Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

О, спасибо за ответ ) то есть подписываешь договор на продление смс- кодом и звонишь им , верно ?
Необходимо позвонить на горячку, изначально положить деньги на карту на которую получали заем, и попросить что бы Вам списали и провели продление.

В продление с какого дня у них открывается? Использовала 1 продление всего

Необходимо позвонить на горячку, изначально положить деньги на карту на которую получали заем, и попросить что бы Вам списали и провели продление.
Да это понятно , что деньги на карту нужно класть заранее ) спасибо за ответ )

В продление с какого дня у них открывается? Использовала 1 продление всего
Со следующего дня , после того , как сделали продление . У вас по идее еще 4 продления доступно

Кошмар а не контора. Опечатка в номере паспорта, звоню в техподдержку: прикрепите фото, перезвоните. Ок, перезваниваю - все, ща поправим. Через три часа пишут на почту, мол, ок, готово. Захожу - ничерта подобного, ничего не поменялось. Пишу ответ. Тишина. Через несколько часов отвечают, теперь ждите 12 дней ...одну цифру поменять, вы долбанулись там совсем?!

Ну что сказать по этой мфо,чувство смешанные,но позитива больше))полгода назад мне никто не одобрял,только они выдали 6 тысяч и гринмани,да,включили к 6 тысячам страховку и всякие премиумы,позвонила на горячую линию-все убрали,продлевала все 5 раз,было так,что и с просрочками на пару дней,сейчас вот продления закончились,денег не было все погасить,былао 1500-с комиссией погасила эту сумму,как частично,6 дней просрочки,звонили-да,но я и сама сразу позвонила,сказала,что 12 числа погашу,день пенсии,сегодня погасила все,причем комиссию конечно не малую берут))500 рублей,но самое удивительное-я была уверена,что повторный будет отказ,поставила на 5500,попросили обновить доход,обновила,опа-вам одобрено 14 тысяч,я в шоке,2 минуты и деньги на карте,причем никаких галок я не ставила-ни на страховку,ни на автоматическое списание)))будем дружить с ними))

1720790533799.png

Спасибо за ваше сообщение!

Для обеспечения безопасности и правильности платежей, пожалуйста, всегда уточняйте актуальные реквизиты на нашем официальном сайте или у службы поддержки. Мы рекомендуем использовать только те реквизиты, которые были отправлены вам непосредственно от нас, как более актуальные.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы избежать возможных ошибок.
Какой смысл писать в службу поддержки на сайте где показывает что онлайн, если там не отвечают. Уже 2 дня пишу чтоб прислали реквизиты для оплаты займа и на почту пишу и на сайте, а толку ноль

Всем привет! Кто может помочь? Был ЛК в привет сосед, неск раз были займы, все во время гасил, потом потерял доступ к сим-карте, изменить номер у них нельзя, удалил личный кабинет, создал новый, подал заявку и получил отказ. Через 30 дней хотел снова подать заявку, но висит до сих пор блокировка, что делать в этой ситуации? На почту написал, пока тишина

Прошел месяц, заявка до сих пор закрыта. Звоню в поддержку они мне заявляют что должно открыться))))) По итогу передали каким то специалистам. Странно

Добрый день. Есть у кого-нибудь образец заявления для возврата средств за страховки и премиум-аккаунта?

Добрый день. Есть у кого-нибудь образец заявления для возврата средств за страховки и премиум-аккаунта?
Они отключают по звонку на гл или на почту напишите. Не было никаких заявлений у них

Есть вероятность что одобрят после длительной просрочки? 😜
У меня тоже просрочка была но не большая, потом одобрили новый займ и лимит немного повысили, здесь не попробуешь не узнаешь.

Очень непонятная ситуация: одобрили займ, прикрепила карту, присылают код оферты,я ее ввожу и .... отказ . У кого то было такое?

При оформления займа не было галочек отказ от страховки. Взял деньги верни 16т из них 3т страховка. Как отказаться у них от страховки ?

При оформления займа не было галочек отказ от страховки.Взял деньги верни 16т из них 3т страховка. Как отказаться у них от страховки ?
На горячую линию позвонить.

А у кого-то было так, оплатила продление 2 раза и с продлением какое-то доп соглашение на одном листе и к долгу +3800 😳 это нормально или надо звонить? Чат на сайте мертвый... Я не первый раз пользуюсь их услугами и финтерс, но первый раз вижу +4к к долгу из воздуха

А у кого-то было так, оплатила продление 2 раза и с продлением какое-то доп соглашение на одном листе и к долгу +3800 😳 это нормально или надо звонить? Чат на сайте мертвый... Я не первый раз пользуюсь их услугами и финтерс, но первый раз вижу +4к к долгу из воздуха
Позвоните на горячую линию и уточните, у меня с Финтерсом такого не было.

Всем привет! Подскажите максимальный лимит 30000 у них? оплата 25.07 если сегодня закрыть дадут ли повторно или откажут?

Отредактировано модератором:
оплата 25.07 если сегодня закрыть дадут ли повторно или откажут?
Ставьте минимальную сумму 3000р , они сами выставят лимит. Неоднократно замечала, что когда просила 10-11тыс всегда был отказ. Теперь ставлю минималку и моментально приходит одобрение. После займа в 8 тыс одобрили 30. Но взяла комфортную для себя сумму

Всем привет! Подскажите максимальный лимит 30000 у них? оплата 25.07 если сегодня закрыть дадут ли повторно или откажут?
Да максимальный лимит 30к, я ранее брал займ у них, закрывал, и мне одобряли с лимитом больше.

Как их без комиссии оплатить? Только реквизитам? И если ктотто платил по реквизитам,как долго деньги идут? Ни разу не платила так

И если ктотто платил по реквизитам,как долго деньги идут? Ни разу не платила так
Полтора дня примерно. Но по реквизитам платила в декабре, может что изменилось

Погасила раньше срока,не в курсе никто как у них с одобрением потом? Если гасить раньше срока.

Онлайн