Привет сосед! / МКК Триумвират - отзывы

_Татьяна_

_Татьяна_

Новорег
7 Ноя 2023
3
2
10ч 41м
Татьяна,а вы можете написать мне с личку?стобы мы с вами на связи были🙏🏻
Не знаю как это сделать. Я первый день тут

Звонила в Сбербанк, говорят платеж перечислен. Пишу опять со скринами в привет сосед, все то же самое. Деньги не дошли. Идет просрочка. И так с 4 числа. Нервов уже не хватает. Закрыла называется займ

A

AGNASTYA1993€

Новорег
7 Ноя 2023
21
3
5ч 0м
Звонила в Сбербанк, говорят платеж перечислен. Пишу опять со скринами в привет сосед, все то же самое. Деньги не дошли. Идет просрочка. И так с 4 числа. Нервов уже не хватает. Закрыла называется займ
Точь в точь и у меня ситуация.со 2 ноября🤦‍♀️Жду ответ от ЦБ.
Слов нет просто уже

А

Анастасия345424

Гость
Я погасила займ неделю назад а он досех пор активен и растут проценты. Через 2 дня будет просрочки. А я его гасилааа. У меня есть чеки и письмо об уплате от их компании но сам займ активен. Будем судиться)

Отредактировано модератором:
  • Хмм
Реакции: РевиZORRO
Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
Я погасила займ неделю назад а он досех пор активен и растут проценты. Через 2 дня будет просрочки. А я его гасилааа. У меня есть чеки и письмо об уплате от их компании но сам займ активен. Будем судиться)
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем написать Вам в личные сообщения, чтобы уточнить детали (у нас есть возможность писать только зарегистрированным пользователям). Направьте, пожалуйста, обращение на почту [email protected], прикрепив все документы и указав "ФИНДОЗОР" в теме письма, чтобы мы могли провести проверку и помочь Вам.

Отредактировано модератором:
A

AGNASTYA1993€

Новорег
7 Ноя 2023
21
3
5ч 0м
Позвоните в банк,узнайте номер транзакции (RRN) и отправьте им на почту,таким образом они нашли мой платёж,6 дней не закрывался займ

• Нравится
Реакции: Maru1324
FedorFeodor

FedorFeodor

Новорег
9 Ноя 2023
3
0
14м
Блин, а у всех оплата работает? Не даёт с карты оплатить - приходит код, я его ввожу, а он меня обратно на страницу оплаты перекидывает. Сегодня последний день срока, не хотелось бы просрочки допускать.

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
Блин, а у всех оплата работает? Не даёт с карты оплатить - приходит код, я его ввожу, а он меня обратно на страницу оплаты перекидывает. Сегодня последний день срока, не хотелось бы просрочки допускать.
Добрый день! Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8 800 700-12-06 - это самый быстрый способ связаться со специалистами нашей компании. Также написали Вам в личные сообщения, для проведения проверки нам необходимы Ваши ФИО и дата рождения.

FedorFeodor

FedorFeodor

Новорег
9 Ноя 2023
3
0
14м
Добрый день! Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8 800 700-12-06 - это самый быстрый способ связаться со специалистами нашей компании. Также написали Вам в личные сообщения, для проведения проверки нам необходимы Ваши ФИО и дата рождения.
Всё ок уже, вопрос решен, забыл в первый раз впн отключить

FedorFeodor

FedorFeodor

Новорег
9 Ноя 2023
3
0
14м

Отзыв​

Брал 8к, одобрили со второго раза, КИ нормальная, но раньше были просрочки. На оплате забыл впн отключить, поэтому не получалось, но на горячей линии сразу сказали его проверить и почистить браузер. Посмотрим, сколько в следующий раз одобрят, а то судя по форуму у всех по разному с Соседом складывается

_Татьяна_

_Татьяна_

Новорег
7 Ноя 2023
3
2
10ч 41м

Отзыв​

Брал 8к, одобрили со второго раза, КИ нормальная, но раньше были просрочки. На оплате забыл впн отключить, поэтому не получалось, но на горячей линии сразу сказали его проверить и почистить браузер. Посмотрим, сколько в следующий раз одобрят, а то судя по форуму у всех по разному с Соседом складывается
1 погасила , повторно отказ на 30 дней))) так у многих, если почитать форум. Брала 6 к, оплатила. Дальше отказ на 30 дней

• Нравится
Реакции: Maru1324
М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
В Юкки 1р на 1 день даёт. Завтра скорее всего откроется только подача. Да тоже отказ дадут, уверена уже. Вообще везде отказы.
Попробуйте финкей с утра

У меня в соседе последний займ на 22000, присылают смс что мне доступна сумма 30000. Вот думаю стоит закрывать или лучше продлить, а то получится как с фосфин. А то тут люди пишут закрывают, а им отказ или дают мизер.

