Привет сосед! / МКК Триумвират - отзывы

Манка

Манка

Йо-хо-хо! И бутылка рома!🤣
5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Вроде писали , что одобряют одновременно и там и там. Я в том месяце пробовала в Финтерс подать первый раз, после отказа в Соседе - тоже отказ. Интересно будет проверить, если Сосед даст повторно, даст ли Финтерс. Тоже кажется, что связь есть.
Рубрика ээээксперементы продолжается, коллега😅

yurock

yurock

Новорег
11 Сен 2023
42
2
1д 11ч 46м
На горячую линию не дозвониться 4 дня просрочки угрожают, 2 часа выдуманных дают. Я наверное плотно возьмусь и напишу во все органы с приложением видео с переходом по ссылке, и угрозами

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 3ч 6м
Сегодня брала в соседе,написали что мы одобрили 6000 и финтерс 3000, 6000 дали а финтерс 3000 нет🤦‍♀️
А в Финтерс вы отдельно заходили или с лк Соседа перекидывало? Я, если честно, думала, что у всех если такое предложение, то одобрение уже есть. Достаточно зайти, долго-долго подождать, пока кружочек крутится и вуаля)

polina83

polina83

Новорег
2 Июл 2023
116
18
6д 4ч 56м
А в Финтерс вы отдельно заходили или с лк Соседа перекидывало? Я, если честно, думала, что у всех если такое предложение, то одобрение уже есть. Достаточно зайти, долго-долго подождать, пока кружочек крутится и вуаля)
С соседа перекинуло, в фитерс и до этого отказ был, и с соседом тоже отказ.

Asreznicova

Asreznicova

Новорег
16 Окт 2023
32
5
1д 10ч 29м
На горячую линию не дозвониться 4 дня просрочки угрожают, 2 часа выдуманных дают. Я наверное плотно возьмусь и напишу во все органы с приложением видео с переходом по ссылке, и угрозами
Ого, из-за четырёх дней просрочки?

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
Добрый день! Данные способы взаимодействия недопустимы для специалистов нашей компании. Связались с Вами в личных сообщениях. Направьте, пожалуйста, данные и мы незамедлительно инициируем проверку.

• Смешно
Реакции: РевиZORRO
Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
С соседа перекинуло, в фитерс и до этого отказ был, и с соседом тоже отказ.
Было такое, сказали ждать пока блок пропадет (30дней). Сосед уже два раза так предлагал))

yurock

yurock

Новорег
11 Сен 2023
42
2
1д 11ч 46м
Добрый день! Данные способы взаимодействия недопустимы для специалистов нашей компании. Связались с Вами в личных сообщениях. Направьте, пожалуйста, данные и мы незамедлительно инициируем проверку.
Я вас умоляю ниче вы не разберетесь, а вот другие органы разберутся

M

maxst

Новорег
18 Июл 2023
4
0
1ч 14м
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, это действительно неприятный опыт. Мы очень строго следим за соблюдением законодательства РФ и внутренних регламентов в нашей компании, поэтому методы работы, которые упоминаются в Вашем сообщении, для нас недопустимы. Для проверки отделом контроля качества необходимы Ваши ФИО и дата рождения, отправьте, пожалуйста, их в личные сообщения на форуме. Мы сразу же возьмем обращение в работу и примем все необходимые меры.
И как вам написать?

A

Andrey77

Участник
11 Янв 2023
306
36
3д 8ч 11м
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, она нам помогает становиться лучше. Если у Вас вдруг возникнут вопросы, мы на связи и готовы помочь.
Да не переживайте, с Вашими способами взыскания, обратная связь будет. И не одна, и не на этом форуме. Новое юр.лицо придётся открыть, но за этим то не заржавеет, опыт не малый.

Майк

Майк

Новорег
30 Мар 2023
84
0
2д 12ч 5м
  1. мультиаккаунт
Лоханулся и оформил займ на 5 дней. Если попросить их сделать на месяц, смогут ли? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

dachestt

dachestt

Новорег
2 Апр 2023
59
8
16ч 0м
отправил заявку, смотрели-смотрели, попросили прикрепить фото с паспортом, прикрепил, опять начали смотреть, пришла смс что одобрили 7к и нужно просто привязать карту, запрашивал меньше, дадут теперь точно?

