Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Позвонила на гл чтобы обновили данные в ЛК, сказали ждите до 12 дней срок рассмотрения. Это у всех так долго происходит? Почему так долго то?

Позвонила на гл чтобы обновили данные в ЛК, сказали ждите до 12 дней срок рассмотрения. Это у всех так долго происходит? Почему так долго то?
Мне тоже долго делали

А после продажи долга (оплачен) дают? Или как в манимэм банер весит о продажи и все

Просрочка 1 день, сразу же передали коллекторам, звонки полетели один за одним, вечером продлил на 30 дней, но звонки не прекращаются. Закрою полностью в конце месяца и пошли они нахер, самая неадекватная контора.

Непонятная контора, 4 месяца уже подачу не открывают, хотя написано что должно было открыться в июне ещё
Вам открыли? Тоже написано, что через 30 дней октроют, но подать нельзя

Вам открыли? Тоже написано, что через 30 дней октроют, но подать нельзя
Мне тоже не открывает, должна была 16 открыться. Отписал им через чат на почту, ответили через несколько минут
За что так и не понял, отписал им узнать причину 🤷 Было у них 4 займа, все оплачивал день в день. КИ без просрочек, только нагрузка

Screenshot_2024-09-17-14-22-32-680_com.google.android.gm-edit.jpg

Кто-то платил по реквизитам? Есть еще способы оплаты без комиссии?

Зарегистрировалась сегодня первый раз. Ки убитая. Но есть займ по платежам. Стабильно вношу каждую пятницу. Одобрили 10к. Никто не звонил. Минут 15 прошло от одобрения.

Здравствуйте! Чтобы оплатить займ без комиссии, переведите денежные средства на расчетный счет нашего Общества по следующим реквизитам:
р/с 40701810220100004517
ТКБ БАНК ПАО
к/с 30101810800000000388
БИК 044525388

Обратите внимание, что перевод может занять до 3 рабочих дней. Учитывайте этот период, ориентируясь на ваш срок займа
Оплатила по реквизита что указаны в договоре. Смотрю а у вас тут совсем другие реквизиты. Как узнать туда я отправила или нет

Вложения

• Screenshot_2024-10-18-14-45-51-499_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-18-14-45-51-499_com.android.chrome.jpg
    242.3 KB · Просмотры: 3
Отредактировано модератором:
Оплатила по реквизита что указаны в договоре. Смотрю а у вас тут совсем другие реквизиты. Как узнать туда я отправила или нет
Спасибо за ваше сообщение!

Для обеспечения безопасности и правильности платежей, пожалуйста, всегда уточняйте актуальные реквизиты на нашем официальном сайте или у службы поддержки. Мы рекомендуем использовать только те реквизиты, которые были отправлены вам непосредственно от нас, как более актуальные.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону 8 800 700-12-06 или напишите на [email protected], чтобы избежать возможных ошибок.

Кто-то платил по реквизитам? Есть еще способы оплаты без комиссии?
Я платила ранее. По реквизитам было без комиссии, но деньги сразу не поступают. У меня деньги поступили только на 4 день. А также позвоните на горячую линию для уточнения.

Зарегистрировалась сегодня первый раз. Ки убитая. Но есть займ по платежам. Стабильно вношу каждую пятницу. Одобрили 10к. Никто не звонил. Минут 15 прошло от одобрения.
Моей знакомой тоже с плохой кредитной историей Привет Сосед одобрили займ сразу же. Только она ждала решения полчаса где-то.

дали 8000₽ если закрыть? Одобрят больше?
Я 1 раз займ закрыла полностью через 3 дня , так как зарплату получила, и когда сразу хотела оформить новый займ, сумму одобрили меньше. А в следующий раз одобрили больше.

Как с повторными у них?
У меня всё хорошо. Даже с просрочкой всегда займ одобряли после закрытия долга. И сейчас имеется действующий займ.

скажите, нужна максимальная сумма, сколько у них нужно брать, чтобы одобрили. Иногда допускала просрочку в платежах, но не критичную, в несколько дней

скажите, нужна максимальная сумма, сколько у них нужно брать, чтобы одобрили. Иногда допускала просрочку в платежах, но не критичную, в несколько дней
Мне лично максимальную сумму одобрили в 4 раз. У меня тоже были просрочки небольшие, но каждый займ одобряли с повышением суммы. Но всё же у всех индивидуально.

Мне лично максимальную сумму одобрили в 4 раз. У меня тоже были просрочки небольшие, но каждый займ одобряли с повышением суммы. Но всё же у всех индивидуально.
Спасибо, остается надеется и верить. Конечно, согласна, что все индивидуально, но, как правило, у таких контор всегда одинаковый алгоритм увеличения суммы

Онлайн