Т
_Татьяна_
Гость
Тоже буду писать, не дай Бог родственников доставать начнутЯ написала жалобу в ЦБ,хочу написать заявление в полицию,потому что вообще не достучаться до этой конторы!
Тоже буду писать, не дай Бог родственников доставать начнутЯ написала жалобу в ЦБ,хочу написать заявление в полицию,потому что вообще не достучаться до этой конторы!
Интересно,это только у нас так.Тоже буду писать, не дай Бог родственников доставать начнут
Тоже интересно. Думаю мы не одни такиеИнтересно,это только у нас так.
Татьяна,а вы можете написать мне с личку?стобы мы с вами на связи были🙏🏻Тоже интересно. Думаю мы не одни такие
Не знаю как это сделать. Я первый день тутТатьяна,а вы можете написать мне с личку?стобы мы с вами на связи были🙏🏻
Точь в точь и у меня ситуация.со 2 ноября🤦♀️Жду ответ от ЦБ.Звонила в Сбербанк, говорят платеж перечислен. Пишу опять со скринами в привет сосед, все то же самое. Деньги не дошли. Идет просрочка. И так с 4 числа. Нервов уже не хватает. Закрыла называется займ
Мне так и не закрыли эти ненормальные!Подаю в суд,больше даже говорить с ними не будуФууух. Дождалась. Займ закрыт, но сколько нервов
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем написать Вам в личные сообщения, чтобы уточнить детали (у нас есть возможность писать только зарегистрированным пользователям). Направьте, пожалуйста, обращение на почту [email protected], прикрепив все документы и указав "ФИНДОЗОР" в теме письма, чтобы мы могли провести проверку и помочь Вам.Я погасила займ неделю назад а он досех пор активен и растут проценты. Через 2 дня будет просрочки. А я его гасилааа. У меня есть чеки и письмо об уплате от их компании но сам займ активен. Будем судиться)
Позвоните в банк,узнайте номер транзакции (RRN) и отправьте им на почту,таким образом они нашли мой платёж,6 дней не закрывался займЯ погасила займ неделю назад а он досех пор активен и растут проценты. Через 2 дня будет просрочки. А я его гасилааа. У меня есть чеки и письмо об уплате от их компании но сам займ активен. Будем судиться)
Добрый день! Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8 800 700-12-06 - это самый быстрый способ связаться со специалистами нашей компании. Также написали Вам в личные сообщения, для проведения проверки нам необходимы Ваши ФИО и дата рождения.Блин, а у всех оплата работает? Не даёт с карты оплатить - приходит код, я его ввожу, а он меня обратно на страницу оплаты перекидывает. Сегодня последний день срока, не хотелось бы просрочки допускать.
Всё ок уже, вопрос решен, забыл в первый раз впн отключитьДобрый день! Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8 800 700-12-06 - это самый быстрый способ связаться со специалистами нашей компании. Также написали Вам в личные сообщения, для проведения проверки нам необходимы Ваши ФИО и дата рождения.
1 погасила , повторно отказ на 30 дней))) так у многих, если почитать форум. Брала 6 к, оплатила. Дальше отказ на 30 днейОтзыв
Брал 8к, одобрили со второго раза, КИ нормальная, но раньше были просрочки. На оплате забыл впн отключить, поэтому не получалось, но на горячей линии сразу сказали его проверить и почистить браузер. Посмотрим, сколько в следующий раз одобрят, а то судя по форуму у всех по разному с Соседом складывается
Попробуйте финкей с утраВ Юкки 1р на 1 день даёт. Завтра скорее всего откроется только подача. Да тоже отказ дадут, уверена уже. Вообще везде отказы.
Подскажите,а у вас сейчас проблемы на сайте? Не могу зайти в личный кабинет и оплатить . Пишут TypeError: Load failedДобрый день! Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8 800 700-12-06 - это самый быстрый способ связаться со специалистами нашей компании. Также написали Вам в личные сообщения, для проведения проверки нам необходимы Ваши ФИО и дата рождения.
Здравствуйте! К сожалению, не можем отправить Вам личное сообщение, чтобы уточнить детали (у нас есть возможность писать только зарегистрированным пользователям). Не могли бы Вы, пожалуйста, направить скриншот ошибки на адрес [email protected] с пометкой "ФИНДОЗОР" в теме письма? Мы проведем техническую проверку.Подскажите,а у вас сейчас проблемы на сайте? Не могу зайти в личный кабинет и оплатить . Пишут TypeError: Load failed
Да так и будет. Отказ. Даже не сомневайтесь в Соседе. Лучше продлить.У меня в соседе последний займ на 22000, присылают смс что мне доступна сумма 30000. Вот думаю стоит закрывать или лучше продлить, а то получится как с фосфин. А то тут люди пишут закрывают, а им отказ или дают мизер.
Есть возможность закрыть, но только если дадут и поднимут 🤣 но я в них сомневаюсь гораздо больше чем в деньги мигом и юкки вместе взятых!!Да так и будет. Отказ. Даже не сомневайтесь в Соседе. Лучше продлить.
Это точно. Был бы сосед моим соседом, я бы ему в стенку каждый день сверлила и стучала , гад 😤Есть возможность закрыть, но только если дадут и поднимут 🤣 но я в них сомневаюсь гораздо больше чем в деньги мигом и юкки вместе взятых!!
Если хотите узнать - позвоните в отдел полиции. Здесь вам вряд ли ответят, по поводу какого МФО приходили.И как теперь узнать, из-за чего приходити? Ни повестки не оставили, ни смски не написали..
здравствуйте! А что это вы звонки сбрасываете и недослушиваете информацию по поводу долга.9 329,88 руб на сегодня и 11 день неоплаты. Сегодня долг должен быть погашен. Иначе будет направлена рассылка друзьям в соцсети и родственникам , тем самым проинформировав их мы сможем добиться того чтоб вам оплатили долги ваше же окружение. Если не получится, тогда информация дойдет до прямого работодателя и конечно до выездной группы во вашим адресам. Пишут с номера +7 993 025-
Добрый день! Мы написали вам в личные сообщения. Будем признательны, если Вы ответите и направите нужную информацию. Нам важно прояснить ситуацию, чтобы мы могли помочь вам решить вопрос.здравствуйте! А что это вы звонки сбрасываете и недослушиваете информацию по поводу долга.9 329,88 руб на сегодня и 11 день неоплаты. Сегодня долг должен быть погашен. Иначе будет направлена рассылка друзьям в соцсети и родственникам , тем самым проинформировав их мы сможем добиться того чтоб вам оплатили долги ваше же окружение. Если не получится, тогда информация дойдет до прямого работодателя и конечно до выездной группы во вашим адресам. Пишут с номера +7 993 025-72-95