Р

Рашид

Новорег
25 Окт 2023
75
15
18ч 24м
отправил заявку, смотрели-смотрели, попросили прикрепить фото с паспортом, прикрепил, опять начали смотреть, пришла смс что одобрили 7к и нужно просто привязать карту, запрашивал меньше, дадут теперь точно?
дадут, не переживай

@

(#@новорег@#)

Гость
Помогите пожалуйста, второй день на моменте подписания договора, после ввода смс выскакивает ошибка 404. И всё по новой

G

guzik

Опытный участник
9 Июл 2023
233
85
3д 18ч 33м
Один лень просрочки, звонят ограждают, дают час на решения вопроса. Говорю нет, оплачу завтра, нет говорит вы не вправе установить свои условия, как будете решать? Ответмла, что я им все сказала и положила трубку. Вообще уже офигели

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
И как вам написать?
Добрый день! Написали Вам в личные сообщения.

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
Один лень просрочки, звонят ограждают, дают час на решения вопроса. Говорю нет, оплачу завтра, нет говорит вы не вправе установить свои условия, как будете решать? Ответмла, что я им все сказала и положила трубку. Вообще уже офигели
Здравствуйте! Методы взаимодействия, описанные в Вашем сообщении, неприемлемы для сотрудников нашей компании. Нам важно разобраться в ситуации и помочь Вам. Связались с Вами в личных сообщениях, будем благодарны за содействие.

SeregaFutbol

SeregaFutbol

Участник
24 Май 2023
351
42
1д 17ч 28м
Здравствуйте! Методы взаимодействия, описанные в Вашем сообщении, неприемлемы для сотрудников нашей компании. Нам важно разобраться в ситуации и помочь Вам. Связались с Вами в личных сообщениях, будем благодарны за содействие.
бл* зачем вы пишите одно и тоже? Если сюда заходят и сотни человек говорят,что ваша контора,а вы прикидываетесь дурачками? Позорище

• Хмм
ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Коллега, докладываю обстановку 😅 одобрен, но лимит порезан🥲 ставила 20 на мес, дали 4🤣
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))
Коллега 🤝 Как думаете , стоит им верить и ввести промо при подаче заявки? Или подать без промокода? Немножко ссу, что откажут опять 🤭

Вложения

• IMG_20231102_172707.jpg
    IMG_20231102_172707.jpg
    57.4 KB · : 9
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 3ч 6м
Коллега 🤝 Как думаете , стоит им верить и ввести промо при подаче заявки? Или подать без промокода? Немножко ссу, что откажут опять 🤭
Тоже нескольком людям подобное приходило. В одном случае отказ, в другом одобрили 22

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Тоже нескольком людям подобное приходило. В одном случае отказ, в другом одобрили 22
Спасибо! Блин, чё вот делать. По идее уже должны одобрить наверно, в том месяце отказ был, после погашения.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 3ч 6м
Спасибо! Блин, чё вот делать. По идее уже должны одобрить наверно, в том месяце отказ был, после погашения.
Ночью попробуйте) Вроде как лучше одобрение. Не знаю насколько правда. Слышала просто такое

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Ночью попробуйте) Вроде как лучше одобрение. Не знаю насколько правда. Слышала просто такое
Вот тоже читала такое. Наверно попробую ночью) без промокода.

Манка

Манка

Йо-хо-хо! И бутылка рома!🤣
5 Июн 2022
508
140
3д 5ч 31м
Коллега, поздравляю с открытием заявки! 😅 Я не доверяю таким рассылкам, добренькие МФО?! Камон, мы не в фильме же😂 не верю и не использую промо.
Ттт, ждем-с ночи🤭

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
1,998
747
Коллега, поздравляю с открытием заявки! 😅 Я не доверяю таким рассылкам, добренькие МФО?! Камон, мы не в фильме же😂 не верю и не использую промо.
Ттт, ждем-с ночи🤭
Нормально всё с промо. Работают - скидка заявленная есть.
P.S. МФО вообще не "добренькие" и их деятельность регулируется в РФ ,недостаточно.

• Нравится

Онлайн