размере?

Привет сосед был займ 3,потом 10 держала весь срок оплатила одобрили 11 рассчитывала на большую сумму конечно

Привет сосед был займ 3,потом 10 держала весь срок оплатила одобрили 11 рассчитывала на большую сумму конечно
Не отказали, что уже хорошо) У меня первый был 5, второй на 10 запросила, столько и одобрили

Как вы их пробиваете?
Финтерс есть давно, лимит 30к, пробаланс дали немного.
Сосед ни в какую не сдаётся. Причем впечатление такое, что даже до скоринг не доходит. Нажимаю отправить анкету, даже меньше секунды отказ.

Конченные ублюдки . Заявка на рассмотрении с 8-54 . Сейчас 23-10 .
14 часов непонятно чем занимаются .
По телефону говорят 30 минут рассмотрение заявки . На почту отвечают 1 раз а день копиркой .
Зачем говорить про 30 минут если моя заявка уже 14 часов висит ?
Никогда больше с вами работать не буду

Как вы их пробиваете?
Финтерс есть давно, лимит 30к, пробаланс дали немного.
Сосед ни в какую не сдаётся. Причем впечатление такое, что даже до скоринг не доходит. Нажимаю отправить анкету, даже меньше секунды отказ.
Я первый раз им заявку кинула и сразу одобрили🤷‍♀️Всё рандомно

05.03.2025 оплатил им сумму долга полностью, что бы закрыть. Платил по реквизитам, со счета в сбербанке на счет ПАО Сбербанк.
05.03.2025 получил чек об операции, а так же выписку о том, что платеж был исполнен. Платеж внутрибанковский, по документам ПАО Сбербанка и нормативам ЦБ осуществляется в течении 30 минутного цикла, так что деньги были уже на счету компании, не говоря уже о том, что они были на корреспондентском счету банка (Сбер в Сбер же).

Согласно 316 ст. ГК РФ, и Постановление пленума ВС РФ №54 от 22.11.2016 "моментом исполнения обязательств считается с "момента поступления денежных средств на корреспондентский счет банка кредитора". Соответственно в соответствии с этим постановлением и документом справки Сбербанка о том, что платеж исполнен 05.03.2025, этот момент считается юридическим моментом исполнения обязательств.

Все документы им отправил по email - но морозятся. Звонил, операторы ничего не знаем мы никакого ГК РФ... деньги зачисляют в течении 3х дней - а эти 3 дня проценты необоснованно начисленные и создающие необоснованную прибыль...

Планирую писать жалобу в ЦБ РФ.
А пока потребовал их предоставить выписку ПАО Сбербанка о точном моменте зачисления денег на счете по СУИП
Так же проверил КИ, они не закрыли там предыдущий займ. Буду писать заявление на корректировку по ID сделки, а уже потом удаление Личного Кабинета и запрет на использование персональных данных.

05.03.2025 оплатил им сумму долга полностью, что бы закрыть. Платил по реквизитам, со счета в сбербанке на счет ПАО Сбербанк.
05.03.2025 получил чек об операции, а так же выписку о том, что платеж был исполнен. Платеж внутрибанковский, по документам ПАО Сбербанка и нормативам ЦБ осуществляется в течении 30 минутного цикла, так что деньги были уже на счету компании, не говоря уже о том, что они были на корреспондентском счету банка (Сбер в Сбер же).

Согласно 316 ст. ГК РФ, и Постановление пленума ВС РФ №54 от 22.11.2016 "моментом исполнения обязательств считается с "момента поступления денежных средств на корреспондентский счет банка кредитора". Соответственно в соответствии с этим постановлением и документом справки Сбербанка о том, что платеж исполнен 05.03.2025, этот момент считается юридическим моментом исполнения обязательств.

Все документы им отправил по email - но морозятся. Звонил, операторы ничего не знаем мы никакого ГК РФ... деньги зачисляют в течении 3х дней - а эти 3 дня проценты необоснованно начисленные и создающие необоснованную прибыль...

Планирую писать жалобу в ЦБ РФ.
А пока потребовал их предоставить выписку ПАО Сбербанка о точном моменте зачисления денег на счете по СУИП
Так же проверил КИ, они не закрыли там предыдущий займ. Буду писать заявление на корректировку по ID сделки, а уже потом удаление Личного Кабинета и запрет на использование персональных данных.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в вашей ситуации и проверить поступление платежа. Чтобы мы могли оперативно решить ваш вопрос, пожалуйста, отправьте ваши персональные данные (ФИО и номер телефона, указанный при оформлении займа) в личные сообщения.

Мы проверим информацию и свяжемся с вами с разъяснениями.

С уважением, сервис «Привет, Сосед!»

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в вашей ситуации и проверить поступление платежа. Чтобы мы могли оперативно решить ваш вопрос, пожалуйста, отправьте ваши персональные данные (ФИО и номер телефона, указанный при оформлении займа) в личные сообщения.

Мы проверим информацию и свяжемся с вами с разъяснениями.

Направил в личку.

