Привет сосед! / МКК Триумвират - отзывы

Р

Рашид

Новорег
25 Окт 2023
75
15
18ч 24м
Подавал в августе в дороге - одобрили 7000, но я не знал что можно отменить допуслуги на этапе подачи заявки жмякнув на процент (эта строка).
Далее погасил со всеми допуслугами. Деньги очень были нужны, не стал отказываться от услуг так скажем в кач-ве благодарности. При повторной подаче отказали, через месяц одобрили в 2 раза меньше (что странно)

Asreznicova

Asreznicova

Новорег
16 Окт 2023
32
5
1д 10ч 29м
Подавал в августе в дороге - одобрили 7000, но я не знал что можно отменить допуслуги на этапе подачи заявки жмякнув на процент (эта строка).
Далее погасил со всеми допуслугами. Деньги очень были нужны, не стал отказываться от услуг так скажем в кач-ве благодарности. При повторной подаче отказали, через месяц одобрили в 2 раза меньше (что странно)
Если они вернут мне переплату за всё 4 займа, то наверняка 5-ый займ будет отказ😂 Они вообще очень странные, 3 займа по 7к, 4 дали 5 к. Вообще не понятно, всё вовремя и без просрочек. Ну здесь я уже прочитала, что после 5 к отказ летит на месяц

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Не знаю как у других, у меня всё хорошо пока. 7 займов сумы разные от 4 до 9 тысяч. От допов отказывался после подписания

Ю

Юлия2717

Новорег
28 Сен 2023
31
5
1д 14ч 13м
Если они вернут мне переплату за всё 4 займа, то наверняка 5-ый займ будет отказ😂 Они вообще очень странные, 3 займа по 7к, 4 дали 5 к. Вообще не понятно, всё вовремя и без просрочек. Ну здесь я уже прочитала, что после 5 к отказ летит на месяц
Ну если вернут за 4 займа, то там и 5ый не нужен будет. А так, мне 2 раза по 6к давал, потом до 4 урезали, дальше посмотрим что да как

Р

Рашид

Новорег
25 Окт 2023
75
15
18ч 24м
Не подавайте заявку день в день, попробуйте на следующий.

Tetra

Tetra

Новорег
23 Май 2023
54
9
23ч 24м
Ребята а можно в привет сосед все подключенные допы вернуть?

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,364
288
Ребята а можно в привет сосед все подключенные допы вернуть?
Звонишь на главную ,в свет займа пересчитаю

• Нравится
Реакции: Tetra
Манка

Манка

Йо-хо-хо! И бутылка рома!🤣
5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Подача через 31 день открывается? 🤔
Возник риторический вопрос, если сегодня должна открыться подача в Соседа, а в Финтерс блок до 5 ноября, не будет ли в связи с этим отказа в соседушке?👀 Они же сейчас 50/50 начали сумму дробить между собой..

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Подача через 31 день открывается? 🤔
Возник риторический вопрос, если сегодня должна открыться подача в Соседа, а в Финтерс блок до 5 ноября, не будет ли в связи с этим отказа в соседушке?👀 Они же сейчас 50/50 начали сумму дробить между собой..
Коллега, напишите, вам одобрил Сосед? 🤭

Манка

Манка

5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Коллега, ждала вашего сообщения 🤭 у меня еще не открылась подача почему-то… может после полуночи или с утра🥶
А у вас как успехи?)

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Коллега, ждала вашего сообщения 🤭 у меня еще не открылась подача почему-то… может после полуночи или с утра🥶
А у вас как успехи?)
Ага, понятно, ну держите в курсе 🧐 А у меня 4 ноября должна открыться. Жду!

Манка

Манка

5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Ага, понятно, ну держите в курсе 🧐 А у меня 4 ноября должна открыться. Жду!
Ждем-с!)) у меня в тех числах Финтерс очнется)))
Сейчас муж соседу удочку закинул, наверное опять отказ🤦🏼‍♀️ просят фото всё время и долго смотрят, бац! Отказ 🥶

Lexxxey

Lexxxey

Опытный участник
28 Май 2023
303
69
8д 2ч 17м
Что то у вас, коллеги, какие-то сложные соседские отношения.

Lexxxey

Lexxxey

Опытный участник
28 Май 2023
303
69
8д 2ч 17м
Сосед местами штопаный попался🤭а коллега 👍
Так на рассмотрении и висит, час почти🥶
Сосед штопаный, коллега, согласен. Не поверил моей честности, после двух дней просрочки первого зайима выстроил забор двухметровый, говорит на 30 дней.

