Привет сосед! / МКК Триумвират - отзывы

Манка

Манка

Йо-хо-хо! И бутылка рома!🤣
5 Июн 2022
508
139
3д 5ч 31м
Нормально всё с промо. Работают - скидка заявленная есть.
P.S. МФО вообще не "добренькие" и их деятельность регулируется в РФ ,недостаточно.
Ну там понятно, что в кавычках же🙃
Свободная страна, хочешь-используешь, не хочешь- не используешь.. Меня они напрягают и лишний повод при отказе на этот промик и свою недальновидность грешить.
А так просто: да-да, нет-нет😅

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Ну там понятно, что в кавычках же🙃
Свободная страна, хочешь-используешь, не хочешь- не используешь.. Меня они напрягают и лишний повод при отказе на этот промик и свою недальновидность грешить.
А так просто: да-да, нет-нет😅
Вот вот. Подам с промо и гадай потом , отказали из за него или вообще. А так точно буду знать или жалеть при одобрении , что промо не ввела 🤔😁 Как же сложно то блиииииин 🙄

• Нравится
Реакции: Манка
Манка

Манка

5 Июн 2022
508
139
3д 5ч 31м
Вот вот. Подам с промо и гадай потом , отказали из за него или вообще. А так точно буду знать или жалеть при одобрении , что промо не ввела 🤔😁 Как же сложно то блиииииин 🙄
Да, жизнь вообще сложная штука.. А уж с МФО подмышкой-атас 😅
А мне интересно после 4т опять пару раз 7-8т и привет отказ?🤣

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Сосед - то с приветом 😁 Поэтому будет то отказывать, то одобрять 😀

• Смешно
Реакции: РевиZORRO и Манка
ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Отправила в 4ч (утра или ночи) Ползунок ставила на максимум , срок 15 дней. Без промо. С допами. - ОТКАЗ 😣

Последнее редактирование:
Манка

Манка

5 Июн 2022
508
139
3д 5ч 31м
Отправила в 4ч (утра или ночи) Ползунок ставила на максимум , срок 15 дней. Без промо. С допами. - ОТКАЗ 😣
Капееец😰 меня в прошлый раз прокатили кстати тоже в 4 утра🤬
Я допы всегда убираю, только в Юкки оставляю 500 и у Джоев через гл отменяла.
Ну у мужа всегда отказ и почти во всех конторах, хотя у него лучше ки. Дурдом😬

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Капееец😰 меня в прошлый раз прокатили кстати тоже в 4 утра🤬
Я допы всегда убираю, только в Юкки оставляю 500 и у Джоев через гл отменяла.
Ну у мужа всегда отказ и почти во всех конторах, хотя у него лучше ки. Дурдом😬
Я вообще не понимаю, что происходит. Гасишь во время - не дают, а кто-то просрочит - на тебе ещё больше 🙄 идиотизм. Конга и сосед по одному разу дали, оплатила в конце срока и отказ второй месяц. В Юкки открывается подача 5го . Отказ был. Может хоть они дадут. И Конга завтра открывается.

• Нравится
Реакции: Kristik и Манка
pobelesky

pobelesky

Новорег
6 Апр 2023
135
18
23ч 24м
При долге Cash2u 20+ выдал с третьего раза Сосед)))На карту с которой пытаются списать Cashы. Обожаю их)))

AlisaMark

AlisaMark

Новорег
3 Ноя 2023
3
0
39м
Народ, подскажите, как отключить допы? Долго они вообще это делают?

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
Народ, подскажите, как отключить допы? Долго они вообще это делают?
Здравствуйте, быстрее всего решить вопрос можно, позвонив на горячую линию. Мы также написали Вам в личные сообщения. Если вопрос актуален, направьте данные, пожалуйста.

AlisaMark

AlisaMark

Новорег
3 Ноя 2023
3
0
39м
Здравствуйте, быстрее всего решить вопрос можно, позвонив на горячую линию. Мы также написали Вам в личные сообщения. Если вопрос актуален, направьте данные, пожалуйста.
Ок, ответила вам в личке

AlisaMark

AlisaMark

Новорег
3 Ноя 2023
3
0
39м

Отзыв​

Хоть одобрили 7к, вместо 10 запрошенных, понравилось, что быстро обработали мое обращение по допам. Жду зп, хочу закрыть раньше срока, вроде в этом плане там вроде сложностей нет.

