Привет сосед! / МКК Триумвират - отзывы

J

July

Новорег
15 Ноя 2023
3
2
1ч 58м
Всех приветствую!
Не советую брать займ в данной компании, так как на 4 день просрочки начались звонки и написали в вотсап, либо продлевайте, или погашайте, пойдем по окружение, касаемо продление, я согласилась и продлила, за 10-15 минут написали моей маме и отцу, хотя уже сумму внесла.
Не давала согласия взаимодействовать с родственниками. Жалоба направлена на данных товарищей.

K

kris2023

Новорег
3 Мар 2023
15
0
1ч 56м
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, выдают ли они заём на карту Юмани МИР? Заём одобрен, карту прикрепила, пишут, что деньги уже отправлены на карту. Проходит 2-3 минуты и сбрасывается одобренная заявка... И так уже 6 раз за сегодняшний день...

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Ну вот и моя дружба с соседом закончилась на 8 займе)

coolgirl1991

coolgirl1991

Новорег
2 Май 2023
67
9
9ч 25м
Ну вот и моя дружба с соседом закончилась на 8 займе)
У меня у мужа первый отказали, 2 раза одобрили, и на этом всё 2 раза подряд отказы, долга в кешью нету, они до сих пор промокоды шлют, мол возьмите займ с 50%скидкой у наших партнёров и ссылка на привет сосед, а толку то

D

dima74

Новорег
9 Авг 2022
67
3
11ч 9м
Как быстро возвращают деньги за пакет если уже написали что вернут?

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
183
21
1д 11ч 28м
Как быстро возвращают деньги за пакет если уже написали что вернут?
Вот тоже жду. Написала 3 дня назад, пока ничего

Законопослушный Гражданин

Новорег
17 Ноя 2023
3
1
22м
В общем такое дело с этим "Соседом". Просрочка где то недели 2. Начали звонить по 3-м. Пытался дозвониться с того телефона, кому звонили. Ответили в смс. Суть такая. "Чего нужно? Пишите смс!". Я спрашиваю: " Как организация называется? Почему трубку не берете?". Пишет: " Я вам говорила.". И короче все в этом духе. Возник вопрос. Почему они не берут трубку, а точнее скидывают звонок? Отвечают по смс, умалчивают название организации? Мутная контора в общем.

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
Всех приветствую!
Не советую брать займ в данной компании, так как на 4 день просрочки начались звонки и написали в вотсап, либо продлевайте, или погашайте, пойдем по окружение, касаемо продление, я согласилась и продлила, за 10-15 минут написали моей маме и отцу, хотя уже сумму внесла.
Не давала согласия взаимодействовать с родственниками. Жалоба направлена на данных товарищей.
В общем такое дело с этим "Соседом". Просрочка где то недели 2. Начали звонить по 3-м. Пытался дозвониться с того телефона, кому звонили. Ответили в смс. Суть такая. "Чего нужно? Пишите смс!". Я спрашиваю: " Как организация называется? Почему трубку не берете?". Пишет: " Я вам говорила.". И короче все в этом духе. Возник вопрос. Почему они не берут трубку, а точнее скидывают звонок? Отвечают по смс, умалчивают название организации? Мутная контора в общем.
Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Практики взаимодействия с клиентами, описанные в отзывах, недопустимы для сотрудников нашей компании. Написали Вам в личные сообщения для прояснения деталей, надеемся на Ваше содействие, это поможет нам как можно быстрее разобраться в ситуации и помочь Вам.

Новорег
17 Ноя 2023
3
1
22м
Я в шоке. Мало того, что работают по 3-м, так ещё оплата в ЛК не проходит с 5 банковских карт, разных банков. И это у меня проблема? Проблема в том, что специально отклоняется оплата, дабы просрочка шла ещё больше. Тех поддержка в течении всего дня разводит руками и фиксирует ошибку с проблемой, но по голосу слышно, что им уже надоело читать стандартные отмазки по листочку. Итог: обращение в ЦБ, ОБЭП и ФНС.