Манка

Манка

5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Сосед штопаный, коллега, согласен. Не поверил моей честности, после двух дней просрочки первого зайима выстроил забор двухметровый, говорит на 30 дней.
Ну тут и без просрока-борода бывает🥲

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
1,997
747
Не знаю как у кого,а мне одобряют,лимит тоже повысили ,аж до 15 тысяч. (мне столько не надо), смс с кодом на скидку прислали.

• Нравится
Реакции: Вольдемар
Манка

Манка

5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Не знаю как у кого,а мне одобряют,лимит тоже повысили ,аж до 15 тысяч. (мне столько не надо), смс с кодом на скидку прислали.
Промо присылали, после отказа-3 одобрения и опять отказ🥶
Мужу перманентный отказ, после запроса паспорта ( в Финтересе кстати также было).
Правда сейчас смотрю-пропущенный звонок был, похоже от них. Звонили и мне, и ему, интереееесноооо😒

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
1,997
747
Промо присылали, после отказа-3 одобрения и опять отказ🥶
Мужу перманентный отказ, после запроса паспорта ( в Финтересе кстати также было).
Правда сейчас смотрю-пропущенный звонок был, похоже от них. Звонили и мне, и ему, интереееесноооо😒
Вообще фотки не просили. Ни разу.

Asreznicova

Asreznicova

Новорег
16 Окт 2023
32
5
1д 10ч 29м
Ой, а мне главное, чтобы деньги вернули, за допы закрытые) уже 7 дней прошло, пока не шевелятся вообще, что уже вызывает сомнения возврата. В других мфо на следующий день возвращали на карту

Манка

Манка

5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Вообще фотки не просили. Ни разу.
У меня тоже)) но пишут, что кого-то просили селфи с паспортом скинуть

obuhov_45

obuhov_45

Новорег
31 Окт 2023
3
0
1д 13ч 38м
Коллеги, а компания возвращает переплату за доп/услуги, страховку от прошлых займов? От нынешних я понял, надо только позвонить.

Asreznicova

Asreznicova

Новорег
16 Окт 2023
32
5
1д 10ч 29м
Коллеги, а компания возвращает переплату за доп/услуги, страховку от прошлых займов? От нынешних я понял, надо только позвонить.
Я на почту писала им, они прислали бланк для заполнения, заполнила от руки
Должны вернуть

• Нравится
Реакции: obuhov_45
Манка

Манка

5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Коллега, докладываю обстановку 😅 одобрен, но лимит порезан🥲 ставила 20 на мес, дали 4🤣
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Коллега, докладываю обстановку 😅 одобрен, но лимит порезан🥲 ставила 20 на мес, дали 4🤣
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))
Ну что я могу сказать, коллега 🤔 Радость то какая 🥳 главное одобрили! Подам заявку, отпишусь 😀 А вы в Финтерс уже брали займ и погашали ? Или просто подали и сразу отказ?🧐

M

Mio

Новорег
7 Авг 2023
14
0
9ч 34м
Долго отказывали (в кэш ю был неприятный инцидент с ними в свое время), пытался и 5к на 30 дней, и 3к, вчера подал заявку на 3к, 12 дней. Через 15 минут после подачи заявки попросили фото паспорта, и всё - рассматривают уже почти сутки. Можно ли считать это отказом или есть надежда, что не опрокинут за мои, так сказать, грешки перед кэш ю?

Манка

Манка

5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Ну что я могу сказать, коллега 🤔 Радость то какая 🥳 главное одобрили! Подам заявку, отпишусь 😀 А вы в Финтерс уже брали займ и погашали ? Или просто подали и сразу отказ?🧐
Не говорите, коллега!)) перекрыла деньги мигом и они подняли, тоже неплохо на данный момент 🤪
У меня получилось зайти в Финтерс уже после отказа в соседе, может и повлияло это.. отказ🥲 жду открытия подачи, интересно, при взятом в соседе, одобрят ли там🙃

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Вроде писали , что одобряют одновременно и там и там. Я в том месяце пробовала в Финтерс подать первый раз, после отказа в Соседе - тоже отказ. Интересно будет проверить, если Сосед даст повторно, даст ли Финтерс. Тоже кажется, что связь есть.

• Нравится
Реакции: Манка

Онлайн

• Свестулька