UPD: Займ закрыт.

Отзыв​

Данное мфо, обходите стороной. Могут на 10+- день просрочки написать на вас заведомо ложное заявление по ст 159.ч1 ук РФ. Так же обзвон 3х лиц, нарушение ук и гпк. Никогда не связывайтесь если нет крепких нервов.

Одна из первых МФО, которая отказала в повторном займе после 4-ех закрытых в срок займов, после последнего займа в 22 тысячи и отмены доп. услуг (с которых я убирал галки, но они по какой-то причине всё-равно оказались в займе, до этого такого не было). Имел дело с 20-ю+ известными МФО, максимум снижали лимит, но не отказывали.

Здравствуйте! У меня вообще интересная ситуация с ними. Был долгосрочный займ, пару платежей оплачено, решил закрыть досрочно, погасил через личный кабинет сумму указанную для досрочного погашения, (картой на сайте), займ закрылся. Подал новую заявку, отказ. Оплата и новая заявка была 24 февраля, ну отказ и отказ, ладно. Но 6 марта прилетает сообщение, что 7 числа очередной платёж по закрытому досрочно займу. Захожу в личный кабинет, а он действует, сумма , которую оплатил, нигде не указана. Написал и в поддержку, и жалобу, до сих пор тишина. Первый раз такая ситуация

Моя дружба с соседом походу закончилась.. Прошло 30 дней, подачу не открыли, написала им вчера, сейчас пришло от них письмо, что в данный момент одобрить мне не могут.

Здравствуйте! У меня вообще интересная ситуация с ними. Был долгосрочный займ, пару платежей оплачено, решил закрыть досрочно, погасил через личный кабинет сумму указанную для досрочного погашения, (картой на сайте), займ закрылся. Подал новую заявку, отказ. Оплата и новая заявка была 24 февраля, ну отказ и отказ, ладно. Но 6 марта прилетает сообщение, что 7 числа очередной платёж по закрытому досрочно займу. Захожу в личный кабинет, а он действует, сумма , которую оплатил, нигде не указана. Написал и в поддержку, и жалобу, до сих пор тишина. Первый раз такая ситуация
Здравствуйте!
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и проверить статус займа, пожалуйста, отправьте ваши данные (ФИО и номер телефона, указанный при оформлении) в личные сообщения. Мы проведем проверку и свяжемся с вами с разъяснениями.

Было первый займ 8000, потом 14000, вчера погасила , сколько могут дать в третий раз
Мне поднимали хорошо, на 6000-8000, но после 4-го займа гулять отправили.

Здравствуйте, а что говорит служба поддержки? Может у вас платеж поступил на следующий день и копейки не хватило на закрытие? У меня просто так было, что банк обрабатывал платеж долго и отправил только ночью и получилось поступление уже следующим днем.

Народ, есть у кого хорошие промокоды на соседа/финтерс? Поделитесь тут.
От себя добавлю birthday - с ним под 0,4% в день получается вместо 0,8%, но только один займ. Повторно нельзя))

Моя дружба с соседом походу закончилась.. Прошло 30 дней, подачу не открыли, написала им вчера, сейчас пришло от них письмо, что в данный момент одобрить мне не могут.
Уже пол года нет возможности даже подать заявку... А так дружили 😄

Уже пол года нет возможности даже подать заявку... А так дружили 😄
Закрыл соседа и финтерес (до этого давали всегда). Через время подал заявки на мин. суммы (до этого давали по 30т) и прилетел отказ, хоть и прошло больше 30дн, возможности подать заявку нет. Зато теперь спокойнее.

Почему на моменте захода в лк вылетает белый экран с разных браузеров
У меня также было, звонила в поддержку, там сказали почистить кэш, помогло, это через гугл хром

Здравствуйте. Спрашивать про поднятие лимита думаю нет смысла. Но, кто знает подскажите, если я хочу запросить допустим 20, могут отказать и дать меньшую сумму? Или лучше меньше запрашивать ?

Здравствуйте. Спрашивать про поднятие лимита думаю нет смысла. Но, кто знает подскажите, если я хочу запросить допустим 20, могут отказать и дать меньшую сумму? Или лучше меньше запрашивать ?
Я запрашивал всегда 30 - меньшую одобряли, отказов не было

Вы можете ставить любой лимит, они одобрят сами, какой посчитают нужным.

В другой ветке написали сегодня, что третий займ дали 45к долгосрок. Так что в принципе могут хорошо поднять)

В другой ветке написали сегодня, что третий займ дали 45к долгосрок. Так что в принципе могут хорошо поднять)
Висело такое же предложение на 50т. Не подавал заявку больше месяца(до этого были одобрения) и потом бац и отказ. Хоть и прошло уже свыше 30дн с заявки, но подача закрыта. (До этого выдавали всегда)

Закрыла сейчас, вышло предложение 30к, в итоге одобрили меньше. И на этом спасибо
Добрый, со временем могут и больше дать, главное стараться вовремя гасить и повышать постепенно, у меня было 5-7-15-30