Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подавал в августе в дороге - одобрили 7000, но я не знал что можно отменить допуслуги на этапе подачи заявки жмякнув на процент (эта строка).
Далее погасил со всеми допуслугами. Деньги очень были нужны, не стал отказываться от услуг так скажем в кач-ве благодарности. При повторной подаче отказали, через месяц одобрили в 2 раза меньше (что странно)
Подавал в августе в дороге - одобрили 7000, но я не знал что можно отменить допуслуги на этапе подачи заявки жмякнув на процент (эта строка).
Далее погасил со всеми допуслугами. Деньги очень были нужны, не стал отказываться от услуг так скажем в кач-ве благодарности. При повторной подаче отказали, через месяц одобрили в 2 раза меньше (что странно)
Если они вернут мне переплату за всё 4 займа, то наверняка 5-ый займ будет отказ😂 Они вообще очень странные, 3 займа по 7к, 4 дали 5 к. Вообще не понятно, всё вовремя и без просрочек. Ну здесь я уже прочитала, что после 5 к отказ летит на месяц
Если они вернут мне переплату за всё 4 займа, то наверняка 5-ый займ будет отказ😂 Они вообще очень странные, 3 займа по 7к, 4 дали 5 к. Вообще не понятно, всё вовремя и без просрочек. Ну здесь я уже прочитала, что после 5 к отказ летит на месяц
Подача через 31 день открывается? 🤔
Возник риторический вопрос, если сегодня должна открыться подача в Соседа, а в Финтерс блок до 5 ноября, не будет ли в связи с этим отказа в соседушке?👀 Они же сейчас 50/50 начали сумму дробить между собой..
Подача через 31 день открывается? 🤔
Возник риторический вопрос, если сегодня должна открыться подача в Соседа, а в Финтерс блок до 5 ноября, не будет ли в связи с этим отказа в соседушке?👀 Они же сейчас 50/50 начали сумму дробить между собой..
Ждем-с!)) у меня в тех числах Финтерс очнется)))
Сейчас муж соседу удочку закинул, наверное опять отказ🤦🏼♀️ просят фото всё время и долго смотрят, бац! Отказ 🥶
Сосед штопаный, коллега, согласен. Не поверил моей честности, после двух дней просрочки первого зайима выстроил забор двухметровый, говорит на 30 дней.
Сосед штопаный, коллега, согласен. Не поверил моей честности, после двух дней просрочки первого зайима выстроил забор двухметровый, говорит на 30 дней.
Промо присылали, после отказа-3 одобрения и опять отказ🥶
Мужу перманентный отказ, после запроса паспорта ( в Финтересе кстати также было).
Правда сейчас смотрю-пропущенный звонок был, похоже от них. Звонили и мне, и ему, интереееесноооо😒
Промо присылали, после отказа-3 одобрения и опять отказ🥶
Мужу перманентный отказ, после запроса паспорта ( в Финтересе кстати также было).
Правда сейчас смотрю-пропущенный звонок был, похоже от них. Звонили и мне, и ему, интереееесноооо😒
Ой, а мне главное, чтобы деньги вернули, за допы закрытые) уже 7 дней прошло, пока не шевелятся вообще, что уже вызывает сомнения возврата. В других мфо на следующий день возвращали на карту
Коллега, докладываю обстановку 😅 одобрен, но лимит порезан🥲 ставила 20 на мес, дали 4🤣
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))
Коллега, докладываю обстановку 😅 одобрен, но лимит порезан🥲 ставила 20 на мес, дали 4🤣
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))
Ну что я могу сказать, коллега 🤔 Радость то какая 🥳 главное одобрили! Подам заявку, отпишусь 😀 А вы в Финтерс уже брали займ и погашали ? Или просто подали и сразу отказ?🧐
Долго отказывали (в кэш ю был неприятный инцидент с ними в свое время), пытался и 5к на 30 дней, и 3к, вчера подал заявку на 3к, 12 дней. Через 15 минут после подачи заявки попросили фото паспорта, и всё - рассматривают уже почти сутки. Можно ли считать это отказом или есть надежда, что не опрокинут за мои, так сказать, грешки перед кэш ю?
Ну что я могу сказать, коллега 🤔 Радость то какая 🥳 главное одобрили! Подам заявку, отпишусь 😀 А вы в Финтерс уже брали займ и погашали ? Или просто подали и сразу отказ?🧐
Не говорите, коллега!)) перекрыла деньги мигом и они подняли, тоже неплохо на данный момент 🤪
У меня получилось зайти в Финтерс уже после отказа в соседе, может и повлияло это.. отказ🥲 жду открытия подачи, интересно, при взятом в соседе, одобрят ли там🙃
Вроде писали , что одобряют одновременно и там и там. Я в том месяце пробовала в Финтерс подать первый раз, после отказа в Соседе - тоже отказ. Интересно будет проверить, если Сосед даст повторно, даст ли Финтерс. Тоже кажется, что связь есть.