• Нравится
Реакции: РевиZORRO

Новорег
17 Ноя 2023
3
1
22м
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, выдают ли они заём на карту Юмани МИР? Заём одобрен, карту прикрепила, пишут, что деньги уже отправлены на карту. Проходит 2-3 минуты и сбрасывается одобренная заявка... И так уже 6 раз за сегодняшний день...
Скорее всего нет. На виртуалки не выдают. Нужна именная карта.

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
215
35
5д 6ч 32м
Закрыла на 6 ка договор, одобрили 5. И пять забыла страховку отключить 🤦‍♀️ на гл буду звонить.

Д

Дмитрий1985

Гость
Скажите пожалуйста , через что оплатить продление без комиссии, писал на почту так и внятного ответа не получил. И еще вопрос ранее оплачивал займ, можно ли вернуть комиссии?

П

Павел09

Участник
26 Сен 2023
233
34
1д 17ч 34м
Скажите пожалуйста , через что оплатить продление без комиссии, писал на почту так и внятного ответа не получил. И еще вопрос ранее оплачивал займ, можно ли вернуть комиссии?
У них нету способа без комиссии.вернуть комиссии за оплату займа вы хотите?нельзя,это платежная система у них комиссии берет

• Нравится
Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
183
21
1д 11ч 28м
У них есть " Премиум аккаунт " И страхование жизни , напишите на почту уточните. 1750 и 700р
Напишите им на почту , но возвращают долго. Оставила неделю назад обращение и пока денег нет

• Ого!
П

Павел09

Участник
26 Сен 2023
233
34
1д 17ч 34м
У них есть " Премиум аккаунт " И страхование жизни , напишите на почту уточните. 1750 и 700р
Напишите им на почту , но возвращают долго. Оставила неделю назад обращение и пока денег нет
Ну это не комиссии а допуслуги.их можно до взятия займа отключить.тут видимо про комиссию при погашении займа спрашивают

Анастасия9029

Анастасия9029

Новорег
12 Апр 2023
12
0
2ч 24м
Я написала им на почту чтоб вернули за страховку где то неделю назад.сегодня ответили что сумму в размере 1750 вернут вам по указанным реквизитам в течение пяти рабочих дней.вот жду.как долго возвращают не подскажите?

L

Ledx

Гость
Ребята не ведитесь! В этом ИФО одни мошенники! Мне пришел перевод половина суммы, и у меня получилась так, что на два дня задержала оплату , не смогла оплатить. Начали писать и звонить корректоры, мне и всем родственникам, и даже начальнику угрожали, что убьют всю семью и т.п., когда пробили номер тлф. зарегистрирован в украине. Будьте осторожны!

• Смешно
Реакции: Maru1324
Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,614
49д 5ч 21м
Мне пришел перевод половина суммы
От доп. услуг не отказались, займ в срок не оплатили, а виноваты все кроме вас.

• Нравится
Реакции: _Ева_
Поддержка "Привет сосед"

Поддержка "Привет сосед"

Поддержка на форуме
Представитель
10 Июл 2023
116
-29
2д 7ч 49м
Ребята не ведитесь! В этом ИФО одни мошенники! Мне пришел перевод половина суммы, и у меня получилась так, что на два дня задержала оплату , не смогла оплатить. Начали писать и звонить корректоры, мне и всем родственникам, и даже начальнику угрожали, что убьют всю семью и т.п., когда пробили номер тлф. зарегистрирован в украине. Будьте осторожны!
Добрый день. Подобные практики взаимодействия с клиентами недопустимы для нашей компании. К сожалению, мы не можем написать Вам в личные сообщения, чтобы прояснить все детали. Направьте, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и все материалы, которые, на Ваш взгляд, указывают на нарушение Ваших прав, на почту [email protected]. Специалисты отдела качества возьмут Ваше обращение в работу и свяжутся с Вами для уточнения данных. Мы строго следим за соблюдением законодательства РФ и будем благодарны за содействие, нам важно во всем разобраться.

