Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привлечь к ответственности за нарушения законодательства о коллекторской деятельности
Чёрных коллекторов вряд ли получиться, а белых лично мне даже не хочется и пытаться, если люди спокойно с тобой разговаривают и тд, а ты действительно не прав что взял деньги и не отдаёшь, какой смысл рвать попу. Но чёрных коллекторов все таки конечно наказать хотелось бы....
Чёрных коллекторов вряд ли получиться, а белых лично мне даже не хочется и пытаться, если люди спокойно с тобой разговаривают и тд, а ты действительно не прав что взял деньги и не отдаёшь, какой смысл рвать попу. Но чёрных коллекторов все таки конечно наказать хотелось бы....
Здравствуйте. Такой вопрос. Как и где оформить кредитные каникулы? Пока получилось только в веб-займе. Хочу оформить кредитные каникулы в связи с беременностью и предстоящими родами. Была...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Долг 80тыс от 6 мфо,уже не тяну,обратился в юридическую компанию "честный ответ".сулят объединить все долги и вывести на месячную 8 тыс.оплату.как это работает,и реально ли это все?
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Друзья, прошу простить если где-то пропустил информацию.
на данный момент у меня 35МФО, на сумму примерно 700к, я официально работаю. Но дохода не хватает чтобы перегнать эти бешеные проценты и...
Добрый день всем! Подскажите, обращаюсь к тем, у кого набрано много займов, от 30 шт, и общая сумма по мфо большая, как выбирались? На какой момент пришёлся пик звонков и жести? Если зп средняя (...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Прошу помощи опытных. Мне сегодня с моб. звонили, номер соседнего региона а не мой. Мужчина представился опером УВД, спросил чего я 22 не пришел к нему по повестке. Я оветил что никакйо повестки...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.