Т

тайсон

Новорег
2 Ноя 2023
1
0
8ч 12м
Здравствуйте, мне тоже напишите, пожалуйста

М

Марфуша

Гость
Было несколько займов, все погашала вовремя, последний закрыла (22к), оплатила с % 26к и по итогу повторно одобрили 9

Т

_Татьяна_

Гость
Скажите пожалуйста, может кто то может помочь. Не могу оплатить привет сосед займ. Со всех карт пробовала уже. Операция отклонена, что можно сделать? Ни продлить, ни закрыть. Первый раз с таким сталкиваюсь

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Я вообще не понимаю, что происходит. Гасишь во время - не дают, а кто-то просрочит - на тебе ещё больше 🙄 идиотизм. Конга и сосед по одному разу дали, оплатила в конце срока и отказ второй месяц. В Юкки открывается подача 5го . Отказ был. Может хоть они дадут. И Конга завтра открывается.
Хер по всей морде... Везде отказ 🤬🤬🤬

Д

Денис пор

Гость
Здравствуйте, создал заявку и пришло одобрение, но не приходил код и заявка аннулировалась и следующий раз пришел отказ

DÈNZĒL

DÈNZĒL

Новорег
13 Авг 2023
3
0
1ч 10м
Ребят, кто знает привет сосед даёт скидки/рассрочки при просроках?

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
579
141
5д 12ч 50м
Ребят, кто знает привет сосед даёт скидки/рассрочки при просроках?
как пройдешь все радости взыскания, так и предложат ) Это пару недель - месяц +/-

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Юкки второй отказ? 🥶
В Юкки 1р на 1 день даёт. Завтра скорее всего откроется только подача. Да тоже отказ дадут, уверена уже. Вообще везде отказы.

Манка

Манка

5 Июн 2022
508
139
3д 5ч 31м
В Юкки 1р на 1 день даёт. Завтра скорее всего откроется только подача. Да тоже отказ дадут, уверена уже. Вообще везде отказы.
У мужа тоже в Юкки пока рупь)) ну не надо пессимизма, и так в России живем😆

A

AGNASTYA1993€

Новорег
7 Ноя 2023
21
3
5ч 0м
Здравствуйте,помогите советом!Займ в Привет сосед оплатила 2 ноября,до сих пор в личном кабинете он висит и начали мне наяривать!справку об оплате скинула в Вотсапе больному сотруднику ,который начал орать,что может деньги обратно мне вернулись.хотя в справке чёрным по белому написано,что операция исполнена,в банк позвонила,сказали,что оплата прошла и что компания просто нагло врет!
Дозвонится до этой сумасшедшей конторы не могу,жалобу в ЦБ отправила уже.Стоит ли накатать на них заяву?

Последнее редактирование:
  • Хмм
Реакции: РевиZORRO
Т

_Татьяна_

Гость
Здравствуйте,помогите советом!Займ в Привет сосед оплатила 2 ноября,до сих пор в личном кабинете он висит и начали мне наяривать!справку об оплате скинула в Вотсапе больному сотруднику ,который начал орать,что может деньги обратно мне вернулись.хотя в справке чёрным по белому написано,что операция исполнена,в банк позвонила,сказали,что оплата прошла и что компания просто нагло врет!
Дозвонится до этой сумасшедшей конторы не могу,жалобу в ЦБ отправила уже.Стоит ли накатать на них заяву?
Тоже уже не знаю как быть. Только я 4 оплатила. И до сих пор не погашен и идет просрочка. В Лайк займ сегодня утром переводом по реквизитам платила, так там уже займ закрыт. А у привет соседа проблемы. Писала, звонила им, толку ноль

• Ого!
A

AGNASTYA1993€

Новорег
7 Ноя 2023
21
3
5ч 0м
Тоже уже не знаю как быть. Только я 4 оплатила. И до сих пор не погашен и идет просрочка. В Лайк займ сегодня утром переводом по реквизитам платила, так там уже займ закрыт. А у привет соседа проблемы. Писала, звонила им, толку ноль
Я написала жалобу в ЦБ,хочу написать заявление в полицию,потому что вообще не достучаться до этой конторы!

• Ого!

Онлайн