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
183
21
1д 11ч 28м
Я написала им на почту чтоб вернули за страховку где то неделю назад.сегодня ответили что сумму в размере 1750 вернут вам по указанным реквизитам в течение пяти рабочих дней.вот жду.как долго возвращают не подскажите?
Я писала чуть больше недели назад. Ждала ждала, ругалась на почте - игнор. Сегодня вернули, но в счёт погашения займа. Просила на реквизиты. Может потому что просрочка уже больше недели. Но оно и хорошо, пусть так

P

Polina87

Новорег
2 Сен 2023
62
7
23ч 44м
Я писала чуть больше недели назад. Ждала ждала, ругалась на почте - игнор. Сегодня вернули, но в счёт погашения займа. Просила на реквизиты. Может потому что просрочка уже больше недели. Но оно и хорошо, пусть так
Как себя вели эту неделю?

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
183
21
1д 11ч 28м
Как себя вели эту неделю?
Звонили без конца, но я тогда ещё телефон брала, щас уже нет. Раз 5 с ними разговаривала, 3 из них с компанией, потом с их Коллеторами. Ведут себя грубо, отсрочек не давали. " Через час ждем оплату и не часом больше! Какой у вас телефон? Айфон или андроид? Идите в ломбард и заложите" , вообще истерика конечно 😂😂😂. При том что я каждый день почти вносила по 1000 (долг был 9). Потом звонили их калы, договорились внести тысячу (остался долг 3 с чем то ). Ну и в конце, перевели в счёт долга свои вонючие страховки и сейчас висит чуть больше тысячи. Писали в вотсап, ссылку кидали но я не переходила по ней, в инете посмотрела, что сосед. Больше не писали, про звонки не могу сказать. И прислали на почту эл, что передали в агенство.

P

Polina87

Новорег
2 Сен 2023
62
7
23ч 44м
Звонили без конца, но я тогда ещё телефон брала, щас уже нет. Раз 5 с ними разговаривала, 3 из них с компанией, потом с их Коллеторами. Ведут себя грубо, отсрочек не давали. " Через час ждем оплату и не часом больше! Какой у вас телефон? Айфон или андроид? Идите в ломбард и заложите" , вообще истерика конечно 😂😂😂. При том что я каждый день почти вносила по 1000 (долг был 9). Потом звонили их калы, договорились внести тысячу (остался долг 3 с чем то ). Ну и в конце, перевели в счёт долга свои вонючие страховки и сейчас висит чуть больше тысячи. Писали в вотсап, ссылку кидали но я не переходила по ней, в инете посмотрела, что сосед. Больше не писали, про звонки не могу сказать. И прислали на почту эл, что передали в агенство.
Это с какого дня началось?У меня сегодня 1 день просрочки а продержаться надо еще 2 дня😀До субботы,вот и думаю как будут себя вести

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
183
21
1д 11ч 28м
Это с какого дня началось?У меня сегодня 1 день просрочки а продержаться надо еще 2 дня😀До субботы,вот и думаю как будут себя вести
Да 1 дня прям. Ну они видимо так взбудоражились потому что у меня кончились продления

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
183
21
1д 11ч 28м
У меня тоже закончились 😀
Ааа, ну вот
Ну честно сказать, не знаю , не могу вам порекомендовать брать трубки или нет. Я брала вначале, толку как от козла молока. На встречу нё идут совсем, хотя на сайте то по написано 'мы идем на встречу своим клиентам' .... Хочется спросить, в чем именно 😂😂😂 . Переносы платежей не принимают, час и все. Ну и спрашивают про контактное лицо которое вы указали " Можно он вам поможет ", вот наивные то

Онлайн