Приходят письма о долгах другого человека.

П

Поняша

Гость
Всем привет. Вопрос такой. На мой адрес постоянно приходят письма о просроченных долгах левого мужика от всяких микрозаймов. Пару раз даже курьер с доставкой письма приходил. Мужик этот в моей квартире никогда не жил, не прописан и вообще я его и не знаю даже. Собственно вопросы. Почему так и что делать? У него ошибка в прописке? Или она подделана?

Ну скорее всего когда-то давно этот человек жил там и при оформлении займа просто указал старый адрес регистрации

Моя, и уже давно. Человек точно тут не прописан, всё проверено.
Есть вероятность что человек написал что живет не по прописки , и просто дал левый адрес.

пишите на почту от кого приходили письма. Они скорректируют данные и больше не должны присылать. Но не факт.

Всем привет. Вопрос такой. На мой адрес постоянно приходят письма о просроченных долгах левого мужика от всяких микрозаймов. Пару раз даже курьер с доставкой письма приходил. Мужик этот в моей квартире никогда не жил, не прописан и вообще я его и не знаю даже. Собственно вопросы. Почему так и что делать? У него ошибка в прописке? Или она подделана?
Наиболее вероятные два варианта:
1. Человек заранее готовился "кинуть" МФО и указал первый попавшийся адрес, который, к сожалению, оказался Вашим.
2. Есть дома с литерами и буквами. Например д.5 и д.5а, МФО частенько путают подобные адреса.
Но в Вашем случае, учитывая, что МФО много разных, наиболее вероятен первый вариант.
В таком случае ничего не поделаешь, пишите письма в МФО, что знать такого не знаете, что за разглашение информации посторонним людям - их могут привлечь к ответственности. Пишите на электронку, этого как правило вполне достаточно.