Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

На горячую линию не дозвониться 4 дня просрочки угрожают, 2 часа выдуманных дают. Я наверное плотно возьмусь и напишу во все органы с приложением видео с переходом по ссылке, и угрозами
Один лень просрочки, звонят ограждают, дают час на решения вопроса. Говорю нет, оплачу завтра, нет говорит вы не вправе установить свои условия, как будете решать? Ответмла, что я им все сказала и положила трубку. Вообще уже офигели

Один лень просрочки, звонят ограждают, дают час на решения вопроса. Говорю нет, оплачу завтра, нет говорит вы не вправе установить свои условия, как будете решать? Ответмла, что я им все сказала и положила трубку. Вообще уже офигели
Здравствуйте! Методы взаимодействия, описанные в Вашем сообщении, неприемлемы для сотрудников нашей компании. Нам важно разобраться в ситуации и помочь Вам. Связались с Вами в личных сообщениях, будем благодарны за содействие.

Здравствуйте! Методы взаимодействия, описанные в Вашем сообщении, неприемлемы для сотрудников нашей компании. Нам важно разобраться в ситуации и помочь Вам. Связались с Вами в личных сообщениях, будем благодарны за содействие.
бл* зачем вы пишите одно и тоже? Если сюда заходят и сотни человек говорят,что ваша контора,а вы прикидываетесь дурачками? Позорище

Коллега, докладываю обстановку 😅 одобрен, но лимит порезан🥲 ставила 20 на мес, дали 4🤣
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))
Коллега 🤝 Как думаете , стоит им верить и ввести промо при подаче заявки? Или подать без промокода? Немножко ссу, что откажут опять 🤭

Вложения

• IMG_20231102_172707.jpg
    IMG_20231102_172707.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 33
Коллега 🤝 Как думаете , стоит им верить и ввести промо при подаче заявки? Или подать без промокода? Немножко ссу, что откажут опять 🤭
Тоже нескольком людям подобное приходило. В одном случае отказ, в другом одобрили 22

Тоже нескольком людям подобное приходило. В одном случае отказ, в другом одобрили 22
Спасибо! Блин, чё вот делать. По идее уже должны одобрить наверно, в том месяце отказ был, после погашения.

Спасибо! Блин, чё вот делать. По идее уже должны одобрить наверно, в том месяце отказ был, после погашения.
Ночью попробуйте) Вроде как лучше одобрение. Не знаю насколько правда. Слышала просто такое

Ночью попробуйте) Вроде как лучше одобрение. Не знаю насколько правда. Слышала просто такое
Вот тоже читала такое. Наверно попробую ночью) без промокода.

Коллега, поздравляю с открытием заявки! 😅 Я не доверяю таким рассылкам, добренькие МФО?! Камон, мы не в фильме же😂 не верю и не использую промо.
Ттт, ждем-с ночи🤭

Коллега, поздравляю с открытием заявки! 😅 Я не доверяю таким рассылкам, добренькие МФО?! Камон, мы не в фильме же😂 не верю и не использую промо.
Ттт, ждем-с ночи🤭
Нормально всё с промо. Работают - скидка заявленная есть.
P.S. МФО вообще не "добренькие" и их деятельность регулируется в РФ ,недостаточно.

Нормально всё с промо. Работают - скидка заявленная есть.
P.S. МФО вообще не "добренькие" и их деятельность регулируется в РФ ,недостаточно.
Ну там понятно, что в кавычках же🙃
Свободная страна, хочешь-используешь, не хочешь- не используешь.. Меня они напрягают и лишний повод при отказе на этот промик и свою недальновидность грешить.
А так просто: да-да, нет-нет😅

Ну там понятно, что в кавычках же🙃
Свободная страна, хочешь-используешь, не хочешь- не используешь.. Меня они напрягают и лишний повод при отказе на этот промик и свою недальновидность грешить.
А так просто: да-да, нет-нет😅
Вот вот. Подам с промо и гадай потом , отказали из за него или вообще. А так точно буду знать или жалеть при одобрении , что промо не ввела 🤔😁 Как же сложно то блиииииин 🙄

Вот вот. Подам с промо и гадай потом , отказали из за него или вообще. А так точно буду знать или жалеть при одобрении , что промо не ввела 🤔😁 Как же сложно то блиииииин 🙄
Да, жизнь вообще сложная штука.. А уж с МФО подмышкой-атас 😅
А мне интересно после 4т опять пару раз 7-8т и привет отказ?🤣

Сосед - то с приветом 😁 Поэтому будет то отказывать, то одобрять 😀

Отправила в 4ч (утра или ночи) Ползунок ставила на максимум , срок 15 дней. Без промо. С допами. - ОТКАЗ 😣

Последнее редактирование:
Отправила в 4ч (утра или ночи) Ползунок ставила на максимум , срок 15 дней. Без промо. С допами. - ОТКАЗ 😣
Капееец😰 меня в прошлый раз прокатили кстати тоже в 4 утра🤬
Я допы всегда убираю, только в Юкки оставляю 500 и у Джоев через гл отменяла.
Ну у мужа всегда отказ и почти во всех конторах, хотя у него лучше ки. Дурдом😬

Капееец😰 меня в прошлый раз прокатили кстати тоже в 4 утра🤬
Я допы всегда убираю, только в Юкки оставляю 500 и у Джоев через гл отменяла.
Ну у мужа всегда отказ и почти во всех конторах, хотя у него лучше ки. Дурдом😬
Я вообще не понимаю, что происходит. Гасишь во время - не дают, а кто-то просрочит - на тебе ещё больше 🙄 идиотизм. Конга и сосед по одному разу дали, оплатила в конце срока и отказ второй месяц. В Юкки открывается подача 5го . Отказ был. Может хоть они дадут. И Конга завтра открывается.

При долге Cash2u 20+ выдал с третьего раза Сосед)))На карту с которой пытаются списать Cashы. Обожаю их)))

Народ, подскажите, как отключить допы? Долго они вообще это делают?

Народ, подскажите, как отключить допы? Долго они вообще это делают?
Здравствуйте, быстрее всего решить вопрос можно, позвонив на горячую линию. Мы также написали Вам в личные сообщения. Если вопрос актуален, направьте данные, пожалуйста.

Здравствуйте, быстрее всего решить вопрос можно, позвонив на горячую линию. Мы также написали Вам в личные сообщения. Если вопрос актуален, направьте данные, пожалуйста.
Ок, ответила вам в личке

Отзыв​

Хоть одобрили 7к, вместо 10 запрошенных, понравилось, что быстро обработали мое обращение по допам. Жду зп, хочу закрыть раньше срока, вроде в этом плане там вроде сложностей нет.

Здравствуйте, мне тоже напишите, пожалуйста

Было несколько займов, все погашала вовремя, последний закрыла (22к), оплатила с % 26к и по итогу повторно одобрили 9

Скажите пожалуйста, может кто то может помочь. Не могу оплатить привет сосед займ. Со всех карт пробовала уже. Операция отклонена, что можно сделать? Ни продлить, ни закрыть. Первый раз с таким сталкиваюсь

Я вообще не понимаю, что происходит. Гасишь во время - не дают, а кто-то просрочит - на тебе ещё больше 🙄 идиотизм. Конга и сосед по одному разу дали, оплатила в конце срока и отказ второй месяц. В Юкки открывается подача 5го . Отказ был. Может хоть они дадут. И Конга завтра открывается.
Хер по всей морде... Везде отказ 🤬🤬🤬

Онлайн