Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Примерно на 2.5 т скинули? И как новую одобрили?
Скинули почти 3 тыщи да, новая в обработке.
Еще бы новую одобрили было бы вообще . Обычно одобряют сразу прям мигом щас почему то нет

Да, спасибо! Еще бы новую одобрили было бы вообще . Обычно одобряют сразу прям мигом щас почему то нет
Одобрят хорошо, нет, минус один займ тоже хорошо, но они вроде не отказывают повторно.

Одобрят хорошо, нет, минус один займ тоже хорошо, но они вроде не отказывают повторно.
Очень надеюсь. Согласна минус займ, но деньги брала с учетом того что вернуться мне обратно😀

Отредактировано модератором:
Согласна минус займ, но деньги брала с учетом того что вернуться мне обратно😀
Если одобрят, сразу пишите на отмену допов , так как проценты начисляются на всю сумму.

А кто то подскажет может, можно ли вернуть все дополнительные страховку, премиум аккаунт, если зацм оформлен 2 месяца назад и было два продления?
Хочу написать на возврат этих домов на счёт, или он не возвращают?
И следом вопрос, за продление потом можно вернуть?

Погасил в повторной отказ, писец а не контора
Попробуйте ещё раз подать заявку. У меня 1 раз так же было.. Закрыл долг, и подал заявку на новый займ и отказ.. Обидно было.. На следующий день ещё раз попробовал, но на сумму меньше и одобрили.. Почему так я до сих пор не понял.

Попробуйте ещё раз подать заявку. У меня 1 раз так же было.. Закрыл долг, и подал заявку на новый займ и отказ.. Обидно было.. На следующий день ещё раз попробовал, но на сумму меньше и одобрили.. Почему так я до сих пор не понял.
Тут месяц блок вроде как

А кто то подскажет может, можно ли вернуть все дополнительные страховку, премиум аккаунт, если зацм оформлен 2 месяца назад и было два продления?
Напишите на отключение, если договор открыт то вернут в счёт долга только, продления нет, их не зе, что возвращать, вы оплачиваете проценты продлеваете срок.

Отредактировано модератором:
Так напишите на возврат . А вдруг прокатит.. Вы же ничего не теряете, а наоборот можете вернуть деньги. А вот за продление скорее всего не получится вернуть. Ну это моё мнение.

Возвращают они быстро всегда, просто я неудачно написал в праздничные дни
И как? Вам вернули? Праздники то закоончились..

Очень надеюсь. Согласна минус займ, но деньги брала с учетом того что вернуться мне обратно😀
Обычно они дают с учётом возраста, а у нас наоборот 😆

Всё сделала, как вы научили, всё пересчитали.
Спасибо!

Также сделала в Хурме и БериБеру. Ишь, какие хитроделаные стали.
А долго вам отвечали? Просто у кого-то быстро, у кого-то долго..

А долго вам отвечали? Просто у кого-то быстро, у кого-то долго..
По открытому на тот момент пересчитали одним днем, по закрытому жду дней 7

Хм,не знала.Мне нужно написать им или позвонить ?Это не повлияет случайно на последующее одобрение …
Ну что вы написали? Вам отключили допы..

По открытому на тот момент пересчитали одним днем, по закрытому жду дней 7
А что по закрытому тоже можно возвращать?

Тут месяц блок вроде как
Да? А у меня получилось.. Блока не было. Попробовать стоит, а вдруг прокатит.

А что по закрытому тоже можно возвращать?
Видимо да, но частично, я написал по договору от мая, мне скинули бланк , отправил пока жду)

Видимо да, но частично, я написал по договору от мая, мне скинули бланк , отправил пока жду)
я не знал.. ) Вам пока не одобрили получается, да? Могут и отказать?

Если в личном кабинете блоканули, то это навсегда теперь?
скорее всего нет.. Обновите заново.. Если не получится, то позвоните на Горячую Линию и лучше уточните.

я не знал.. ) Вам пока не одобрили получается, да? Могут и отказать?
Написали, что вернут , правда сколько не знаю, скинул им бланк с реквизитами, жду.

Хочу взять у них заем, а мне букаально через 30 секунд каждый месчц прилетает отказ, мда
Попробуйте почистить кэш. Может из-за этого у вас автоматом отказ, если конечно, кредиттная история хорошая.

Написали, что вернут , правда сколько не знаю, скинул им бланк с реквизитами, жду.
Ну хорошо, если так.. Потом отпишитесь.. Очень интересно.

Попробуйте почистить кэш. Может из-за этого у вас автоматом отказ, если конечно, кредиттная история хорошая.
Вот просто поверьте, очистка кэша никак не повлияет на решение мфо :)

Вот просто поверьте, очистка кэша никак не повлияет на решение мфо :)
Ну неужели одобрение такое быстрое.. 30 сек. ? За это время даже ничего нельзя успеть проверить данные..

Ну неужели одобрение такое быстрое.. 30 сек. ? За это время даже ничего нельзя успеть проверить данные..
Бывает и быстрее. У человека скорее всего никакой проверки не идет вообще, просто автоматический отказ. Причин для этого может быть много.

Бывает и быстрее. У человека скорее всего никакой проверки не идет вообще, просто автоматический отказ. Причин для этого может быть много.
В чёрный список возможно тогда попал.

И как? Вам вернули? Праздники то закоончились..
Вернули, с горем пополам насчитали 12300

Народ, доброе утро. А что. У них с процентами? Написано 0,8 в ден, но тут явно больше
Может доп услуги подключены, проверь и если есть можешь отказаться от них в течении 14 дней после оформления займа.

Двое суток мурыжили. Типа на рассмотрение и отказ. Не тратьте время зря. Сбор данных, после регистрации у них кучей стали идти спам сообщения, о якобы одобренном займе.

Двое суток мурыжили. Типа на рассмотрение и отказ. Не тратьте время зря. Сбор данных, после регистрации у них кучей стали идти спам сообщения, о якобы одобренном займе.
Какой сбор данных, одобряют хорошо и многим. Не вводите людей в заблуждение, если вам не дали это ещё ничего не значит…

Спам после подачи, это у всех , отказали в повторном или первом?

У меня сутки рассматривают. Всегда были моментальные отказы

Может у вас кредитная история плохая, поэтому проверяли долго..

Рассматривают больше суток. Всегда были моментальные отказы. Что это может значить ?

Онлайн