Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Здравствуйте! Чтобы оплатить займ без комиссии, переведите денежные средства на расчетный счет нашего Общества по следующим реквизитам:
р/с 40701810220100004517
ТКБ БАНК ПАО
к/с 30101810800000000388
БИК 044525388

Обратите внимание, что перевод может занять до 3 рабочих дней. Учитывайте этот период, ориентируясь на ваш срок займа
спасибо(y) отправил оплату,договор №2026072400631262

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста как вернуть страховку хотел оплатить займ а там сумма с услугами

Подскажите пожалуйста как вернуть страховку хотел оплатить займ а там сумма с услугами
Позвоните им на ГЛ, обычно отключают сразу же

Отзыв​

Очень хорошо выскажусь сейчас. 7 займов всего, НБКИ 517 1.5 мес назад, никто не одобрял, все ждут пока я продам квартиру. Этим подала новую заявку и сходу одобрили 5 000. После анкеты перезвонили, уточняли информацию. В общем для них разговор с самим заемщиком наравне с кредитной историей как я поняла. Оказались палочкой-выручалочкой

подскажите пожалуйста, заявку подавал 4 месяца назад, отказ
постоянно пишет попробуйте через 30 дней, но без изменений, сколько раз заходил так и висит
большая нагрузка, нет просрочек
Вам сразу отказ приходит просто? Звонки не пропускаете за это время? Мне после анкеты перезванивали, спрашивали по ней и одобрили. В общем проверяют ваш номер и вашу адекватность

Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите

Пришло сообщение сегодня и сегодня же, до сообщения я продлил займ, кто в курсе пишут? Просрочка была 4 дня

Отзыв​

Суть такая, я подавалась год назад, но отказы постоянно, в займах было долгов на 300к +. Под новый год одобрили мне 4к, погасила через неделю просрока, сейчас подала на 15к, минуты не прошло, пришло смс что заём одобрен, ждите зачисление. Сейчас осталось около 100к в займах + кредит. Не сдаюсь. Но предупреждаю сразу, лучше не доводить до таких сумм, как у меня. Сейчас беру только не больше 15 тыс на небольшой срок

Вообще не понимаю, как до соседушки достучаться.
В финтерс всегда одобряют, всегда плачу, всегда лимит повышают, уже год с ними. Ни разу не отказали. Здесь же ни в какую, даже минималку не одобряют. Вроде платформа та же.
Попробуйте отредактировать анкету. Сделать как у вас в Финтерсе. Должны одобрить

Попробуйте отредактировать анкету. Сделать как у вас в Финтерсе. Должны одобрить
Хотела им написать ,а у них вот такое в чате....

Вложения

• Screenshot_20240820-155436_Chrome.jpg
    Screenshot_20240820-155436_Chrome.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 13
Будьте осторожны при оплате займа по реквизитам. 20 числа отправил деньги, до сих пор займ не закрыт, просрочка идет, деньги накручивают. На линии говорят ждите 12 дней, тех отдел пришлет ответ на почту. Оперативность зашкаливает.

Подскажите если закрыть через 2 дня займ. То потом не дадут , не любят досрочное?

В целом неплохо одобряют повторные, и после просрочки (по неделе, две) знакомому одобряли нормально. Но потом торчал он им месяца четыре, кое как продлял временами, с просрочкой - сейчас на месяц отправили отдохнуть) А так вполне неплохо одобряют повторы, могут и лимит поднять если нагрузка ваша позволяет

Подскажите пожалуйста , подаю сейчас заявку , код не приходит , сталкивался кто-то сегодня с данной проблемой?

В целом неплохо одобряют повторные, и после просрочки (по неделе, две) знакомому одобряли нормально. Но потом торчал он им месяца четыре, кое как продлял временами, с просрочкой - сейчас на месяц отправили отдохнуть) А так вполне неплохо одобряют повторы, могут и лимит поднять если нагрузка ваша позволяет
Как тебе одобряют после просрочки? Я с ними пол года дружила, без просрочек закрывала, теперь с 20 мая не открывают подачу. Держала всегда по 15-25 дней написано что через 30 дней подача возможно, а прошло 98 дней

Кто подскажет, что делать? Был последний займ в мае держала 15 дней, закрыла займ и с 20 мая не открывают подачу. Звонила на гл говорят в течение 12 дней решим как в итоге бестолку, приходит на почту что пока не могут выдать займ, но как? Если я даже заявку не отправляла, четвёртый месяц идет а подача закрыта.

Подскажите пожалуйста , подаю сейчас заявку , код не приходит , сталкивался кто-то сегодня с данной проблемой?
Такая же беда вчера весь вечер была, сегодня пока ещё не пробовал

Такая же беда вчера весь вечер была, сегодня пока ещё не пробовал
Вчера мне сказали , что это только у меня, утром сказали , что «якобы на рассмотрении», хотя она не уходила на нее, а сейчас говорят , что решают проблему , мол, она не только у меня , попробовать вечером сказали

Добрый день.
В случае поступления на вас заявления участковому уполномоченному по факту возможного мошенничества.

Пишите объяснительную на имя участкового "Я такой-то, взял займ в связи со сложной жизненной ситуацией, намерения по невозрврату отсутствуют" - как правило участковый сам вам направит образец, вносите 10 рублей в счет оплаты, прикладываете чек участковому. Все. Отка в возбуждении дела и больше вас никто не тронет.
Это очередной способ оказать давление на людей, которые не разбираются в законодательстве.
Пользуйтесь, не бойтесь, защищайте свои интересы))

Как оплатить привет сосед без комиссии? Подскажите пожалуйста 🙏

Соблюдают ли при проспочке небольшой (платить планирую) 230-фз или сразу записывать разговоры и долбить ФССП?

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли их продлить без комиссии?

Онлайн