Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МФО априори не обратится к приставам-сначала они подают на приказное который Вы отменяете,затем на исковое где можите оспорить пени/штрафы/неустойки а вот уже только потом исполнительный лист уходит к приставамМеня интересует вопрос, если есть просрочки, платить пока не собираюсь, нечем. Так как почтальонка не носит нам письма, объясняя это тем, что боится собак🙄 придет ли на госуслуги письмо о том что МФО обратились к приставам
Или напрямую в банк.потом исполнительный лист уходит к приставам
Я первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому, возможно неправильно спросила. Ну вообще какая-то инфа попадет на госуслуги? А то хер знает получу я на руки хоть какое-то письмо, или знать не буду что они там уже на что-то подаютМФО априори не обратится к приставам-сначала они подают на приказное который Вы отменяете,затем на исковое где можите оспорить пени/штрафы/неустойки а вот уже только потом исполнительный лист уходит к приставам
У меня в банках нет, именно МКК МФО МФК, эти организации, и нет наземников из них, все так интернет онлайнИли напрямую в банк.
Исполнительный документ кредитор может направить приставам или в банк в котором у вас имеется счёт.У меня в банках нет, именно МКК МФО МФК, эти организации, и нет наземников из них, все так интернет онлайн
Аааа, а если я зарплату и детские выплаты получаю, они же не имеют права арестовать счёт?Исполнительный документ кредитор может направить приставам или в банк в котором у вас имеется счёт.
Имеют право.Аааа, а если я зарплату и детские выплаты получаю, они же не имеют права арестовать счёт?
Так вроде как детские неприкосновенны.Имеют право.
На Госуслуги вам направят постановление о возбуждении исполнительного производства.Я первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому, возможно неправильно спросила. Ну вообще какая-то инфа попадет на госуслуги? А то хер знает получу я на руки хоть какое-то письмо, или знать не буду что они там уже на что-то подают
Например откроют отдельный счёт для пособий. Такие моменты лучше заранее обсудить с банком.Так вроде как детские неприкосновенны.
Поняла. Буду конкретнее узнавать по этому поводу. А просрочки пока по 4 месяца, хотя многие пишут что вся эта возня может начаться года через полтора дваНапример откроют отдельный счёт для пособий. Такие моменты лучше заранее обсудить с банком.
Кто-то через 2 месяца просрочки идёт в суд, кто-то через год, а кто-то вообще не идёт. Всё индивидуально.Поняла. Буду конкретнее узнавать по этому поводу. А просрочки пока по 4 месяца, хотя многие пишут что вся эта возня может начаться года через полтора два
Ну у меня Квику, Турбозайм, займер, Веббанкир, Вебзайм, Конго, Манимен, смс финанс, Макс кредит.Кто-то через 2 месяца просрочки идёт в суд, кто-то через год, а кто-то вообще не идёт. Всё индивидуально.
Из этих у меня только Манимен был. Если не изменяет память, через пол года в суд пошли.
Может лишь придти на госуслуги копия судебного приказа в электронном носителеМеня интересует вопрос, если есть просрочки, платить пока не собираюсь, нечем. Так как почтальонка не носит нам письма, объясняя это тем, что боится собак🙄 придет ли на госуслуги письмо о том что МФО обратились к приставам
Всегда бумажным письмом.Может лишь придти на госуслуги копия судебного приказа в электронном носителе
Отчиму уже 3 раза присылали на госы копию. Причем сначала приходит на электронку письмо что на госуслугах получено заказное письмо. Потом появляется на госах . а спустя какое то время приходит и бумажное.. 🤦♀️видно везде по разномуВсегда бумажным письмом.
У меня только на почту приходили.Отчиму уже 3 раза присылали на госы копию. Причем сначала приходит на электронку письмо что на госуслугах получено заказное письмо. Потом появляется на госах . а спустя какое то время приходит и бумажное.. 🤦♀️видно везде по разному
Честно говоря у меня тоже почему у него так не знаю🤷♀️У меня только на почту приходили.
Нужно на Госах подключить получение госпочты. И будет приходить. Там же можно выбрать, нужно ли отправлять ещё и бумажные или только электронные.У меня только на почту приходили.
Подключено. Всё приходит, но копии суд. приказов ни разу.Нужно на Госах подключить получение госпочты
Учётка подтвержденная? Паспорт, ИНН без изменений?Подключено. Всё приходит, но копии суд. приказов ни разу.
Естественно.Учётка подтвержденная? Паспорт, ИНН без изменений?
А что с ним делать дальше ? Мне от приставов пришло письмо , брала 6000 сейчас 22000 хотят , денег отдать сейчас нет . Пишут если в течении 5 дней не погасить задолженность , то от 1000 будет сбор какой то . Я вообще в этих делах не разбираюсь , может надо заявление какое то написать (ходатайство)На Госуслуги вам направят постановление о возбуждении исполнительного производства.
Почему 22000, когда максимум 15? Что за компания?А что с ним делать дальше ? Мне от приставов пришло письмо , брала 6000 сейчас 22000 хотят , денег отдать сейчас нет . Пишут если в течении 5 дней не погасить задолженность , то от 1000 будет сбор какой то . Я вообще в этих делах не разбираюсь , может надо заявление какое то написать (ходатайство)
Дальше пристав арестует счета, найдёт вашу работу, если она официальная. На работе будут удерживать 50% от зарплаты.А что с ним делать дальше ? Мне от приставов пришло письмо , брала 6000 сейчас 22000 хотят , денег отдать сейчас нет . Пишут если в течении 5 дней не погасить задолженность , то от 1000 будет сбор какой то . Я вообще в этих делах не разбираюсь , может надо заявление какое то написать (ходатайство)