A

AB27

Гость
Подскажите,а у вас сейчас проблемы на сайте? Не могу зайти в личный кабинет и оплатить . Пишут TypeError: Load failed

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
Подскажите,а у вас сейчас проблемы на сайте? Не могу зайти в личный кабинет и оплатить . Пишут TypeError: Load failed
Здравствуйте! К сожалению, не можем отправить Вам личное сообщение, чтобы уточнить детали (у нас есть возможность писать только зарегистрированным пользователям). Не могли бы Вы, пожалуйста, направить скриншот ошибки на адрес [email protected] с пометкой "ФИНДОЗОР" в теме письма? Мы проведем техническую проверку.

ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
У меня в соседе последний займ на 22000, присылают смс что мне доступна сумма 30000. Вот думаю стоит закрывать или лучше продлить, а то получится как с фосфин. А то тут люди пишут закрывают, а им отказ или дают мизер.
Да так и будет. Отказ. Даже не сомневайтесь в Соседе. Лучше продлить.

• Нравится
Реакции: Манка
Х

Хан

Гость

Отзыв​

Будьте прокляты, есть просрочка дней 10, нашли номер которого не было в контактах, звонят тому человеку, буду добиваться о лишении Вас лецензии

Манка

Манка

Йо-хо-хо! И бутылка рома!🤣
5 Июн 2022
508
139
3д 5ч 31м
ЛюбительницаЗаймов

ЛюбительницаЗаймов

Пермский край 👋
28 Авг 2023
251
67
4д 22ч 19м
Есть возможность закрыть, но только если дадут и поднимут 🤣 но я в них сомневаюсь гораздо больше чем в деньги мигом и юкки вместе взятых!!
Это точно. Был бы сосед моим соседом, я бы ему в стенку каждый день сверлила и стучала , гад 😤

• Смешно
Реакции: Манка
И

Ирина567

Гость
Привет. У кого нибудь писали заявы в полицию они? Сегодня позвонила соседка, сказала что у моей двери днем стоял мужчина в полицеской форме (воскресенье), пару раз позвонил в звонок и ушел. В почтовом ящике ничего не оставил. Так как я ничего преступного не совершала, сразу подумала что это по поводу мфо приходили. Но фишка в том, что у меня все займы в просрочке по 2+ года и никто за жто время ничего не писал. Свежий займ я брала только один – это привёл сосед , летом 2023 года. Он в просрочке и эти ребята жёстко мне угрожали по смс. Вот думаю – они написали заяву или кто-то из старичков проснулся. И как теперь узнать, из-за чего приходити? Ни повестки не оставили, ни смски не написали..

А

Антиколлектор

Опытный участник
24 Июл 2023
298
72
3д 10ч 29м
И как теперь узнать, из-за чего приходити? Ни повестки не оставили, ни смски не написали..
Если хотите узнать - позвоните в отдел полиции. Здесь вам вряд ли ответят, по поводу какого МФО приходили.

ㄢㄞㄚ

ㄢㄞㄚ

Новорег
12 Окт 2023
41
1
12ч 49м
здравствуйте! А что это вы звонки сбрасываете и недослушиваете информацию по поводу долга.9 329,88 руб на сегодня и 11 день неоплаты. Сегодня долг должен быть погашен. Иначе будет направлена рассылка друзьям в соцсети и родственникам , тем самым проинформировав их мы сможем добиться того чтоб вам оплатили долги ваше же окружение. Если не получится, тогда информация дойдет до прямого работодателя и конечно до выездной группы во вашим адресам. Пишут с номера +7 993 025-72-95

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
183
21
1д 11ч 28м
здравствуйте! А что это вы звонки сбрасываете и недослушиваете информацию по поводу долга.9 329,88 руб на сегодня и 11 день неоплаты. Сегодня долг должен быть погашен. Иначе будет направлена рассылка друзьям в соцсети и родственникам , тем самым проинформировав их мы сможем добиться того чтоб вам оплатили долги ваше же окружение. Если не получится, тогда информация дойдет до прямого работодателя и конечно до выездной группы во вашим адресам. Пишут с номера +7 993 025-

А вы вносили что-то? Ну, частями

Когда берете у них, сразу пишите на почту о отключение доп услуг. Там на минуточку 1700 премиум аккаунт, 700 страховка. А я то все сидела думала откуда такая большая сумма к погашению, а в договоре все скрыто , так что сразу пишите на почту. Передача третьим лицам запрещена, но все равно прописано про Коллекторское агенство.

• Нравится
Реакции: РевиZORRO
Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
здравствуйте! А что это вы звонки сбрасываете и недослушиваете информацию по поводу долга.9 329,88 руб на сегодня и 11 день неоплаты. Сегодня долг должен быть погашен. Иначе будет направлена рассылка друзьям в соцсети и родственникам , тем самым проинформировав их мы сможем добиться того чтоб вам оплатили долги ваше же окружение. Если не получится, тогда информация дойдет до прямого работодателя и конечно до выездной группы во вашим адресам. Пишут с номера +7 993 025-72-95
Добрый день! Мы написали вам в личные сообщения. Будем признательны, если Вы ответите и направите нужную информацию. Нам важно прояснить ситуацию, чтобы мы могли помочь вам решить вопрос.

Онлайн